• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] 오락실게임들입니다 전 심심할때 자주 ㅋㅋ 특히 마계촌같은 오락은 추억이 많졍

배포파일 : game.sit (5.1M)
다운로드횟수 : 3550|최종수정일 : 2006-04-05 15:13:25

본문

즐겜하세요

코인넣는것은 3번

시작은 1번
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,308
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 91

서희승님의 댓글

너무고맙습니다 오우 ~ 엄청재밌네요ㅋ

이용만님의 댓글

잘받아갑니다..^^

정화구님의 댓글

Mr DO 재밌더라구여 ㅋㅋ

정수영님의 댓글

쿨럭... 응용 프로그램이 뭔지 모르겠네요...
응용프로그램이 필요해... 쿨럭..

루브님의 댓글

ㆅㅎ 심심할때마다 찾아와서 게임 받아가는데..넘넘 좋아요~
지루함을 화~악 없애주거든요~ㆅ
감사 감사`

임정선님의 댓글

와~ 난 옛날게임들이 좋더랑~ 너무너무 잼나게 놀고 있어요~
^^ 진짜~ 감사합니다~

짓궂은악마님의 댓글

열심히.. 놀아보겠습니돠..^^ㅋ

글루미선데이님의 댓글

acdc님의 댓글

ㅋㅋ 감사^^

양윤석님의 댓글

어떤 에뮬 써야 하는가요?

양윤석님의 댓글

MacMAME 로 해봤는데,, 플레이가 안되네요.

박시철님의 댓글

그러게 안되네여 ㅡ..ㅡ

현상돈님의 댓글

심심할때 한번해볼까나 감사!

정화구님의 댓글

오락실모양아이콘 더블클릭하면 되요!!

윤정길님의 댓글

잘받아갑니다.고맙습니다

송은미님의 댓글

버블버블.. 방울나가는게 안되네..뭘 눌러야 할까요..

김현경님의 댓글

잼나게 해볼게염...^^

츄잉님의 댓글

오아~최고네요~~

히야님의 댓글

아하하~~ 너무 잼ㅆJ요~ㅎㅎ 최고~ㅎ버블버블 했는데..
올만에 하니까 안되네..ㅋㅋ 암튼 고맙습니당^^

탁순이님의 댓글

옛날생각도 나구 재밌네요....

정경배님의 댓글

학교때생각나게하네요 추억감사합니다

강지은님의 댓글

너무너무 재밌어요~ 감사해요~^^

함유란님의 댓글

감사합니다. 게임 재미있어요~^^

김익기님의 댓글

마계촌경우 한판끝나고 연결해서 하려고하는데
안돼는데 어떠헤 해야하죠?
처음부터 다시하기가 무지난감

우주연님의 댓글

ㅋㅋㅋ 기분전환용으로 굿

프리티엔젤님의 댓글

버블버블 방울 콘트롤키~ ㅋㅋ

김동수님의 댓글

감사합니다. ^^;

이성완님의 댓글

장장이님의 댓글

몰래하는재미...ㅋㅋㅋ감솨~~~

fuzzgun님의 댓글

MacMAME 로 해봤는데,, 플레이가 안되네요

이승영님의 댓글

응용프로그램을 뭘써야 압축이 풀리는건가요.. 누가 제발 대답좀 해줘봐욤..
이거 뭘 알아야 하든가 할텐데.. 아.. 답답해랏..ㅡㅡ

전재호님의 댓글

이승영씨 stufflt 라는 프로그램 검색해서 자신에게 맞는 os 용으로
인스톨 하시면 됨니다....

이승영님의 댓글

전재호씨 ㄳ^^;ㅋ 이제서야 인스톨해서 쓸수 있을듯하네요..ㅋㅋ

이승영님의 댓글

이거 인스톨해서리 Roms파일을 Roms에다가 집어넣으면 되는거 아닌가요..
햐.. 이거 겁니 안되는디 혹시 누가 방법좀 알려주셔요.. 스터핏으로 압축 풀었고 롬스도 집어넣어봤는데 에러만 뜨는데 방법이 머 없을깝셩..ㅡㅡ

신봉화님의 댓글

잘받아갑니다..
감사해여~

맹기영님의 댓글

재밌는게임...감사합니다..............

강애리님의 댓글

꿈앤들님의 댓글

아~ 나도 얼렁 게임하고 싶다~

주성민님의 댓글

머그님의 댓글

사랑터님의 댓글

가져다 쓰고 싶은데 레벨이 안되서 못쓰네요 ㅠ.ㅠ

사랑터님의 댓글

나도 빨랑 겜하고 싶당~~~

윤은정님의 댓글

허걱...게임도 다운이 안되는건가요..ㅜ.ㅜ  자료실 전체가 안되는 건가요?

손성현님의 댓글

레오님의 댓글

언젠가는 할 수 있겠죠???

이종원님의 댓글

받고싶어요ㅠㅠ 열씸히 렙업중..

아싸가오리~님의 댓글

이정희님의 댓글

맥초보님의 댓글

김세형님의 댓글

굿!굿~! 베리 굿~~@!

훈님의 댓글

마메가 있어야 하는건가여?

Linlin님의 댓글

찜 !! 렙업만이 살길이다. !!!

민병철님의 댓글

좋은자료 감사합니다...^^

샌드님의 댓글

홍민철님의 댓글

울렁이님의 댓글

재미있게 사용하겠습니다.

삐루맨님의 댓글

클래식 용인가용?

씩씨기님의 댓글

어여 올려야지 레벨을.. ㄱㅅ

민트핫쵸코♨님의 댓글

다덜 잼난다고 하시니까..함 믿고 다운받아볼랍니다+_+
막 기대대요~~~감사히 잘 쓰겠습니다.

남궁주현님의 댓글

레벨이.....  엉엉엉...

MissHwang님의 댓글

고고싱~~ 레벨 올랐당~~ ㅎㅎㅎ 감솨~ ^^*

장용근님의 댓글

저두 하고파요...--;;

fuzzgun님의 댓글

레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨레벨

수정님의 댓글

이환준님의 댓글

김현님의 댓글

감사합니다.ㅎㅎ

endlessprog님의 댓글

성정희님의 댓글

wooks님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게여

김현석님의 댓글

감사합니다 즐다운할꼐요^^

도리도리님의 댓글

김형석님의 댓글