• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 마우스가 답답하세요?? steer mouse를 추천합니다.

본문

다른 사이트에서 보고 설치해봤는데.. 좋네요.

http://www.apple.com/downloads/macosx/drivers/steermouse.html
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,295
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

한승훈님의 댓글

마이티마우스 쓰시는분은 이거 필수입니다..넘 좋아요
마이티 마우스의 모든 버튼을 원하는데로 설정가능합니다..전 바로 구입했습니다

박민규님의 댓글

잉 마이티 마우스도 돈주고 샀는데 드라이버도 돈주고 사야 하나요???
다른건강??

박진형님의 댓글

허허 마우스 쓰고잇는데 좋네요 ㅋㅋ

이문영님의 댓글

사용하니 좋은데 사용날짜 7일 남았다고 뜨네요? ^^
어찌해야 하남요?

은돌님의 댓글

날짜 락에 걸린건가요?

황인욱님의 댓글

애플은 마이티 마우스 드라이버 하나 제대로 안만들어서 따로 돈내게 만드네요...
좀더 기다리면 마이티마우스드라이버에도 같은 기능이 포함될만할텐데...

조용균님의 댓글

김도연님의 댓글

USB Overdrive 조절판용 시스템 유틸리티를 인터넷서 찾아 깔아주시면
모든 USB 계열 마우스나 조이스틱 등을 맥에서 자유롭게 사용 가능함.
쉐어웨어로 사용가능일도 없음. 단 시스템 시동시 코드등록 확인을 요구하는
메모창이 뜨는것 만 좀 거슬릴 뿐 사용상 다른 문제 없음.

김용효님의 댓글

독촉창만 안뜨면 좋을텐데..

은돌님의 댓글

독촉장 나중에는 시간마다 뜹니다..
정품사서 써야지..결국 지웠어요..^^

김국한님의 댓글

김하명님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

튀쥐롱님의 댓글

좋은정보 감사요 ㅡ,.ㅡ

신다나님의 댓글

좋은 자료네요. 감사감사 : )

이동진님의 댓글

수고 하셨어요!!

향기님의 댓글

향기 218.♡.40.185 2007.06.07 16:33

아....레벨제한.... 돈도없고 레벨도 안되고...ㅜㅜ

^^*님의 댓글

그림의 떡..정보만 가지고 갑니다....^^

최진영님의 댓글

김종원님의 댓글

유용한 정보 감사합니다.

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

하늘이점프님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅎㅎㅋ

김동필님의 댓글

전체 6 건 - 1 페이지
제목
000 3,304 0 0 2008.02.25
000 4,851 0 0 2006.06.30
000 4,119 0 0 2006.07.11
000 2,525 0 0 2006.07.07
000 1,313 0 0 2006.07.07
000 1,879 0 0 2006.06.18