• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] X용[nate메신저]

배포파일 : NATEON10_MAC_beta.zip (3.1M)
다운로드횟수 : 142|최종수정일 : 2009-01-12 12:02:57

본문

오늘 다시 업그레드 했습니다..
필요하신분 다운 받아 쓰시기 바랍니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,384
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

토리언니님의 댓글

Macgizer...님의 댓글

감사합니다...문자메시지도 잘되네요...^^...

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2009.01.14 12:18

감사합니다.

스피카님의 댓글

맥네이트 여전히 10.3에선 안되나요? ㅠㅠ

켈리사랑~님의 댓글

전에 저도 안되더니 이번에는 좀 됐으면 하네요^^

이석환님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다...

Drum님의 댓글

어이구,,,,찾던 자룐데,,,감사합니다...

Drum님의 댓글

오기님,,,,저는 에러가 나네요,,,로그인시,,,
스피카님,,타이거버젼부터 가능한것 같에요,,,,,,

artU님의 댓글

저 버전은 문자도 잘보내지나요?
이상하게 문자만 보내려하면 자꾸 안되던데
업그레이드를 해봐야겠군요

오기님의 댓글

문자도 잘 보내지구요.. x10.3이상에서만 가능한거 같은데요..

jyc님의 댓글

감사합니다 ..

긴파린^^님의 댓글

edit님의 댓글

감사합니다~

edit님의 댓글

잘쓰겠습니다!

함성찬님의 댓글

있는줄도 몰랐습니다. 감사합나다..!!

비호감몽타주님의 댓글

박현정님의 댓글

김태진님의 댓글

comato님의 댓글

너무 좋습니다.. ^^

elyan님의 댓글

감사합니다^^*

이상운님의 댓글

kujamyung님의 댓글

김용태님의 댓글

cococo님의 댓글

오 잘쓰겠습니다^^