• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] P2P 공유프로그램 맥용[X]

배포파일 : LimeWireOSX.dmg (101.2K)
다운로드횟수 : 642|최종수정일 : 2005-01-15 00:33:47

본문

맥용 공유프로그램...

몇일 전까지 사용이 가능 했는데

아마도 다른분들은 가능 할꺼 같은데... 아마도 제 컴퓨터에 문제가 있는듯

한번 사용해보세요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 213
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

윤강원님의 댓글

마운트가 안돼요.

최재혁님의 댓글

이것 그냥 www.limewire.com 가서 다운 받으면 되요..
저도 지금 쓰고 있는데 좋은것 같아요....

조병수님의 댓글

잘 쓰고 있습니다.저는 이것을 다운 받아서 사용 하는데 아주 좋습니다.
다만, 다운로드 시간이 장난이 아니더군요.인내력 보다는 아예 포기 ?
하고 다운로드 될 동안 다른 일을 하고있습니다. 잠 자는 시간에 돌려놓고
... 또는 저는 파북 사용자라 외부 업무를 볼때는 다운로드 하다말고 그냥
종료하고 나중에 다시 연결하면 이어서 다운로드가 되더군요. 그 점은 참
좋습니다. 아마도 Pro로 업 데이트하면 다운로드 속도가 빨라 지겠죠 ?
잠 잘때 받는것이 제일 좋은것 같습니다.아침에 일어나 아직 안 되었으면 그냥 종료하고 나중에 다시 띄우면 알아서 다 해주니까요 ~~~

조병수님의 댓글

또 한가지 ... 어떤것은 받아도 무용지물 인것도 있습니다. 간혹 Zip File
을 맥용 인줄 알고 받았다가 시간만 낭비하고 ... sit / dmg 는 안심 !!

조정식님의 댓글

jjang0u로 하는데요.. 전.. 라임 못 기다려요..

성연호님의 댓글

짱공유에서도 맥을 사용할 수 있읍니까? 맥에 초보라서...감사..

홍석영님의 댓글

근데 한글 검색은 안되나요?

김하명님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

포스님의 댓글

ANderSeN(안데르센)님의 댓글

최종수님의 댓글

자료 감사합니다

제바스티안님의 댓글

애쿵고맙습니다 '.><

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

유미님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

하늘이점프님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅎㅎㅋ

하얀유니콘님의 댓글

감사합니다... 한글도 검색이 되고 좋은데요... 기분 좋은 하루 보내세요~

한스반장님의 댓글

마운트가 안돼요.

김승훈님의 댓글

찾고 있던 자료입니다. 정말 감사합니다.

김승훈님의 댓글

그러게요... 마운트가 안되네요

김은지님의 댓글

좋은정보 감사합니다 ^^

천상님의 댓글

마운트 안되네요..ㅎㅎ

176cm72kg님의 댓글

럭셔리걸님의 댓글

마운트가불가능..ㅜㅜ

박성용님의 댓글

이런것도 있었네요 ..  감사합니다...

오후후님의 댓글

궁디알통님의 댓글

전체 1,174 건 - 10 페이지
제목
김영권 4,672 0 0 2002.11.05
김영권 4,169 0 0 2002.11.05
김영권 7,333 0 0 2002.11.05
좋은생각 3,274 0 0 2017.09.29
박은숙 3,270 0 0 2011.09.07
최영철 1,645 0 0 2011.01.05
방패연 3,219 0 0 2010.08.17
민진우 2,445 0 0 2010.05.27