• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] 코스닥 실시간 주가 [OSXDEV 1st DWC]

배포파일 : KosdaqStockPrice.zip (169.8K)
다운로드횟수 : 270|최종수정일 : 2005-10-05 14:38:56
배포파일 : Kosdaq_12.gif (32.2K)
다운로드횟수 : 19|최종수정일 : 2005-10-05 14:38:56

본문

About KOSDAQ Stock Price
KOSDAQ 관심 종목의 현재 주가를 실시간으로 가져와서 보여주는 Widget. 스타 갤러리의 종목 중 하나를 선택해서 등록할 수 있고, 혹은 원하는 코드를 직접 입력해 볼 수도 있다.

Developer\\\\\\\\\\\\\\'s Comment
대부분 코드를 이용해 웹페이지 내용을 그대로 가져오는 것인 반면 종목 이름을 가져오는 부분은 웹페이지를 가져온 후 그 중에서 제목 부분을 찾아내 보여주는 것입니다. 이 부분은 HTTPXMLRequest를 이용해 구현했습니다.

제작자 : 왕수용
버전 : 1.0
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 46

신재호님의 댓글

정말 좋내요...

장남진님의 댓글

이거 받고 싶은데 레벨이 안되서 못받아여ㅛ....ㅠㅠ레벨 올릴려면 현질 가능?ㅋ

김운길님의 댓글

레벨되면 받을게요

쩡쩡님의 댓글

나도 레벨되면 얼른 받아야지. ㅎㅎ

권영훈님의 댓글

받고싶어요 ~ ㅜㅜ

최우용님의 댓글

나도 ㅡ,.ㅡ;; 힘들당

이혜리님의 댓글

우와 좋은 정보 감사해요

배대균님의 댓글

큐라님의 댓글

케익머거님의 댓글

오성우님의 댓글

dodo님의 댓글

우와 신기해요..

박근효님의 댓글

Caris님의 댓글

왜 안나오져??

조운희님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

배대균님의 댓글

언제 레벨이 될라나.

윤성진님의 댓글

정지원님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

정지원님의 댓글

잘 쓰겠습니다..

백승덕님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^.

김요한님의 댓글

박수연님의 댓글

천연조미료님의 댓글

김보상님의 댓글

넘 좋네요 감사 ㅋ

이건호님의 댓글

Chopin님의 댓글

자료가 안나타나네요.

최대진님의 댓글

혹시 코스피랑 나스닥 니케이 까지 같이 나오는건 없나요?

먹던사과님의 댓글

현재에도 돼는것인지 궁금해요 윗분들 보니까 자료가 나타 나지 않는다구하시니...않타깝네요 ㅠㅠ

아기곰님의 댓글

전병민님의 댓글

제 터치에도 비슷한 어플이있는데,, 확실히 아직 맥이 낫군요 ㅋㅋ 감사합니다

정우프린팅님의 댓글

이동진님의 댓글

김정환님의 댓글

박수형님의 댓글

..........................

조상현님의 댓글

잘 쓰겠습니다~

zest000님의 댓글

정민영님의 댓글

제가 최근에 주식에 관심을 가지게 되었는데.. 감사합니다1!!

천동욱님의 댓글

jay님의 댓글

기대되는 위젯

정용범님의 댓글

최동현님의 댓글

엉터리이박사님의 댓글

아경성님의 댓글

임석준님의 댓글

B_B님의 댓글

헉 왜 화면이 안 뜨는 것입니까?!!!!~

어리둥절님의 댓글