• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [X] onyx Ver.1.8.3 시스템 관리

배포파일 : OnyX.dmg (8.7M)
다운로드횟수 : 374|최종수정일 : 2007-10-12 01:24:20

본문

홈페이지 가보니 업데이트 되어있네요

OnyX 1.8.3 is an Universal Binary application and works with all Macintosh PowerPC and Intel computers running Mac OS X version 10.4.3 or later (Tiger).
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,316
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 127

황의일님의 댓글

잘보고 갑니다.

이찬종님의 댓글

장미지님의 댓글

우와 좋은자료 감사해요^^

노태현님의 댓글

김범기님의 댓글

잘 사용하겠습니다.

임원빈님의 댓글

나래님의 댓글

저도 받고 싶은데 레벨이 안되서 받지를 못하네요 ^^

꿍딱님의 댓글

링크로 일단 받았습니다 ^
정보 감사합니다 ^^

김현님의 댓글

감사합니다..ㅎㅎ

wodhks님의 댓글

은빛바다님의 댓글

김백걸님의 댓글

한백희님의 댓글

김진영님의 댓글

100Feel's님의 댓글

감사합니다 ^^ 잘쓸께요

김진규님의 댓글

감사합니다..잘 쓸께요~~

김수경님의 댓글

X 쓴지 얼마 안되어서 공부중입니다. onyx가 어떻게 시스템 관리를 하는지요? 제가 게으른지...뒤져도 잘 안보여서.. ^^;;;

yangji님의 댓글

레벨이 안되네요ㅠㅠ

제주도비바리님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

macapple님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

이진님의 댓글

사용법을 어디에서 알 수 있을까요

황성진님의 댓글

고맙습니다 정말 ^^

김덕상님의 댓글

김정민님의 댓글

뭔지는 정확히 모르지만.. 받아서 보면서.. 써봐야 겠네요.. 감사 합니다..^^

성수사랑님의 댓글

정말 감사합니다...

이종기님의 댓글

김상직님의 댓글

좋은자료 감사드립니다. 유용하게 사용하겠습니다.

시엔님의 댓글

안준영님의 댓글

고맙습니다~ ㅋ

demoo님의 댓글

업데이트 했네요 좋은 정보 감사합니다.

배코닷콩님의 댓글

좋은자료네요 감사합니다

MacLF님의 댓글

이거좋을까요;;?ㅋ

송재욱님의 댓글

이현철님의 댓글

조은 자료 같네요,,,잘 쓸게요ㅏㅏㅏ

곽태웅님의 댓글

김현식님의 댓글

황성진님의 댓글

김보상님의 댓글

marsy님의 댓글

감사합니다.~~
프랑스어로만 떠서 헤매고있었는데
연결클릭하니 영어로군요
ㅎㅎㅎ
고마워요~

맥가이버님의 댓글

잘쓸겠습니다....유용하게 쓸수 있게 해서 감사합니다...짱!!

winwin님의 댓글

잘쓰겠습니다

양진규님의 댓글

감사 오늘포맷했는데 이거 업그레이드 해야징 ㅋㅋㅋ
레파도르는 나중에깔아야징ㅋㅋㅋ

김정욱님의 댓글

박기욱님의 댓글

매번다운받네요

박기욱님의 댓글

다운점수의 압박

박기욱님의 댓글

ted님의 댓글

감사합니다

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...!

김해원님의 댓글

광팔이님의 댓글

잘 쓰겠습니다^^

김선욱님의 댓글

잘 써보겠습니다....감사합니다.

먼훗날다시는님의 댓글

첨 알았네요..

내 맥도 잘 좀 관리가 되었으면 합니다,,,,^^

최인석님의 댓글

SoGood님의 댓글

잘쓸께요. 감사해요^^*

바우하우스님의 댓글

그라비앙님의 댓글

신동준님의 댓글

신동준님의 댓글

신동준님의 댓글

그라비앙님의 댓글

임동기님의 댓글

dafne님의 댓글

김영기님의 댓글

박유석님의 댓글

고성민님의 댓글

design이란님의 댓글

유용한자료 감사 ^^

박기욱님의 댓글

박기욱님의 댓글

저도감사

합니다.

mooaeri님의 댓글

김치훈님의 댓글

홍진주님의 댓글

잘쓰겠습니다. ^^

한정수님의 댓글

여승준님의 댓글

김승우님의 댓글

잘쓸게요..감사합니다

황인섭님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

cococo님의 댓글

잘쓰겠습니다^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.2.241 2009.11.23 21:16

감사합니다...

kocine님의 댓글

이은호님의 댓글

채청운님의 댓글

design이란님의 댓글

안선병님의 댓글

한글판 없나요?

그라비앙님의 댓글

이준호님의 댓글

김동욱님의 댓글

지료 감사합니다^^

김동욱님의 댓글