• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] 바탕화면에 실시간으로 지구를 볼 수 있는 프로그램이에요

배포파일 : Xplanet.sit (8.4M)
다운로드횟수 : 1510|최종수정일 : 2005-09-20 11:19:21

본문

http://gabrielotte.com/osxplanet.documentation.html

위 페이지에 가시면 설명 잘 되어있구요(영어입니다 -_-)
저는 이거 프로그램 못 찾아서 바이너리모드 패키지 받아서 설치하다 실패하구 프로그램 버젼 받앗습니당
잼있네요 지금 보고 있는데 태풍모습들이랑 구름모습들 보면서 ^_^
좋은 하루되세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,755
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 70

향기님의 댓글

향기 211.♡.81.99 2005.09.21 12:08

뉴스탓던 바로그 지구실시간이네요~  ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.135.176 2005.09.21 13:37

ㅜㅜ 저도 이거 하고 싶은데 클래식용은 없나요?

엄근섭님의 댓글

배진수님의 댓글

1.영화 cd로 구운것 영화는 뜨는데 한글자막이 뜨지 않는데 고수들의 의견을 부탁드립니다.
2. 방송이 나오지 않습니다.  kbs,mbc등이 나올수 있는 프로그램이 있습니까?
  정확히 알려주시면 고맙겠습니다.  더욱이 앞부분에 기록이 되어있지만 잘 되지 않는데 그 이유를 모르겠습니다.  정확히 순서를 알려주시면,,,,,
3.가지고 있는 기종은 powerbookG4 1.67 17"입니다.

Bishop님의 댓글

우왕 잔뜩 기대하고 받았는데 X 버젼인가봐요

9버젼은 없을라나 ? 홈피 가봐야쥐 아뭏튼 좋은 정보 감사합니다

풍성한 하루 되세요

Bishop님의 댓글

확인결과 9버젼 없음 ㅡ.ㅡ

김미경님의 댓글

우와~~ 신기 해요.. 감솨 ^^

김희정님의 댓글

댓글 읽기도 전에... 내려받았는데....
받아보니.. 엑스 버전이네요..
제목에 버전 표시 꼭 좀 해주삼..

이문영님의 댓글

감사 감사 잼나는 프로그램이네요 그런데 종료는 어떻게 하나요?
재부팅하면 없어지나요?

만취inStar님의 댓글

지금 열심히 지구 관측중입니다~ㅎㅎ

박혜연님의 댓글

이거 정말 종료 어떻게 하나요;;

푸른솔님의 댓글

종료하기 어려운가봐요 저도 하고 싶은데 혹시나 해서 답글 달리면 할려구요
아시는분들 꼭 올려 주세용. 저도 보고싶어요. 지구...^^

바람꽃님의 댓글

종료아직도 모르는건가요 -ㅅ-?? 저도 다운받고 싶어요
종료알려주세욤 ㅠ-ㅠ 츄르르르르

김락현님의 댓글

종료 어떻게 하죠...괜히 메모리 먹는거 아닌가요?

종료..????

김락현님의 댓글

아 방금 종료 하는거 알았어요 화면 맨위에 아이콘이 뜨네요.... 한글영어 바꾸는 맨위에 시계 있는  그 아이콘 누르면 뜨는 창 맨밑에 크릭!!

이상면님의 댓글

근데 구름이 안보이네요? 어떻게 하면 구름이 보일까요?
프리뷰 화면에서는 보이던데?

송기상님의 댓글

김민재님의 댓글

오호ㅎ 백업파일중에 하나로 추가시켜야겠어요 고맙습니다

김아름님의 댓글

와우 ~ ! 하지만 그닥 ,,,

이주익님의 댓글

감사합니다  ^^

김유석님의 댓글

레벨압박!! ㅜㅜ 좌절모드...

심동우님의 댓글

박새훈님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^^*

이정민님의 댓글

바탕화면 따로 바꿀필요없는 ㅋㅋ
뭔가 신이 된느낌? 감사합니다.

좋은생각님의 댓글

좋은 자료 감사 드립니다 오늘 하루도 행복**

함영훈님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^0^)/

조용락님의 댓글

nari님의 댓글

와 감사합니다.

김석범님의 댓글

체크해두어야겠네요

이건우님의 댓글

와 대단한 자료..

이건우님의 댓글

유용하게 쓸게요^^

고동호님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^0^)/

곰돌이백님의 댓글

좋은 자료 감사 합니다

꾸루룩님의 댓글

궁금한데, 레벨이... ㅠㅠ

꾸루룩님의 댓글

헐... 레벨 8 되자마자 받았더니, 다시 레벨 9로...;;; 이런...

포스님의 댓글

조현태님의 댓글

감사합니다^^ 좋은하루 되세요

한병기님의 댓글

지금 다운중입니다. 기대하고 있습니다. 멋지겠는데요. ^^

김종효님의 댓글

전정민님의 댓글

감사합니다~ 기대되는걸요~

홍승도님의 댓글

쭌님의 댓글

여성국님의 댓글

박정호님의 댓글

웬지 무거워 보이는 프로그램인데...어떠신가요~ 받구싶다~

포스님의 댓글

오링맨님의 댓글

몇번의 시행착오...
지금은 잘 돌아 갑니다.
감사합니다.

이정원님의 댓글

잊어주자님의 댓글

아하.. 이런것이^^
감사합니다.. 복 마이마이 받으세요

dtsubasa님의 댓글

이런게 있었군요;;

장운주님의 댓글

JUJU님의 댓글

감사합니다...

noon21님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다...

임석준님의 댓글

dafne님의 댓글

하병훈님의 댓글

좋은 자료 감사합니당

고유나님의 댓글

아... 일년전엔 됐던것 같은데 무슨 문제인지 이번에는 안되네요..
너무 생각하네요..ㅜㅜ
필...... 사

향기님의 댓글

향기 211.♡.254.245 2008.04.02 14:48

어떻게 사용하느건지 알려주세요. 잘안돼네요

Mr.K님의 댓글

어떻게 하는건지....이상한데..이거..

Mr.K님의 댓글

이거 어떻게 지워요~? 안지워져요~

돌팅이님의 댓글

좋은자료 감사합니다

박영규님의 댓글

오~~ 넘 넘 유용한 프로그램이네요
감사히 잘 쓰겠습니다^^

향기님의 댓글

향기 118.♡.128.19 2009.01.07 17:48

좋은자료 간사합니다^^^*

향기님의 댓글

향기 118.♡.128.19 2009.01.07 17:48

좋은자료 감사합니다^^^*

촌빨님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.~~~

김나경님의 댓글

고맙습니다..잘쓰겠습니다.....

남서풍님의 댓글

저도 지구 좀 볼랍니다^^

핫셀님의 댓글

좋은자료 감사합니다. ^^

young님의 댓글

얼른 깔아봐야 겠어요

withoutid님의 댓글

박승범님의 댓글

전체 512 건 - 1 페이지
제목
투나잇 12,630 3 0 2013.12.04
AL 4,619 3 0 2017.10.02
백원태 4,760 1 0 2010.12.25
빨치산 15,892 1 0 2008.01.15
크레용 3,014 1 0 2007.07.28
향기 2,988 1 0 2010.04.11
성진홍 2,534 1 0 2012.12.19
최선희 7,363 1 0 2010.12.27
애플 4,345 1 0 2012.07.18
박효숙 3,342 0 0 2017.02.21
한수정 2,671 0 0 2012.06.10
박동현 10,571 0 0 2011.06.02
최선희 1,961 0 0 2010.12.27
최명 1,902 0 0 2010.08.10
david 2,036 0 0 2010.04.08
shamamoon 1,718 0 0 2009.12.25
김형석 2,397 0 0 2009.08.17
꿈을펼쳐라 4,036 0 0 2009.04.14
이용석 6,667 0 0 2009.01.23
김구성 1,598 0 0 2009.01.13
배기병 2,056 0 0 2008.11.16
조우철 1,565 0 0 2008.09.26
향기 1,788 0 0 2008.08.02
jonghak,Kim 1,789 0 0 2008.04.10
홍승표 4,513 0 0 2008.02.09
김지연 4,331 0 0 2007.12.12
이종훈 1,556 0 0 2007.11.21
박근혜 3,764 0 0 2007.09.03
이종원 1,581 0 0 2007.07.16
elloco 1,557 0 0 2007.05.12
문수진 2,758 0 0 2007.04.15
김창옥 1,593 0 0 2007.03.13
경환 2,870 0 0 2007.02.14
조상래 1,469 0 0 2007.01.30
aeternitatem 1,615 0 0 2006.12.08
beyondMac 4,739 0 0 2006.02.24
학서니 2,014 0 0 2005.05.06
제갈짱 4,377 0 0 2005.01.08
윤여도 2,402 0 0 2003.12.17
김영권 6,381 0 0 2002.11.06
김영권 3,415 0 0 2003.03.30
정길아 6,573 0 0 2017.01.27
김주현 1,748 0 0 2012.01.05
짝짜기 1,798 0 0 2011.05.27
백원태 1,426 0 0 2010.12.25
ComMac 2,131 0 0 2010.07.23
유선우 3,605 0 0 2010.04.07
김성준 2,051 0 0 2009.12.25