• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [X]우편번호검색기 허접 ㅡㅡ;

배포파일 : 우편번호검색기.sit (1.6M)
다운로드횟수 : 215|최종수정일 : 2005-08-16 12:21:29

본문

우편번호 검색하는 프로그램입니다.

심심풀이로 맹글어 본건디... 쩝

허접하더라도 이해해주세요~

다운받아가시고 실행해보시고 실행 환경을 알려주시면 추후 버젼을 업그레이드 하는데 많은 도움이 되겠습니다.

꼭~ 이요 ㅋㅋㅋ

참고로 제 맥 사양은 파워북 15\\\\\\\\\\\\\\" 1G 메모리 1G 입니다.

좋은 일들만 가득하세요~

잘되든 안되든... 제 동의 없이 펌질은... 사양합니다.

꾸벅~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,683
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

[kjs]맥사랑님의 댓글

동작 잘되는지 문제는 없는지 그것만이라두 좀 써주시징 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 211.♡.199.102 2005.08.16 23:11

저 아까보고 바빠서 ^^
이제 받아서 해봤습니다
잘되네요 오에스 타이거 입니다....
나중에 변경사항생기면 데이타 따로 만들어야 하는건가요 ?^^

로컬 버젼으로 만들었으니 그래야 할듯합니다. 온라인 버젼으로 만들면 그런 필요 없겠지만요 ^^

현재 데이타로 작업한거니 혹... 변경이 생기면 만든놈이 데이타만 따로 올려드리겠져 ^^ ㅋ

댓글 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 211.♡.199.102 2005.08.16 23:37

^^ 그만든분이 안올려 주시면 어쩌죠 ^^
감사합니다 잘쓸게요
혹시 사용해보고 문제 잇으면 알려 드릴게요

넹... 감솨요~

좀 이따가 전국 날씨 검색 하는 플그램 올릴께요~ ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.199.102 2005.08.17 00:09

네 그래 주시면 더더우 감사하죠 ^^

케이머그(배고프니까)님의 댓글

좋은 자료 올려주셔 감사합니다. ㅋ

쩝... 댓글 하나 달아주시기가 그렇게 어려운 부탁인가요?

ㅡ,ㅡ

mika님의 댓글

IBM에서 검색하는게 있었는데 이제는 자리를 옮길 필요가 없겠어요~>ㅁ<
감사합니다!!!

댓글 감사드립니당 ㅋ

유완상님의 댓글

쩝!!-.-;;G4/OX9에선 안되는듯한데용!!
제컴에서만 안되는건지?? 암튼 만드신 분에게 감사^^ㅋ

김생수님의 댓글

넘  감사드립니다. 앞으로도 많이 부탁드립니다.

꽁오님의 댓글

OS 9에서는 안되는가요? 있었으면 좋은 유틸같아서요~ ^^

임영호님의 댓글

os 9.2.2 사용자입니다.
컴터 다운 됩니다 ^^;
테스트 하실분들 자료 저장하시고 테스트하세요~

클래식 버젼에선... 속도가 많이 느립니다... ㅠㅠ

최하용님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..잘 사용할께요~

majong님의 댓글

[kjs]맥사랑님~~~~~
잘사용하고 있습니다.
무지무지 감사하고 있습니다.
한가지!! 좀 걱정되는 것은
여기에 푹 젖어있는데 나중에 우편번호 계속
업그레이드되는데
그 때는 어찌하오리까~~~^^

향기님의 댓글

향기 221.♡.190.120 2007.01.25 22:50

좋은 자료네요, 많은 자료 더 부탁 합니다.

권순재님의 댓글

majong님 말씀에 공감이요...;;;

김민재님의 댓글

오호ㅎ 백업파일중에 하나로 추가시켜야겠어요 고맙습니다

우즈님의 댓글

감사합니다.
앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다.

김하명님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

김영민님의 댓글

김현진님의 댓글

다운 받고 싶어라~~

ANderSeN(안데르센)님의 댓글

잊어주자님의 댓글

아하.. 이런것이^^
감사합니다.. 복 마이마이 받으세요

머근사과님의 댓글

조금 느리긴 하지만 문제없이 작동이 되네요.
좋은 자료 감사합니다.

김종원님의 댓글

유용한 정보 감사합니다.

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

하늘이점프님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅎㅎㅋ

김정현님의 댓글

라이브러리 업데이트 가능한가요?? 좋은자료 감사합니다~

악마의유혹님의 댓글

전체 6 건 - 1 페이지
제목
[kjs]맥사랑 2,811 0 0 2008.02.11
[kjs]맥사랑 2,564 0 0 2007.05.18
[kjs]맥사랑 1,972 0 0 2005.08.16
[kjs]맥사랑 12,021 0 0 2006.10.10
[kjs]맥사랑 7,071 0 0 2004.07.19
[kjs]맥사랑 5,801 0 0 2004.06.15