• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 프로그램 안열리가나 팅김 전용 바이러스 제거용..

배포파일 : v3virut.com (8.7M)
다운로드횟수 : 79|최종수정일 : 2007-07-09 04:22:26

본문

win32/virut<<-- 이바이러스 짜증나고 끊질긴 생명력
전용 바이러스퇴치로 여러번 해야되요..
혹시나 해서..필요하신분 쓰세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,388
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 54

복받으세요.님의 댓글

뭣에쓰는 물건이고???

복받으세요.님의 댓글

맥용은 아닌것 같고...

떠오르는태양의섬님의 댓글

sexpistols님의 댓글

임세진님의 댓글

훈님의 댓글

감사합니다.

balllllll님의 댓글

아범용이예요??

정태석님의 댓글

os9에서 돌아가나요?

블랙북님의 댓글

권석도님의 댓글

조신환님의 댓글

디아젤님의 댓글

어찌 쓰는건지?

이혜진님의 댓글

초로기님의 댓글

향기님의 댓글

향기 219.♡.61.67 2007.07.20 22:51

죄송하지만 맥용인가요?

애플사랑님의 댓글

최재원님의 댓글

이경원님의 댓글

냉장고열던사이님의 댓글

와! 감사합니다.
잘쓰겠습니다.

김형범님의 댓글

최문한님의 댓글

정재욱님의 댓글

감사합니다 좋은자료 감사합니다.

보나친구님의 댓글

아범에 깔기만 하면 되나요?
아범용은 까는게 무서워

구리구리님의 댓글

좋은자료네요~ㅎㅎ

아둥바둥님의 댓글

지친영혼님의 댓글

쩜 컴이면..아범용인데...ㅜㅜ

NYsam님의 댓글

왕개미언니님의 댓글

김양수님의 댓글

그게 뭐에요 ㅡㅡㅡ

jindesign님의 댓글

이영길님의 댓글

모하는건가요..

김우빈님의 댓글

오우
빤따스띡안해요

소주망고님의 댓글

김정숙님의 댓글

맥용인줄 알았는데 아닌가요

좋은생각님의 댓글

황성근님의 댓글

도대체 맥용인가요 아범용인가요?

신예비님의 댓글

아범이 뭐에요 --;; 어쨌든 맥용은 아니라 저는 못쓸 것 같긴하지만요;;;

최승호님의 댓글

김정봉님의 댓글

YooSC님의 댓글

좋은자료 감사합니다!!!

까칠한복실씨님의 댓글

저기 아범이 먼가요?? 아비엠을 말하는건가요 우선 받아봅니다...제컴이 바이러스 소굴이라서~~~

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...!

김정봉님의 댓글

잘사용하겠습니다.0

SoGood님의 댓글

잘쓸께요. 감사해요^^*

포스님의 댓글

박승교님의 댓글

jsjs님의 댓글

정말 감사합니다...

월드맨님의 댓글

김상택님의 댓글

좋은자료 감사합니다...^^

Bluehaha님의 댓글

윈도용같지만 필요해서 써봅니다. 감사합니다.

진상작렬-*님의 댓글

인디안밥님의 댓글

맥이 지금 그런상태인데 ㅠㅠ

혀니님의 댓글

맥에선 안되네요~

유상길님의 댓글

맥용이 필요한데요 ㅠㅠ