• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] TeleVision3(맥용 TV보는 프로그램)

배포파일 : TeleVision3(맥용_TV보는_프로그램).app.sitx (48.0K)
다운로드횟수 : 1545|최종수정일 : 2005-09-03 10:47:52

본문

OS X에서 인터넷 다시보기 방송들을 볼 수 있게 하여 주는 프로그램입니다.
국내 3사의 인터넷 다시 보기를 보실 수 있습니다.
저도 어찌어찌하다 얻은 프로그램이라 개발자분이 누군지 모르겠군요.
만약 상용웨어라면 삭제 부탁 드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

이희재님의 댓글

어떻게 쓰는거에요 ;;

이희재님의 댓글

그니까 다시보기 어떻게 하는거에요 ;;ㅠ,ㅠ

이소현님의 댓글

사용법을 자세히 설명해 주셔야 하겠는데요
지금 이상태로 그냥 프로그램을 켜서 방송을 지정하면 나오지 않습니다

엄근섭님의 댓글

mbc 티비만 나오는데요..

siam님의 댓글

안되네요...

향기님의 댓글

향기 221.♡.190.120 2007.01.25 22:51

좋은 자료네요, 많은 자료 더 부탁 합니다.

김민재님의 댓글

오호ㅎ 백업파일중에 하나로 추가시켜야겠어요 고맙습니다

이윤하님의 댓글

어떻게 쓰는건지 성명 좀

김아름님의 댓글

......................................

푸릇파랑님의 댓글

잘 쓸게요,,, 감사합니다.

김현진님의 댓글

다운 받고 싶어라~~

becus님의 댓글

감사합니다.....
근데 왜 안나오는지ㅜㅜ

잊어주자님의 댓글

아하.. 이런것이^^
감사합니다.. 복 마이마이 받으세요

김종원님의 댓글

유용한 정보 감사합니다.

이동욱님의 댓글

정보 고맙습니다.

이동욱님의 댓글

다운 받아야지..감사감사.

김응주님의 댓글

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

하늘이점프님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅎㅎㅋ

아기자기님의 댓글

남서풍님의 댓글

다운은 받았는데 이거 ;; 아무튼 감사합니다.

이승웅님의 댓글

김상우님의 댓글

Funk_Style&Design님의 댓글

어떻게 쓰는거죠.;.ㅡㅡ?

김종철님의 댓글

감사합니다^^^^^^

정길우님의 댓글

jsjs님의 댓글

감사합니다.

김종철님의 댓글

T.O.D님의 댓글

잘 쓰겠습니다.