• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [X] 간단하게 jpeg로 변환하기

배포파일 : dropjpeg.dmg (121.9K)
다운로드횟수 : 778|최종수정일 : 2005-10-23 22:06:25

본문

도크에 두셨다가 필요하실때 파일을 어플리케이션에다 드롭하면
jpeg로 바뀌는 간단한 프로그램입니다.
없는거 같아서^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,840
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

향기님의 댓글

향기 211.♡.68.12 2005.10.27 11:09

9용은 안써봐서 모르겠지만.....
변환과 동시에 원본파일삭제도 되공.......아우^^
감사합니다.....자주 너무 매우 자알 쓸께요~~

진경바라기님의 댓글

전 압축이 안풀릴까요

진경바라기님의 댓글

dmg파일은 왜 안풀릴까요?
전 이걸 다운받아서 못쓰고있답니다
답좀해주세요 여러분

박성율님의 댓글

어떻게 사용하는건가요:?
사용법을 몰라서 사용을 못하고 있습니다...
좀 알려주심 감솨하겠습니다.

원똘님의 댓글

이 유틸리티는 그래픽파일용입니당.
당연히 dmg 파일은 바꿀수가 없죠..  ㅡㅡ;;

pooh_k님의 댓글

좋은 물건 같은데.... 다운받으니 확장자가 php로 뜨내요..
사용못하는건가요?
사양이 텐이여야 하는건지..

김경하님의 댓글

저두 압축이 안풀리네요~ 다른분들은 해결하셨나요?
도와주세요~

박종혁님의 댓글

엥? 안되시는 분들이 많은거 같아서 제가 받아서 해봤는데 되는뎅 ㅠ.ㅠ
텐용이고요, 받으셔서 dropjpg를 app폴더에 넣으시고요
편하게 쓰기위해 도크에도 넣으시고, 그림파일 암꺼나 도크에 있는 dropjpg에다가
말그대로 드롭 ㅡ,,ㅡ 하시면 jpg로 바뀝니당.
비트맵같이 큰거 jpg로 용량줄여주는 app입니당.
cyworld하시는분들 유용 ㅡ,,ㅡ
resize라는 app랑 함께 사용해 boa요

DRDV님의 댓글

해상도가 72로밖에는 안되나요? 변환하니 300dpi짜리 파일이 72로 바껴버려서..

향기님의 댓글

향기 221.♡.190.120 2007.01.25 22:51

좋은 자료네요, 많은 자료 더 부탁 합니다.

이윤하님의 댓글

아 이런게 있었다니.. 지금까지 노가다했는데

배심옥님의 댓글

얼른 레벨업해서 다운받을 수 있으면 좋겠네요.

언제고수가되나?님의 댓글

이걸로 다시 받아 봅니다.

푸릇파랑님의 댓글

잘 쓸게요,,, 감사합니다.

이종욱님의 댓글

최종수님의 댓글

자료 감사합니다.

^^*님의 댓글

또 텐용.. ㅠㅠ 정보만 얻어 갑니다..
텐은 편하겠다.......흑흑

김종원님의 댓글

유용한 정보 감사합니다.

방패연님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

하늘이점프님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅎㅎㅋ

김승우님의 댓글

하얀유니콘님의 댓글

혹시 몰라 받아갑니다... 좋은 자료 감사합니다...

cococo님의 댓글

잘쓰겠습니다다^^

박종윤님의 댓글

dpi 조절이 되면 좋을텐데 ㅠㅠ

전체 14 건 - 1 페이지
제목
Macfish 1,969 0 0 2007.12.17
Macfish 1,768 0 0 2007.12.02
박종혁 2,651 0 0 2007.05.29
박종혁 2,469 0 0 2006.09.25
박종혁 3,680 0 0 2005.10.23
박종혁 2,123 0 0 2005.08.17