• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 바코드프로그램

배포파일 : 바코드프로그램.sit (203.5K)
다운로드횟수 : 722|최종수정일 : 2007-04-19 17:07:47

본문

패키지할때 유용하게 쓰이는 바코드프로그램 올립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30,933
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 203

알콤X님의 댓글

유용할 것 같은데...

행복한기다림님의 댓글

이은성님의 댓글

어떤프로그램인지 궁금하네요 ^^;;

변윤호님의 댓글

김신님의 댓글

레벨이 맞지않아 받지못한네요 꼭

하늘사랑님의 댓글

다운로드만 하면 인터넷이 다운되네요  포인트가 완존 삭감 -_-;;

조문철님의 댓글

언제쯤 저두 ㅠ_ㅠ 다운받을수 있을까요 ㅜ_ㅜ 우앙

권만구님의 댓글

지호아빠님의 댓글

버전 1.23 이겠지요? 이전 1.2 버전에서는 약간의 오류가 있다고 하더군요.

모리님의 댓글

받을수다 있어야죠... ㅎㅎ

뫼비우스님의 댓글

그렇군요. 감사합니다. 잘쓸께요.

김효섭님의 댓글

레벨의 한계 ㅜ.ㅜ

핏투님의 댓글

眞人님의 댓글

감사히 잘 쓸께욤^^

차영미님의 댓글

감사합니다. 다운받아갑니다.

모리님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

하늘님의 댓글

잘쓰겠습니다. 꼭 필요한 자료였습니다

하늘님의 댓글

예전에 쓰던 바코드 프로그램하고 바뀌었다고 하던데....
신형인가요?? 다운은 받았는데 차이가 없어보여서..

강희라님의 댓글

어허~ 레벨이 안맞는다고 다운을 못받네요... 전엔 다 받을 수 있었는데...

김한호님의 댓글

좋은자료 감사합니다

향기님의 댓글

향기 124.♡.151.225 2007.04.27 13:47

어허~ 레벨이 안맞는다고 다운을 못받네요... 전엔 다 받을 수 있었는데...

이종태님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..^^

어동선님의 댓글

이동진님의 댓글

CK Kim님의 댓글

김유석님의 댓글

좋은정보 감사합니다

염지현님의 댓글

송제민님의 댓글

유용한 프로그램 감사합니다..

하성민님의 댓글

쌩유 베리베리감사

지기지우님의 댓글

박새훈님의 댓글

ㅎㅎ필요했는데_ 감사드립니다.^^*

곰돌이백님의 댓글

고맙습니다 좋은 하루 되세요

mingming1004님의 댓글

뉴버전인가여? 구버전인가여??

송한선님의 댓글

감사합니다. 도욱더 분발하십시요.

김가영님의 댓글

좋은자료 감사해요^^

김일한님의 댓글

냥이★님의 댓글

감사합니다~ 잘쓰겠습니다~~~~~

신원성님의 댓글

졸은 자료 감사!~~

단아님의 댓글

단아님의 댓글

두번이나 다운되서 다운은 못바독 점수만 까내려갔네요 ㅜ.ㅜ

junghh10님의 댓글

압축풀었더니...666바이러스감염이라고뜨네요...

정훈기님의 댓글

멍멍님의 댓글

스콜피온님의 댓글

자꾸 다운되네여 ㅠ.ㅠ

김상진님의 댓글

소중한자료 감사합니다.^^

최종수님의 댓글

자료 감사합니다.

쇼나아♡님의 댓글

감사히 잘 사용할께요...

종이호랑이님의 댓글

se-woongkim님의 댓글

감사합니다.
유용한 자료이군요.

김창현님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

김군님의 댓글

감사합니다^^;

김민우님의 댓글

김종효님의 댓글

다운받고싶다..ㅠㅠ

유성종님의 댓글

mm님의 댓글

감사합니다.

황금털님의 댓글

나도 다운로드 하고 싶어요...

안성학님의 댓글

이건또 다른건가 ?

winwin님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

msn님의 댓글

감사합니다.

나하나님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

찌니님의 댓글

다운 받았는데 저만 안되나요....?

혜야~^^*님의 댓글

설명방법보고 그대로 따라하니깐. 되네요.
몇개 바코드 프로그램 받아서 실패했는데..

민양님의 댓글

감사합니다..잘쓸께용~~^^

박민혜님의 댓글

임재희님의 댓글

때마침 필요한 프로그램 대단히 감사감사

김지용님의 댓글

너무너무 감사합니다.

박성하님의 댓글

어우~ 감사함돠~ ^^

멍멍님의 댓글

초로기님의 댓글

윤바리우스님의 댓글

ox도 되겠죠 레벨이 간들간들해서

ⓜⓘⓝⓙⓘ님의 댓글

핑크팬더님의 댓글

김도식님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

박성진님의 댓글

지피지기님의 댓글

필요했는데 감사합니다.

양진호님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸께요~~

호랭이님의 댓글

신미숙님의 댓글

이유정님의 댓글

케이먹을좋아해님의 댓글

촬스님의 댓글

데따감사합니다

남수호님의 댓글

자료 감사합니다

손혁준님의 댓글

내가 가지고 있는거랑 같은건가..궁금하넹,...

sENa님의 댓글

이의백님의 댓글

프로그램에 대한 간단한 설명이라도 있었으면 얼마나 좋을까요?
아니면 프로그램사용법을 파일로 만들어 함께 압축하여 올려 주시면
더욱 감사하고요.

좋은생각님의 댓글

김진선님의 댓글

성수사랑님의 댓글

좋은자료 감사합니다

김형석님의 댓글

kuhal님의 댓글

감사합니다!

차경선님의 댓글

감사~^^ 잘쓸게요

정화띵님의 댓글

완전 감사합니다 >_<

김두한님의 댓글

티트리님의 댓글

X용이 아니네요 ㅠㅠ 아까운 레베루..

쾌지나님의 댓글

좋은자료올려서넘감사함다....

design이란님의 댓글

방퉁이님의 댓글

어케 쓰는건지 모르겠씀..ㅠ

공부하자님의 댓글

감사한데요 씨리얼 넘버는 어케하나요

안수진님의 댓글

좋은정보감사합니다~~~~~~~~~^^

가을언덕님의 댓글

바코드프로 2.09d버전이네요
128코드도 지원하네요^^ 
Stuff로 압축푸시고 Bar Code Pro다블클릭하시면 조그만창이 하나 나와요 ㅋ
창에서 좌상단(하트표시아래) 코드종류 선택하시고 바로 아래에 숫자나 코드명 입력하시면 아래칸에 바코드 형태가 보여집니다..
그리고 화면상단 메뉴에서 저장하시고 일러스트에서 열어서 eps파일로 변환하시면 되겠네요^^ 제가 아는건 여기까지,,

유진님의 댓글

드좌이너님의 댓글

자료감사합니다~^^

mr.kim님의 댓글

감사감사 잘쓸께요...^^

신미숙님의 댓글

시간의패러독스님의 댓글

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

천녀유혼님의 댓글

일단 받아보고 생각해보렵니다
귀한자료 감사합니다

전태병님의 댓글

윤미옥님의 댓글

윤미옥님의 댓글

윤미옥님의 댓글

전태병님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

오재옥님의 댓글

euni님의 댓글

감사합니다..

김성진님의 댓글

도전은삶님의 댓글

이것도 시리얼 있나요?

나나미님의 댓글

감사히잘쓰겠습니다.

빨간다리님의 댓글

빨간다리님의 댓글

좋은사람님의 댓글

koeun님의 댓글

또받아갑니다.

일조님의 댓글

레오파드인데 지원안되네요 ; _;

심수현님의 댓글

그리움님의 댓글

잘받아갑니다.

어설픈꼬맹이님의 댓글

캄사합니다!!! > _ ㅡ 잇힝;

S.D.I님의 댓글

감사합니다

김병현님의 댓글

필요한 프로그램이었는데, 감사합니다!

내일의죠님의 댓글

감사 감사 또 감사합니다.

옙베베님의 댓글

koeun님의 댓글

핑크도야지님의 댓글

고마워요 급했는데... 잘쓸게요

핑크도야지님의 댓글

시리얼 넘버 치는게 잇는데 못찾겟음 ㅠㅠ

dafne님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

전성미님의 댓글

김상택님의 댓글

좋은자료 감사합니다...^^

난나여님의 댓글

진정 감사합니다..진정

나이스규님의 댓글

김수아님의 댓글

sktjs님의 댓글

좋은 자료 감사 합니다~

naong-e님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요 ...

Monji님의 댓글

잘받아가요

문효성님의 댓글

필요했는데....용변이 급할때 화장실 찾은 기분입니다.^^

호호호님의 댓글

완전 감사합니다.^^

바보사랑님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다

권만구님의 댓글

잘 사용할께요 ^*^

낙이님의 댓글

감사합니다~~~~

우즈님의 댓글

자료 감사합니다.
유용하게 쓰겠습니다.

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

달시님의 댓글

감사합니다.  도움이 많이 될 것 같습니다.

황선영님의 댓글

사용해도 돼는건지... 정말 감사합니다

심수현님의 댓글

좋은 자료 감사 합니다.

김기령님의 댓글

환장님의 댓글

감사합니다.

킹콩님의 댓글

lohas님의 댓글

청개구리님의 댓글

노현심님의 댓글

key182님의 댓글

key182님의 댓글

다야님의 댓글

감사합니다^^

이형신님의 댓글

노현심님의 댓글

Lauren님의 댓글

Lauren님의 댓글

감사합니다..^^*

noks님의 댓글

쿤타맨님의 댓글

자료감사합니다

이은희님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다. 꾸벅

김윤희님의 댓글

김스님의 댓글

심수현님의 댓글

YooSC님의 댓글

감사합니다!!!!

냐하하님의 댓글

이종권님의 댓글

땅큐베리감사요

보리님의 댓글

감사합니다..잘 썼습니다..

전미선님의 댓글

iry님의 댓글

감사합니다~정말 유용하게 잘쓰겠습니다~꾸벅

이상민님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감사합니다.

이윤희님의 댓글

버전 9도 되나요?

1dag100님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

정윤님의 댓글

정말 필요한 자료였는데~ 완전 감사합니다

김영대님의 댓글