• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [X] 단축키로 모든 프로그램, 도큐먼트 실행 QuickSilver

배포파일 : QS.3800.dmg (2.0M)
다운로드횟수 : 147|최종수정일 : 2007-01-27 22:51:53

본문

단축키로 모든 프로그램을 실행 제어할수 있는 퀵실버입니다.

설치하실때 플러그인 다 활성화해주세요 \\\\\\\\\\\\\\'-\\\\\\\\\\\\\\'

마우스 사용이 확 줄어들고 편해집니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,270
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 67

lemon77님의 댓글

이거 완전 굳!!

이종원님의 댓글

자료가안받아져서 렙업중..ㅠㅠ 잘쓰고싶어요

BANDAI님의 댓글

스팟라잇보다 빠르네요, 감사합니다 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 211.♡.107.27 2007.01.29 15:12

저도 빨리 레벨을 만들어야 겠네요...
필요한것들은 못받으니까 속상
하지만 언젠가는 되겠죠....

이청희님의 댓글

사실 저도 레벨 만들려고 업로드중입니다 ^^; 아무것도 못받아서요~

황인섭님의 댓글

자세한 사용법 좀 알려주세요. 감사합니다.

김정희님의 댓글

사용할수 없는 레벨이라고 나오는데

joyworks님의 댓글

좋은 프로그램 감사합니다

시원아빠님의 댓글

저도 어서 레벨업으르ㅡㅡ;

정태수님의 댓글

뭔가 좋은 것 같기는 한데 좀 더 공부해 보아야 겠네요

김성민님의 댓글

춤추는고래님의 댓글

공부가 필요한가봐요 받아서 사용해보고 싶은데
사실 엄두가 안 나네요 ^^

박윤수님의 댓글

레벨 업은 어떻게 해야 되는건가요?

Vladimir님의 댓글

답글 60번만 남기시면 됩니다.
감사합니다를 60번만 외치세요.
눈 딱 감고.

전 이제 몇 번 안남았습니다.

정수화님의 댓글

선사님의 댓글

이주익님의 댓글

전경남님의 댓글

사실..., 맘놓고 다운 받을 수 없으니
어떤건지도 잘 모르겠네요.

윤바리우스님의 댓글

아~ 이건 필요한 자료인데 ...
여기 온지 3년인데 문전박대네..쩝

포댕이님의 댓글

사용을 어떻게 하는건지..ㅜ.ㅜ.

김하명님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

푸름이방님의 댓글

양진규님의 댓글

신동준님의 댓글

박광민님의 댓글

튀쥐롱님의 댓글

좋은정보 감사요 ㅡ,.ㅡ

박선영님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~~~

푸릇파랑님의 댓글

잘 쓸게요,,, 감사합니다.

nanzoo님의 댓글

향기님의 댓글

향기 125.♡.224.56 2007.03.30 16:18

얼릉 등업해서 다운받겠습니다.

이정민님의 댓글

송인호님의 댓글

랑이님의 댓글

잘 쓰겠습니다

최덕희님의 댓글

종이비행기님의 댓글

사용방법 좀 알려주세요

최종수님의 댓글

자료 감사합니다.

유은석님의 댓글

잘 쓰는데는 약간 수행이 필요할 듯. 감사합니다.

금송이님의 댓글

사용법 좀 알려주세요...

맥사랑지니님의 댓글

있었네....컴터에..ㅋ

김정환님의 댓글

정말 감사합니다~ 유용하게 잘쓰겠습니다!! ^^

송영규님의 댓글

이거 압축이 이상하게 풀려요;;저만 그런듯;;왜이러지;;ㅠ_ㅠ

송영규님의 댓글

디스크 이미지를 마운트 할 수 없습니다 라고 뜨는데;; 뭐가 문제죠??

김석철님의 댓글

백승덕님의 댓글

뽀대앙녀님의 댓글

10버전에서는 안되나요?... 10버전에서는 파일손상오류라고 뜨는데요?..

윤경진님의 댓글

김종원님의 댓글

유용한 정보 감사합니다.

비에젖지않는바다님의 댓글

Blur님의 댓글

와~ 이런 좋은자료 잘쓰겠습니다!! ^0^

ssem님의 댓글

어떻게쓰는건지..헤헤 ㅡㅡ;;

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

그라비앙님의 댓글

이광재님의 댓글

시스템 종료하려면  어떻게 해야하나요??^^;

cgni님의 댓글

잘쓸게요..^^

향기님의 댓글

향기 220.♡.79.82 2008.10.02 14:05

감사합니다.

5프리랜서님의 댓글

여인태님의 댓글

이상재님의 댓글

좋은프로그램 감사합니다

고무신짱님의 댓글

이성진님의 댓글

바키님의 댓글

잘쓰겠습니다

액박-_허걱님의 댓글

홍윤희님의 댓글

고맙습니다~
벌써 두번째 받아가는군요_-;;

윤진애님의 댓글

윤진애님의 댓글

그런데 사용을 어떻게 하는건가요?

전체 1,174 건 - 7 페이지
제목
4ebMac 2,860 0 0 2006.06.08
향기 15,071 0 0 2006.02.18
이상경 2,451 0 0 2005.10.29
moz 1,134 0 0 2005.07.31
보나친구 1,628 0 0 2005.06.04
초보DTP 2,345 0 0 2005.03.09
이연미 2,039 0 0 2004.10.07
류제균 2,769 0 0 2004.07.01
구효정 4,797 0 0 2004.04.23
아랑 4,674 0 0 2004.01.30
김태준 2,449 0 0 2003.12.26
향기 2,019 0 0 2003.10.03
이재일 7,882 0 0 2003.05.06
박성훈 3,293 0 0 2003.06.09
김영권 2,767 0 0 2003.03.30
손광오 2,901 0 0 2003.01.28
김영권 2,686 0 0 2002.11.07
김영권 10,677 0 0 2002.11.05
김영권 5,205 0 0 2002.11.05
김영권 4,228 0 0 2002.11.05
AL 4,063 0 0 2017.10.02
김은경 3,939 0 0 2011.11.09
바멍 1,910 0 0 2011.02.10
쩡워니 3,230 1 0 2010.08.24
Caldecott 1,868 0 0 2010.06.28
아직도초보 3,808 0 0 2010.04.19
★준Mac도우미★ 9,035 0 0 2010.03.03
희극지왕 2,323 0 0 2010.01.25
정영희 2,263 0 0 2009.11.13
강기훈 1,862 0 0 2009.09.16
정하영 2,409 0 0 2009.08.18
노명남 5,964 0 0 2009.06.25
최종수 1,767 0 0 2009.06.10
향기 4,138 0 0 2009.04.16
fanda 1,699 0 0 2009.02.24
007™ 2,347 0 0 2009.01.17
김구성 1,437 0 0 2009.01.13
문진호 2,622 0 0 2008.12.09
문진호 6,147 0 0 2008.11.10