• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] 복권번호 생성기 [OSXDEV 1st DWC]

배포파일 : goodluck.zip (291.8K)
다운로드횟수 : 329|최종수정일 : 2005-10-05 14:45:37
배포파일 : Good_Luck_12.gif (42.8K)
다운로드횟수 : 26|최종수정일 : 2005-10-05 14:45:37

본문

About Good Luck
이름 그대로 복권번호를 생성해 주는 Widget. 최근 10회분의 복권번호 당첨번호 중에서 5개, 쿨넘버(가장 적게 나온 넘버 1개) 또는 핫넘버(가장 많이 나온 넘버) 1개를 조합해서 복권 당첨 가능성이 높은 번호를 추출해낸다. 단순히 랜덤 6개의 번호를 추출하는 것과는 달리 복권번호 관련 로직을 넣어서 번호를 추출해내는 로또 번호 생성기이다.

Developer\\\\\\\\\\\\\\'s Comment
여러분께 행운이 있으시길 기원합니다. ^^

제작자 : 정병훈
버전 : 1.0
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

김기홍님의 댓글

이거 재밌어요~ ㅎㅎㅎㅎ

이혜리님의 댓글

복권사야겠다 ^-^ 감사드려요

케익머거님의 댓글

유만수님의 댓글

조운희님의 댓글

와우~좋은자료네요.

정진화님의 댓글

좋은 자료 너무 감사합니다..

윤성진님의 댓글

오로지님의 댓글

쭌님의 댓글

신선영님의 댓글

임동규님의 댓글

그림에 같은번호가 두개..;;ㅋㅋ

이영주님의 댓글

믿었건만...ㅋㅋㅋㅋ
예전에 받아서 써본적 있는데 재미삼아 복권살때 좋아요
결과말고 과정만 재밌었다는 -_-

백승덕님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^.

mars님의 댓글

이거 어떻게 사용하는 건가요? 작동 안되는데...ㅠㅠ
만약에 계속 안될시 삭제는 어떻게 하나요?
오늘 레오파드 첨이라서...

안경선님의 댓글

신호는지키자...님의 댓글

이병환님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거...

황민지님의 댓글

ㅋㅋㅋ웃기네요 수고하셨어요~

아이팟터치님의 댓글

요거 재밌겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

아이팟터치님의 댓글

근뎅 이거 사용방법이 밑에 있는 go 누르면 되는건가요?ㅠㅠ

배트맨님의 댓글

재미 있네요...^^

감사합니다.

전병민님의 댓글

ㅎㅎㅎ재밋네요 감사합니다

이동진님의 댓글

유언준님의 댓글

화이트엔젤님의 댓글

재밌겠네요. 감사합니다.^^

초로기님의 댓글

재밌겠어요~ㅎㅎ

보그를타고님의 댓글

한번 대박 나볼께요....

zest000님의 댓글

와웅 이걸로 히히

봉주루님의 댓글

한번해봐야 겠네요~~

CBS님의 댓글

감사합니다. 너무 늦게 퍼갑니다.

정용범님의 댓글

필동님의 댓글

조현아님의 댓글

너무 감사합니다. 잘쓸께요 ^^

임석준님의 댓글

T.O.D님의 댓글

어리둥절님의 댓글

헐 별게 다 있군요....^^

임태진님의 댓글

늦은감은 잇지만 잘 받아갑니다

전체 35 건 - 1 페이지
제목