• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] 미유키 일본어 사전

배포파일 : miyuki.gif (29.3K)
다운로드횟수 : 106|최종수정일 : 2006-04-26 23:22:28
배포파일 : miyuki.wdgt.zip (146.9K)
다운로드횟수 : 628|최종수정일 : 2006-04-26 23:22:28

본문

일본어 공부에 필요한 한일 / 일한 사전의 위젯버전입니다.

작년에 개인적으로 쓰려고 만든건데 이제야 올리게 되네요.

피드백 환영합니다. http://goodte.com/widget
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,709
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 61

향기님의 댓글

향기 155.♡.201.126 2006.05.01 19:31

좋은 사전이네요.
사용해가면서 피드백 드리겠습니다.

문현호님의 댓글

저도 사용해 보고 있어요..^^

Suki(앤디)님의 댓글

우왓.. 저 일본어는 까막눈이라.. ㅠㅠ
감사합니다..

향기님의 댓글

향기 211.♡.224.45 2006.08.21 10:57

어떻게 사용하는지 모르겠어요.

박선명님의 댓글

우왓감사합니다 이번에 일본유학을준비중이거든요^^유용하게쓰겠습니다~

Namo님의 댓글

굳.. 일본어 한창 배우고 있는데 잘 쓰겠습니다... 윗젯 어떻게 만드는 건가요??

김영철님의 댓글

ㅋㅋ 넘 좋네요
감솨~~

장재화님의 댓글

이거... -_- 낮은버젼은 실행이 안되는군요..ㅠㅜ
9.1인데 안된다고 하는데 ㅠㅠ

류기곤님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~*

둥이님의 댓글

우,,,와,,이런 것도,,감사합니다..

권영훈님의 댓글

감 사 합 니 다 ~~~

상재홍님의 댓글

잘 쓰겠습니다, 감사합니다!

김광석님의 댓글

좋아요 감사합니다.

이성훈님의 댓글

일본어 공부 되겠ㄴㅔ요 ㅋㅋ

민병철님의 댓글

좋은자료 감사합니다...^^

김기범님의 댓글

와 좋은자료 감사드려요.

쿠우님의 댓글

이야~ 저도 요즘 일어공부중인데 어서 레벨 올려서 사용하고 싶어요~~ ^^

심재민님의 댓글

고수로 가는 길은 인내가 필요할찌니!! 휴우~~~

배인호님의 댓글

이참에 일본어 공부라도..

남정우님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다.^^

김소망님의 댓글

다운받고싶다ㅠ

Mercedes님의 댓글

헛 gif 눌러버렸어요...ㅠ,.ㅠ

박지현님의 댓글

와아~ 안그래도 일어 공부시작했는데
감사합니다!!

떠오르는태양의섬님의 댓글

안성훈님의 댓글

또다른세상...님의 댓글

어찌 사용하는건지...^^; OS9는 사용 못하는건가요?

커피향기님의 댓글

ありかとう こぢいます
잘사용할께요

신원중님의 댓글

신원중님의 댓글

중국어 사전도 되는지 함 시험해볼께요...잘 될지.ㅎㅎ

떡볶이님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~~

조운희님의 댓글

좋은자료 감사합니다

hoMsHomS님의 댓글

감사감사~~ㅎㅎ

이형근님의 댓글

감사합니다~~^.^

츄잉님의 댓글

도움이되네요.

신선영님의 댓글

굿럭!!님의 댓글

진짜 필요한데 레벨이 안되네여..

이얼님의 댓글

조영미님의 댓글

전...다운로드 시작하자마자 인터넷 꺼지고...
다시 시도했는데 점수만 날라가고...다운로드조차
못 받았어요...ㅜ_ㅜ/....

조영미님의 댓글

레벨이 낮은것도 아닌데....
또 꺼지네요;...저만 왜 이럴까요...ㅜ_ㅜ

찬물님의 댓글

와 감사합니다.^^

기린디자인님의 댓글

고맙습니다. 일본어 공부중

백승덕님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^.

이건호님의 댓글

하늘나무새님의 댓글

아싸대일밴드님의 댓글

please님의 댓글

please님의 댓글

내가 찾던 자료

please님의 댓글

동당동당님의 댓글

잘받았습니다...요즘 공부하는중이었는데

잘쓸께요~^^

jsjs님의 댓글

감사합니다^^

향기님의 댓글

향기 210.♡.165.29 2008.09.26 15:56

감사합니다^^

syon님의 댓글

감사합니다

김희정님의 댓글

zest000님의 댓글

hyjaju님의 댓글

내가 찾던 사전.. 감사합니다..

정원식님의 댓글

R밤님의 댓글

마침 찾던건데 감사해요~잘쓸께요

ram님의 댓글

제가 찾던거네요.. 감사합니다~~~

정용범님의 댓글

임석준님의 댓글

정성균님의 댓글

전체 166 건 - 2 페이지
제목
김영권 3,918 0 0 2005.10.05
김영권 3,785 0 0 2005.10.05
이호중 5,977 0 0 2009.07.17
김구성 2,193 0 0 2008.09.28
ambidexter9 4,335 0 0 2008.03.07
송상현 3,604 0 0 2007.11.03
오자히르 2,498 0 0 2007.07.11
레오파드 1,602 0 0 2007.05.29
주바리 1,570 0 0 2007.04.14
김천중 3,738 0 0 2007.01.30
김영권 3,383 0 0 2005.10.05
김영권 3,136 0 0 2005.10.05
베이프 3,429 0 0 2009.07.09
김구성 1,916 0 0 2008.09.28
유규호 2,893 0 0 2008.03.04
송상현 2,212 0 0 2007.11.03
ambidexter9 3,705 0 0 2007.07.08
레오파드 1,594 0 0 2007.05.29
주바리 1,526 0 0 2007.04.14
정창석 1,820 0 0 2007.01.29
김영권 3,828 0 0 2005.10.05
김영권 2,859 0 0 2005.10.05
CBS 6,591 0 0 2009.07.04
김구성 2,528 0 0 2008.09.28
김경환 1,951 0 0 2008.02.29
백우 1,688 0 0 2007.10.24
레오파드 3,421 0 0 2007.07.08
레오파드 1,890 0 0 2007.05.29
주바리 1,620 0 0 2007.04.14
Kharus 2,929 0 0 2007.01.23
김영권 3,737 0 0 2005.10.05
김영권 3,513 0 0 2005.10.05
AL 4,233 0 0 2017.10.02
레오파드 6,225 0 0 2009.02.01
배기병 1,860 0 0 2008.08.22
ambidexter9 1,828 0 0 2008.02.28
조동갑 8,610 0 0 2007.09.20
amourfou 2,274 0 0 2007.07.07
레오파드 1,621 0 0 2007.05.29
wgarlic 2,538 0 0 2007.04.07
Kharus 2,083 0 0 2007.01.23
김영권 3,320 0 0 2005.10.05
김영권 4,070 0 0 2005.10.05
가루설록차 2,557 0 0 2012.09.05
레오파드 3,428 0 0 2009.01.31
배기병 3,819 0 0 2008.08.22
ambidexter9 3,472 0 0 2008.02.28
ambidexter9 2,406 0 0 2007.09.19
ambidexter9 2,989 0 0 2007.07.03
Ruledes 1,600 0 0 2007.05.25