• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [X] MSN 메신저 새 버전입니당. 5.0인가..

배포파일 : Messenger500.dmg (5.6M)
다운로드횟수 : 1474|최종수정일 : 2005-08-11 19:06:46

본문

이쁘당... 으흐
밑에 차장님 답글보고 바로 수정했습니다 으흣
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,840
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

김차장님의 댓글

박종혁님이 올려주신게 저한텐 에러가 나서 사이트에서 받았는데요,
진짜 이쁘네요... 사진도 볼 수 있구...히야~~~

siam님의 댓글

<a href=http://www.microsoft.com/mac/downloads.aspx?pid=download&location=/mac/download/misc/messenger50_download.xml&secid=35&ssid=27&flgnosysreq=True target=_blank>http://www.microsoft.com/mac/downloads.aspx?pid=download&location=/mac/download/misc/messenger50_download.xml&secid=35&ssid=27&flgnosysreq=True</a>

박종혁님의 댓글

오옷? 에러가 났어요? 확인해 보고 수정하겠슴.
죄송합니닷 흐흣

둘리는내꼬...!!님의 댓글

박종혁님의 댓글

엣 올린거 안되네요 죄송.
<a href=http://www.microsoft.com/mac/downloads.aspx?pid=download&location=/mac/download/misc/messenger50_download.xml&secid=35&ssid=27&flgnosysreq=True target=_blank>http://www.microsoft.com/mac/downloads.aspx?pid=download&location=/mac/download/misc/messenger50_download.xml&secid=35&ssid=27&flgnosysreq=True </a>
여기서 받으시고 전용아닙니당.

미소님의 댓글

진짜 이쁘네요.. 저도 받았습니다.. ^^

진경바라기님의 댓글

전 압축이 안풀리는 이유가뭘까요 도와주세요

호기심님의 댓글

저도 압축이 안풀리는데요..

향기님의 댓글

향기 221.♡.190.120 2007.01.25 22:50

좋은 자료네요, 많은 자료 더 부탁 합니다.

우즈님의 댓글

감사합니다.
앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다.

처음처럼님의 댓글

알려주신 싸이트에서 잘 받았습니다. 감사합니다

김송이님의 댓글

왓 우후훗 이거 좋아요!

이충갑님의 댓글

도대체 맥으로 인터넷을 한다는 것은 인내심을 시험하게 되내요...
MSN 하나 맘대로 못하다니

플러키님의 댓글

마운트실패? 뭐 이렇게 뜨네요.......-_-;

김현진님의 댓글

다운 받고 싶어라~~

레몬필엔젤님의 댓글

악과깡님의 댓글

잊어주자님의 댓글

아하.. 이런것이^^
감사합니다.. 복 마이마이 받으세요

김종원님의 댓글

유용한 정보 감사합니다.

황성진님의 댓글

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

하늘이점프님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅎㅎㅋ

최종명님의 댓글

최종명님의 댓글

김강수님의 댓글

붉은혜성님의 댓글

오잉님의 댓글

한정수님의 댓글

대갈공주님의 댓글

Kang.D/C(앙이)님의 댓글

아직도 마운트 실패라고 뜨네요..

남용모님의 댓글

김경민님의 댓글

김경민님의 댓글

마운트 실패라고 자꾸 뜨네요 ㅠㅠ

투덜장미님의 댓글

bbgo님의 댓글

감사합니다^^

전체 14 건 - 1 페이지
제목
Macfish 1,985 0 0 2007.12.17
Macfish 1,854 0 0 2007.12.11
Macfish 1,770 0 0 2007.12.02