• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[영상] [X] Divx플레이어 VLC 0.8.4a

배포파일 : vlc_0.8.4a.dmg (13.0M)
다운로드횟수 : 3134|최종수정일 : 2005-12-20 03:24:30

본문

MPlayer가 소리가 작아 찾아다녔는데
업그레이된 VLC 0.8.4a가 새로 나왔네요.

이전 VLC 0.8.2 버젼에 비해 눈에 띄는 장점은
플레이어가 한글을 지원해 주는군요.

OS X 10.3.9 사용중인데 자막도 문제 없이 잘 나옵니다.

항상 도움만 받다가 처음으로 자료를 올려보는데
이렇게 올려도 되나 모르겠네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,012
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 47

향기님의 댓글

향기 219.♡.200.47 2005.12.26 20:43

ㅋㅋ 감사합니다.

최준영님의 댓글

감사합니다. 정말 찾던 자료..^^

정종석님의 댓글

정말감사합니다...

유성윤님의 댓글

제가 잘 몰라서 그러는데요 동영상은 잘 나오는데 자막은 어떻게 해야 나오는지
smi 이거든요

짜라님의 댓글

감사합니다~
m의 작은 소리에 ... 정말...

BLEU님의 댓글

자막이 안 맞을때가 있더군요. 그럴땐 vlc실행후 상단 비디오> 자막트랙>트랙1 으로 바꾸어주니 되는군요.

공준석님의 댓글

자막보는방법좀 자세히 가르쳐 주세요...0.8.2 버젼이랑 다르군요ㅠㅠ

임혜령님의 댓글

윽... 저두 자막 보구 싶어요 T^T

김가혜님의 댓글

비디오-자막트랙-트랙 2 (Korean)하면 한글자막 볼 수 있어요 ^^*

하주영님의 댓글

최정우님의 댓글

자막이 어떻게 뜨져? 저는 트랙2라는것이 아예없는데...어찌된건지 좀 알려주세요~~~!!

김용덕님의 댓글

저는 실행을 하면 프로그램이 잠시 뜨고 사라집니다. 결국 실행이 되지 않는 다는 이야기인데 무슨 문제일까요?

이유석님의 댓글

다운로드가 안되네요.. 궁금합니다. 제 사양은 파워북(노트북)입니다.

윤상욱님의 댓글

다운 받아 깔아서 사용하려 하는데요...
화면이 동시에 두개가 뜨네요.. 이유를 아시는 분여...

쪼이님의 댓글

다운 못받는 거죠~

박혜화님의 댓글

사파리에서 다운 잘 받아집니다

오대석님의 댓글

완전 감사합니다 ^^
슬로우 재생 필요했었는데 ㅋㅋ

정훈님의 댓글

감사히 잘쓰겟슴돠.. 저사양 아이맥 G3 500에서도 잘 되네요. 약간의 딜레이는 있지만 잘 보이구요, 자막도 잘나옵니다. 암튼 감솨...

정상진님의 댓글

최신형 맥에 한글 시스템 폴더 자체가 보이지 않는 경우가 있는데 그러면 폰트항목에 softmagic.com에서 한글 무료서체 다운받아서 폰트폴더에 넣구 설정에서 지정하면 한글나옵니다.(글자가 네모로 나오는 분들) 근데, 한글시스템 폴더가 왜 안보일까요?

최지혜님의 댓글

영상은 잘 돌아 가는데 자막을 킬수가 없어요 흑흑 ㅠ_ㅜ
PREFERENCES 들어가서 인풋 아웃풋 서브스크라이브 면은 아예 아무것도 나오지 않아요 어쩌죠?

완전초보님의 댓글

정상진// softmac.com에서 한글 무료서체 다운받기가 자막보기보다 더 어려운것 같습니다.

엄나연님의 댓글

감사히 잘 받아갑니다~

김혜경님의 댓글

^^ 자료 감사드립니다.

박지은님의 댓글

좋은자료감사합니다^^

hill님의 댓글

감사합니다~~~~~~^^

정은영님의 댓글

짱돌님의 댓글

정말 감사허요

향기님의 댓글

향기 211.♡.127.148 2007.04.20 17:29

좋은자료 감사합니다. 잘 받아갈께요^^

최종명님의 댓글

김한호님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

이상구님의 댓글

승현이꺼님의 댓글

케르님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

edit님의 댓글

아아 잘쓰겠습니닷

edit님의 댓글

좋은자료네요 정말!

스카이라인님의 댓글

좋은 정보 감사합니다~

휘내님의 댓글

사운드때문에 고생해는데^^ 좋은 정보 감사합니다.

오경태님의 댓글

감사합니다^^...

정상협님의 댓글

정말 감사드립니다_

sooyaro님의 댓글

감사합니다...

mok님의 댓글

감사합니다.

겸이겸이님의 댓글

린소님의 댓글

향기님의 댓글

향기 112.♡.44.56 2010.02.26 17:58

???

김창옥님의 댓글

향기님의 댓글

향기 115.♡.55.219 2010.09.10 15:20

감사감사

봉창님의 댓글

우와! 최고네요 엑스 10.3.9인데 잘 나와요.

전체 397 건 - 6 페이지
제목
향기 2,913 0 0 2006.08.19
향기 2,903 0 0 2006.08.13
향기 4,807 0 0 2006.08.12
임선치 3,823 0 0 2006.08.10
샤베트 2,315 0 0 2006.07.21
한승훈 2,752 0 0 2006.07.07
美청년.영환군 3,484 0 0 2006.06.18
동성_……. 3,349 0 0 2006.06.18
김명호 15,117 0 0 2006.06.13
짜라 2,029 0 0 2006.06.07