• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] 맥 osx 단축키 위젯

배포파일 : xCuts.wdgt.zip (133.1K)
다운로드횟수 : 692|최종수정일 : 2006-05-23 13:49:31
배포파일 : xcuts_200604190840.jpg (50.9K)
다운로드횟수 : 116|최종수정일 : 2006-05-23 13:49:31

본문

http://www.apple.com/downloads/dashboard/reference/xcuts.html

맥 OSX 단축키 모음입니다.
쿽 단축키 모아놓은 위젯도 있으면 좋을려만.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 95

하늬뫼님의 댓글

감사합니다.
도움이 많이 될것 같습니다.

이강협님의 댓글

옷 ㄱㅅ히 쓰겠습니다 ^-^

안재영님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

오병국님의 댓글

이창현님의 댓글

긴머리님의 댓글

저기요~~~
제가 이쪽으로는 영~~이라서..
다운은 받아놨는데... 어케,,어케,,,쓰는지....

라정호님의 댓글

김기홍님의 댓글

쓸모는 많겠지만... 레벨 업 까지.. 그림의 떡ㅠ

최은영님의 댓글

임동기님의 댓글

오홋~ 좋다 하지만.. 역시... 다운불가~~

류기곤님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~*

macty님의 댓글

진작 알았더면....^^

미추홀님의 댓글

이거 한글로 작업해주실 분 게신가요? 감사합니다.

둥이님의 댓글

엥...레벨이 안 되서리..아쉽당,,

권영훈님의 댓글

심심할때 보면 좋더라구요 ^^

유미혜님의 댓글

헉 좋아요 하지만 역시..ㅡㅜ

백두진님의 댓글

윤현두님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^

윤진영님의 댓글

너무 쓰고싶습니다.

Linlin님의 댓글

찜 !!! 렙업만이 살길이다. !!!

Toki님의 댓글

OS X초보입니다
유용하게 잘쓸게요~^^

김기범님의 댓글

저도 보고 싶은데 레벨이 안되네요.

달구름님의 댓글

하.... 이런것도 있군요...

최우용님의 댓글

나도 ㅡ,.ㅡ;; 힘들당

정종민님의 댓글

향기님의 댓글

향기 125.♡.188.7 2007.02.28 18:10

좋은 자료입니다.

심재민님의 댓글

애플 홈피서 직접 다운 받아야 하겠네용

이윤아님의 댓글

배인호님의 댓글

이거 받고 싶어서 다른 사이트 다 디져봤습니다ㅎ

이혜리님의 댓글

오잉님의 댓글

오오오~ 너무 좋아요 감사합니다.

pabooki님의 댓글

열심히 노력해서 다운받을껍니당... 지우지마세요~

김원일님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아 아숩다...드뎌 ...받나 했더니...

김소망님의 댓글

다운받고싶다ㅠ

ⓥ알랍ⓥ님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

pink님의 댓글

오~~ 근데 다 영어당...ㅋㅋㅋ

백두진님의 댓글

박지현님의 댓글

러브scene#님의 댓글

레벨은 언제 올라가려나..

김정환님의 댓글

감사히 사용하겠습니다.

김대희님의 댓글

감사히 사용하겠습니다.  ㅋㅋㅋㅋ

안성훈님의 댓글

좋은 위젯이네요.

신다나님의 댓글

레벨..레벨...에궁..

유만수님의 댓글

전영호님의 댓글

양승원님의 댓글

좋은 자료네요 감사

Thanato님의 댓글

이거 보면서 간간히 익히면 될거 같네요~

조용락님의 댓글

Caris님의 댓글

먹던사과님의 댓글

레벨 언제쯤 오를려나 ㅋㅋㅋ

작은사진님의 댓글

김장원님의 댓글

nicklim님의 댓글

감사합니다 : )

정진화님의 댓글

좋은 자료 너무 감사합니다..

hoMsHomS님의 댓글

ㅎㅎ잘 쓰겠습니다.

주성균님의 댓글

감사합니다! 잘 사용할께요 (  > 0<)/

이형근님의 댓글

감사합니다~~^.^

오로지님의 댓글

윤영환님의 댓글

박종찬님의 댓글

이건 그래도 링크에서~

김성희님의 댓글

감사합니다..잘볼게요~^^

김민수님의 댓글

아.받고 싶스비다.....

차승일님의 댓글

어여어여 레벨 업..

구름님의 댓글

좋은 정보가 많네요.. 감사 ㅋㅋ

백아랑님의 댓글

감사합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

백승덕님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^.

nntopkr님의 댓글

감사합니다 유용하네요

toy님의 댓글

감사합니다 유용하겠네요~잘 쓸게요!

박재홍님의 댓글

감사합니다 유용하게 쓸게요~~^^

이건호님의 댓글

김형석님의 댓글

감사 감사 또 감사

Chopin님의 댓글

참 좋으네요.

윤형남님의 댓글

심원경님의 댓글

김은혜님의 댓글

이병환님의 댓글

아.. 유용하긴한데..이런게 한글로 좀 나왔으면..ㅠㅠ

아무리 쉬운 영어도..왠지 부담스러운 이 심정 아실랑가요..ㅋㅋ

g4님의 댓글

이정복님의 댓글

박원빈님의 댓글

쵝오! 감사합니다.

SKYLINE님의 댓글

한글이면 더 좋은데 ㅠㅠ

(^(OO)^)/Biondi님의 댓글

잘 쓸게요.. 감사합니다 ^^

권태오님의 댓글

정우프린팅님의 댓글

g4님의 댓글

잘 쓸게요.. 감사합니다

JangJaeMin님의 댓글

editblue님의 댓글

agreenpinetree님의 댓글

유용하게 잘 사용하겠습니다.

Steve님의 댓글

이재민님의 댓글

좋은자료감사합니다~~~

JJOON님의 댓글

jdk님의 댓글

김종아님의 댓글

최동현님의 댓글

좋은자료감사.ㅋㅋ

강상구님의 댓글

임석준님의 댓글

전체 17 건 - 1 페이지
제목