• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [X]이미지 파일을 간단하게 JPEG로-DropJPEG

배포파일 : drop.jpg (11.9K)
다운로드횟수 : 235|최종수정일 : 2005-12-19 10:08:12
배포파일 : dropjpeg.dmg (121.9K)
다운로드횟수 : 812|최종수정일 : 2005-12-19 10:08:12

본문

드래그앤 드롭만으로 다른 포맷의 이미지를 JPEG포맷으로 변경이 가능한 유틸입니다.
프리웨어이고 아주 가볍고 유용하군요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 114,600
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

영주님의 댓글

안돼는데...???요..

4ebMac님의 댓글

사용환경을 한번 올려보세요?
안될리가 없는디...

호기심님의 댓글

저도 안되는데요..

이문영님의 댓글

저는 사용이 잘되네요 감사~

향기님의 댓글

향기 58.♡.118.166 2006.01.06 14:14

잘되는데요,,ㅎㅎ 감사..

쫑이꼬맹이님의 댓글

정말 잘 받아갑니다 감사해요~

박종혁님의 댓글

이거 밑에 내가 올렸는디!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.190.120 2007.01.25 22:51

좋은 자료네요, 많은 자료 더 부탁 합니다.

박영미님의 댓글

자료 받아보고 싶어요..

흰둥이님의 댓글

받아보고 싶어요... 레벨이 문제네~~~

조영미님의 댓글

자료 너무 고마워요 잘쓰레요

푸름이방님의 댓글

버전이 낮아서 사용할수 없네요  ㅠㅠ

언제고수가되나?님의 댓글

푸릇파랑님의 댓글

잘 쓸게요,,, 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.224.56 2007.03.30 16:22

얼릉 등업해서 다운받겠습니다.

nari님의 댓글

진짜유용하네요 감사해요~

시기님의 댓글

안돼는디
그냥 이미지 파일만 있는데요?

이진우님의 댓글

조광덕님의 댓글

멋지네요 잘쓸께요 감사감사
좋은 자료 정말 정말 감사합니다

시기님의 댓글

저도 가끔씩 쓰는데.. 정말 편해요... 특히 png 파일로 캡쳐 받은거 jpg로 바꿔줄때 짱이에요... 포토샵에 들어갈 필요없이ㅋㅋㅋ

김종원님의 댓글

유용한 정보 감사합니다.

황인섭님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

장독대님의 댓글

이거 OS9 에선 실행 안되는건가요? OS9 용이 따로 있을라나요?

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

하늘이점프님의 댓글

음... 정말 감사합니다..
잘보고 갑니다.ㅎㅎㅋ

takwon님의 댓글

유용한 자료 감사합니다

white265님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

전체 20 건 - 1 페이지
제목
달빛자르기 2,083 0 0 2007.03.02
NA 2,051 0 0 2007.03.27
달빛자르기 1,809 0 0 2007.01.24
ⓧNA 4,175 0 0 2009.06.12
4ebMac 2,850 0 0 2006.06.08