• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] Quark3.3_XTension 확대축소용툴입니다.

배포파일 : HX_PowerResize_1.0.sit (102.4K)
다운로드횟수 : 3740|최종수정일 : 2003-01-16 11:49:21

본문

저도 처음엔 사용을 잘 안했는데
지금은 요긴하게 잘 쓰고 있답니다.
도움이 됐으면 좋겠네요.

>>HX PowerResize를 XTension에 넣고 프로그램을 실행하면
보기에 HX PowerResize팔레트라고 뜹니다.
HX PowerResize윈도우에서
필히 환경설정에서 속성들을 모두 체크하시고
확대 및 축소해야하는 상자들을
모두 그룹으로 지정한 후 사용하세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,748
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 120

채은희님의 댓글

그동안 찾았던 건데 고맙습니다.
요긴하게 잘 쓰겠습니다.

구기범님의 댓글

저도 이거 찾느라 무지하게 헤매다녔눈데...  자료 주셔서 넘 감사해여
님 복 많이 받으실꺼에연 ^^

김은정님의 댓글

정말 감사합니다!!쿼크로 뭘 하고나서 줄여달라고하면 참 곤란했는데
저두~ 마구 찾아 다녔드랬죠!!1 히힛 유용하게 잘쓰고 있답니다!!
정말 감사해요~~^ㅡㅡㅡ^~

나하나님의 댓글

이거 어떻게 쓰는건지 좀만 자세히 설명해 주시면 안되나요?

율선님의 댓글

저는 쿼ㄱ에 있는 PowerResize기능을 그대로 사용하는데 불편한 점이 없네요~

이랑님의 댓글

사용시 오버프린트나  녹아웃 설정이 바뀌는 경우가 많으니 조심하시고 꼭확인해야합니다. 때론 편리하긴 하지만 전 별로 사용않합니다.

이영재님의 댓글

감 감사합니당......

서진님의 댓글

고맙습니다 유용하게 쓰겠습니다^^

김종도님의 댓글

감사합니다....^.^

유렉님의 댓글

덕분에 나중에라도 이렇게 유용히 사용할  수 있음에 감사드립니다...^^

이유열님의 댓글

감사, 감사, 감사합니다.

마린보이님의 댓글

잘쓸께요.여기 저기 찾아 헤멨던건데....

강상열님의 댓글

넘 감사합니다.... 잘쓸께요
다른파일 찾다가 우연히 봤는데.... 큰 수확이네요... ^^

Hong sung-yeob님의 댓글

바로이거군요. 잘쓸게요.
많은것을 배우는군요.

쩡이바라기님의 댓글

요기하게 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

묘한님의 댓글

두번째 받아가네요^^, 진짜 고맙습니다.

g3-300님의 댓글

잘쓰겠습니다.^^

휴지통님의 댓글

포맷하면서 지워졌었는데.감사합니다.
잘 쓰겠습니다..

이영미님의 댓글

잘 쓰겠습돠~님 ^^ 행복하세요!!

박지환님의 댓글

정말 감사합니다! 2005년에는 로또 당첨되실겁니다. 복 많이 받으세요. 이렇게 나누며 사는것이 세상사는 이치 아니겠는지요...

빨간머리에?님의 댓글

저두 포맷하다가 지워졌는데 님덕분에 편리하게 작업할수있어 고맙습니다.

문희정님의 댓글

정말 감사합니다....
이거 찾느라....이리저리 헤매였는데...^^

최순정님의 댓글

그동안 쿼ㄱ을 사용하면서 왜 이런기능이 없을까 하면서 답답해했느데
여기서 만나게 되어 정말 행복합니다. 고맙습니다.^^*

이연희님의 댓글

쓰던 화일이 깨졌는데 다행이 여기 있었네요
감사해요 잘쓸께요

오재범님의 댓글

감사합니다. 저도 잘 쓰겠습니다.

아뵤님의 댓글

데탑에서 요긴하게 사용하고있었는데.. 이렇게 찾고나니 제 아북한테동 깔아줘야겠어요~^^

조성미님의 댓글

위 내용처럼... 했는데도 보기에 나타나지 않거든요..
왜 그러는건가요??

표작업이 많아서 꼭 필요로 한데...

bluegreen님의 댓글

배심옥님의 댓글

누가 이런 프로그램있다고 해서 믿지 않았었는데, 진짜 있네요? 저도 한번 해봐야 겠네요. 잘쓸게요

미님의 댓글

급한일이였는데 잘 받아서 오늘 하루 빨리 작업할수 있을것 같아..
기분이 짱입니다.
감쏴히..

차정해님의 댓글

감쏴히 잘 쓸께효

신현주님의 댓글

XTension 에 넣었는데 실행이 안돼여
ㅠㅠ
알려주세요

전종원님의 댓글

감사합니다~ *^-^*

박미정님의 댓글

박수연님의 댓글

감사합니다.
잘쓰겠습니다.

박지혜님의 댓글

민세경님의 댓글

감샤~~ 아는 동생에게 줄려고 사무실에서 빽업해왔는데 다른걸 해와서 완전 난감인데 고마워~요 잘쓸께요. 동생에게 큰소리 칠 수 있어요

향기님의 댓글

향기 211.♡.22.20 2006.01.10 03:59

오늘 급하게 필요해서 난감했는데 ..너무 감사해요^^복받으실꺼에요Y~^^

이애림님의 댓글

정말 감사합니다. 좋은하루되세요... 새해 복 많이 받으세요...^^

조혜자님의 댓글

근데 이거 4.1에서도 사용 되나요...?

김보겸님의 댓글

감사합니다. 유용히 잘 사용하겠습니다.^^

서지현님의 댓글

bart님의 댓글

캬... 정말... 없는게 없어요.. 넘 잘쓸께요.
감사합니다

양승관님의 댓글

감사합니다. 잘사용할께요~~

하늘사랑님의 댓글

포맷되서 다시 받아갑니다 감사합니다

하늘사랑님의 댓글

다운로드가 안되네요????

임영호님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요^^

iipse님의 댓글

잘 쓰겠습니다^^

kyuchan kim님의 댓글

내려받기가 안되여 꼭 필요한것 같은데
레벨 업하고 다시 들리지여

고대국님의 댓글

잘받아갑니다ㅣ... 오호

koyo님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

조용락님의 댓글

잘쓸께요 감사합니다

design YE님의 댓글

프로그램 이름을 몰라서 지금 얼마나 헤매다 헤매다 찾았는지
우와~~~~넘 감사합니다.
빨리 실행시켜봐야징~^^

우츄님의 댓글

지금은 레벨9라서 못 받구여..레벨업되면 다 받아가야겠네여..

감사합니다.

오태민님의 댓글

꼭 필요했는데 여기서 찾았네요...^^ 올려주신 분에게 다시 한번 감사드리구요... 잘 쓸게요...^^

클릭큐님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

1004랑님의 댓글

이데로만하면 되는건가요?
감사합니다^^

나요님의 댓글

감사합니다.

째째파리님의 댓글

요긴하게 잘쓰겟습니다
감사^^

복잡한예술가님의 댓글

이혜진님의 댓글

감사합니다. 근데아직 레벨이 안되서 다운받지를 못하는군요........................................

최재준님의 댓글

maria님의 댓글

진짜 없는게 없네여.. 감사해여..
근데.. XTension에 넣고 재시동해도 실행이 안되는건 왜일까여...ㅜㅜㅜ

이광일님의 댓글

정말 감사해요~

lily님의 댓글

감사해요~~^^

왕개미언니님의 댓글

쿽에서 그림불러오기 할때 pdf불러 올 방법은 없습니까?

김정환님의 댓글

정말 감사합니다~ 유용하게 잘쓰겠습니다!! ^^

최종수님의 댓글

자료 감사합니다

蚩尤天皇님의 댓글

다소곳한소주리필님의 댓글

하이방가방가님의 댓글

지금필요했는데 어케사용하는겁니까?? 자세한 설명 다시 부탁해여..ㅠㅠ

착한여우님의 댓글

부루스리님의 댓글

좋은자료  감사드립니다.

lee님의 댓글

정말 감사합니다!

sun님의 댓글

잘쓸께요 ^^

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

박준영님의 댓글

잘쓰겟습니다.. 새해복 마니 받으셔용...

강현우님의 댓글

초코링님의 댓글

너무 고마워요ㅠㅠ

블루새우깡님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감사해요!!

이상응님의 댓글

류하영님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다. ^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.52.180 2008.07.08 14:13

정말 감사해요~잘쓰겠습니다~~

wooks님의 댓글

감사합니다.

랑이님의 댓글

이런콱님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...^^

최인석님의 댓글

감사합니다. 잘사용할게요

멍청한녀석님의 댓글

우와왕.. 감사합니다..
잘보고 갑니다용ㅇ^^

정민규님의 댓글

잘받아갑니다 잘쓸께효^^

여환립님의 댓글

좋은 자료 감사합니당..^^*
잘쓰겠습니당..

woosle님의 댓글

잘 사용할께요

♥ohcha♡님의 댓글

이거군요^^ 잘 쓰겠습니다.

빈바구니님의 댓글

그날이오면님의 댓글

찌니님의 댓글

회전된 박스도 가능한가요?

어설픈꼬맹이님의 댓글

감사합니다! @_@ 덕분에 귀찮은 작업 쉽게 했어요! ㅎㅎㅎㅎ

sun님의 댓글

감사합니다. ^^ 잘 쓸께요

최수정님의 댓글

감사합니다여~~~~

김철기님의 댓글

axle님의 댓글

감사합니다

이종훈님의 댓글

감사합니다 TT  필요했었는데 역시나 있네요 ^^

썬바라기™님의 댓글

안희령님의 댓글

양창덕님의 댓글

완전 감사합니다. 사이즈조절을 일주일동안 700페이지 한후에 또 추가사이즈 수정 할려던 참에 좋은 자료 얻어갑니다.^^

강승민님의 댓글

유용하게 쓰겟습니다

이혜진님의 댓글

정말 필요했는데 다운받아가겠습니다.

너무슬픈하늘님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

베티~^^님의 댓글

회전박스는 안되서 다시 다운받아요

특별한초짜님의 댓글

회전박스 안되던데 이건 잘되네요

소점순님의 댓글

cap404님의 댓글

궁금이님의 댓글

한병하님의 댓글

윤형준님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.