• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 노트북사용하시는 분들께... iScroll2 ver0.32입니다.

배포파일 : iScroll2_0.32.pkg.zip (177.6K)
다운로드횟수 : 68|최종수정일 : 2007-12-22 05:08:21
배포파일 : iScroll2_ver0.32.png (77.7K)
다운로드횟수 : 17|최종수정일 : 2007-12-22 05:08:21

본문

iScroll2 ver0.32입니다. 업그레이드버전이 있었는데, 몰랐습니다.
혹시, 이미 사용하고 계시는 분들은 사용소감을 댓글 달아 주세요.(다른 분들을 위해서..)
안타깝게도 PowerBook G4에서만 확인했습니다.(맥북은 이 기능이 기본적으로 있는 것으로 압니다만..)

기능은 노트북의 트랙패드 부분의 기능을 확장시키는 것으로, 두 손가락을 나란히 트랙패드부분을 수직 또는
수평으로 움직이시면, 화면전체를 스크롤(이동)시켜 줍니다.(직접 해 보세요.)

이전 버전에서는 잠자기에서 깨어나면 약간 굳어 버리는 현상이 있었는데, 이번 버전은 괜찮아진 듯 하네요.
혹시, 이 버전으로도 여전하신 분들에게는 죄송합니다. System의 iScroll2아이콘을 클릭하시면 언인스툴버튼도 있으니
참고하시길 바랍니다.

설치가 완료되면 System에 iScroll2아이콘이 생깁니다. 이것을 클릭하시면 별도의 설정도 가능합니다.(첨부이미지 참고)

다운로드하셔서 무리없이 사용하고 계시는 분들이 계시면 사용소감을 간단하게 적어 주시면 다른 분들에게도 많은 도움이
될 것입니다.

그럼, 잘 사용하시길 바랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,901
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

김수아님의 댓글

백두진님의 댓글

써보고 감평 올리겠습니다... 감사드립니다..

료료료룡님의 댓글

설치했는데.
작동은 잘 되는군요.
근데 아직 적응하기가 어렵네됴.ㅎㅎ
저는 아북G4 입니다.

이찬종님의 댓글

잘 보구가요 ^^ 감사합니다

나이유미님의 댓글

이정환님의 댓글

최명훈님의 댓글

김일환님의 댓글

저는 맥부프로 레오퍼드인데 그냥 되던데요

sebari님의 댓글

이런것도 있었구나,, 함써보겠습니다, 감사^^

이상기님의 댓글

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...!

SoGood님의 댓글

잘쓸께요. 감사해요^^*

혜랑님의 댓글

김상택님의 댓글

좋은자료 감사합니다...^^

박유석님의 댓글

강민수님의 댓글

감사합니다.. 너무 좋은 자료네요 ^^

전체 6 건 - 1 페이지
제목
shamamoon 2,848 0 0 2010.05.07
shamamoon 1,820 0 0 2007.12.22
shamamoon 1,726 0 0 2009.12.25
shamamoon 5,472 0 0 2009.03.27
shamamoon 11,565 0 0 2008.06.07
shamamoon 2,769 0 0 2007.11.25