• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[영상] [9]무료음악 듣기 ㅡ.ㅡ; 테스트 버젼입니다.

배포파일 : 그림_1.jpg (130.4K)
다운로드횟수 : 225|최종수정일 : 2006-10-10 11:43:50

본문

절대 개인끼리의 배포는 하지 말아주세요...

부탁입니다.

잘만들지는 못했지만... ㅋ

버튼 설명입니다.

play : 재생
stop : 정지
previous : 이전곡
next : 다음곡

P : 플레이어 모드
L : 플레이리스트 모드
M : 라이브러리 모드

음악검색설명
아티스트로 검색 : 김으로 검색하면 김건모, 김마빡,김길동....
앨범으로 검색 : 박으로 검색하면 박지윤, 박명수, ...
노래로 검색 : 위와 동일...

검색후 아티스트 더블클릭하면 그 아티스트에 앨범이 나옴돠~
그앨범을 더블클릭 하면... 그앨범에 리스트가 나오죵...
만약... 리스트에 굵은글씨(BOLD)표시되면 해당 노래는 없거나 오류이거나 합니다. 암튼 재생은 안된단 소리죵

플레이 리스트에서 재생중인 노래는 굵은글씨로 표시 됩니당...

궁금한건...

http://blog.naver.com/gainmaru 로 알려주세요~ ㅡ.ㅡ;

오랜기간배포 하지는 못합니다.

한 50~ 100 여분 다운받으시면 삭제토록하겠습니다.

테스트 중이니까 이해부탁드립니다.

감사합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,683
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 121

[kjs]맥사랑님의 댓글

참... 반드시 퀵타임이 깔려 있어야 합니다.

동작유무를 알려주시면 더더욱 감사하겠습니다 ^^;

박수연님의 댓글

다운 받아보니 아무것도 없네요.
노래를 업로드 할 수도없고.
어떻게 사용하는 건지
모르겠습니다.

ㅡ.ㅡ; 저는 잘되는데요????

잉~ 모가 문제징?

망사빤스~님의 댓글

잘됩니다 ;;;; 참 OS 8.6 테스트ㅡㅡ

박정임님의 댓글

박정임님의 댓글

지금 동작 해봤는데... os9.2데 아주 잘되요..음악 검색도 이정도면 잘되는거 같은데...음악 찾기가 좀 애매하긴 한거 같은데 그래도 아주 훌륭해요...박수 쳐드리고 싶어요..^^ 짝짝짝  그냥 클릭해서 다운 받았더니 오류가 나네요 내꺼만 그런건가 옵션키 누르고 받았더니 잘되네요..
잘쓸께요..감사 합니다

정임님 감사합니다. ^^ 그런데 음악찾기가 어떻게 애매한지 알려주시면 수정하는데 도움이 될듯한데요? 좋은 하루되세요~

박정임님의 댓글

저의 짧은 생각를 조금 말씀드린다면~ 그림파일로 올려주신거에 대한 예를 들어서 아직 난성시경 같은경우에는 성이라고 치면 안나오더라구요. 김을해서 김건모를 찾아서 이렇게 해야 된다는거져~^^ 뭐~ 저는 그런 불편함이 있어서...ㅋㅋ ^ 뭐~ 제목으로 찾으면 될꺼 같지만 저같은경우에는 노래제목은 잘모르고 가수 이름으로 찾으려니까? 좀 헤매이게 되네요..하하 제가 프로그램을 100% 활용을 못해서 그런것도 있지만...하하
여기까지 저의 짧은 생각이였습니다..하하하 좋은 하루되세요

넹~ ㅋ 참고할께요~ 감사합니다

참... 참고로... 전체가 입력된게 아니니까... 성시경 노래는 입력이 안되어 있어요 ㅋㅋㅋ
한꺼번에 입력하니까... 조금 시간이 걸릴껍니당...

박수연님의 댓글

다시 해봤는데 잘됩니다.
처음엔 몰라서 그랬나 보네요.

X용 플레이어랑 리눅스, 윈도우용은 서버가 안정화 된다면 올리도록 하겠습니다. 감사합니다

딩구쑝님의 댓글

와~ 디게좋아요~ ^-^
랜덤플레이도있음좋겠어요~ ^-^

넹... 다음에 추가 할 예정입니다 ㅋ
감사합니다~

권은진님의 댓글

아티스트 선택-> 성시경
입력후 검색 눌렀는데 안되네요??

성시경은 아직 입력 안했거덩요...

충분히 다운 받으신것 같으니... 파일은 잠시 삭제 시켜두겠습니다.

금일 늦은 저녁에 음반 업데이트 예정입니다. 감사합니다.

꼬질이님의 댓글

저도 다운받고 싶은데...안될까여???
혹시나해서 메일주소 올려봅니다..
<a href=mailto:hj2163@naver.com>hj2163@naver.com</a> 으로...안되겠죠??

봄님의 댓글

저도 받고싶은데... ㅠㅠ

김윤경님의 댓글

저도받고싶은데요~
부탁해요! ^^
<a href=mailto:ra564213@naver.com>ra564213@naver.com</a>입니다.
저도 테스트에 동참하고싶사옵니다.^ㅡ^

류금혜님의 댓글

저도 다운받고 싶어요~
부탁드립니다.
<a href=mailto:kumhye1004@yahoo.co.kr>kumhye1004@yahoo.co.kr</a>

딩님의 댓글

저도 받고 싶어요.
<a href=mailto:babaroa627@hotmail.com>babaroa627@hotmail.com</a>

봄님의 댓글

받고싶은데 받을수있을까요?
<a href=mailto:yousy-82@hanmail.net>yousy-82@hanmail.net</a>

찌니님의 댓글

저도 받아서 듣고 파요...부탁드립니다.
<a href=mailto:uramy@hanmail.net>uramy@hanmail.net</a>

berrys75님의 댓글

저도 받을수 있을까욤?~~ 부탁드릴께요~ ^^
<a href=mailto:straw75@hanmail.net>straw75@hanmail.net</a>

김민정님의 댓글

저두 주세요^^ 부탁드려요^^
<a href=mailto:spaad@hanmail.net>spaad@hanmail.net</a>

Kang.D/C(앙이)님의 댓글

저도 보네주시면 안될까요 ㅜ.ㅜ
하루 종일 맥만 써서 피시사용이 거의 불가능..
맥에서 노래 듣고 싶네요..
한 번 쏴주세요 *^.~*
<a href=mailto:merano@naver.com>merano@naver.com</a>

구태훈님의 댓글

이런 프로그램이 있었네요 ㅡㅡ^
맥 사용자에게는 꼭 필수 프로그램이네요 
꼭 보내주세요 <a href=mailto:kootae99@naver.com>kootae99@naver.com</a>

개미!!!님의 댓글

이런 플그램은 필수인데 말이죠.
저도 부탁드립니다.
<a href=mailto:hi8001@gmail.com>hi8001@gmail.com</a>

Funk님의 댓글

저도 주신다면 감사 하겠네요!
<a href=mailto:yummy710@hanmail.net>yummy710@hanmail.net</a>

각설탕님의 댓글

귀찮으시더라도...
저도 좀 부탁드릴께요^^
<a href=mailto:gyun04@hanmail.net>gyun04@hanmail.net</a>

김주미님의 댓글

저도 받고 싶어요~~
어떻게 전 안될까요? ^^;;
보내 주신다면 감사히 잘 쓰겠습니다. ^0^
<a href=mailto:jjumi1020@naver.com>jjumi1020@naver.com</a>

동급최강님의 댓글

정말좋은 자료 같아요~~
저두 좀 주심 안될까요~~~
<a href=mailto:winner_joon@naver.com>winner_joon@naver.com</a>

양재준님의 댓글

오호호호호 이런 프로그램을 진정 원했습니다.

보내주세요~~~ 부탁이요~~

<a href=mailto:jjsheep2@hanmail.net>jjsheep2@hanmail.net</a>

우승화님의 댓글

저두요~~~저두 참여하게 해주세요~^^
<a href=mailto:vicfllove@hanmail.net>vicfllove@hanmail.net</a>

김정애님의 댓글

오옷~저도 부탁드려요
<a href=mailto:emboy2@dreamwiz.com>emboy2@dreamwiz.com</a>
대단하세요~^^

이미진님의 댓글

저도 부탁드립니다..^^
<a href=mailto:sweetypig@nate.com>sweetypig@nate.com</a>
정말 듣고 싶어용~

프로그램 업그레이드중입니다. 조만간 업그레이드한 프로그램을 올릴예정입니다. 감사합니다.

정은숙님의 댓글

저두 듣고 싶어요.. 부탁드릴게요~~

<a href=mailto:oct-eun@hanmail.net>oct-eun@hanmail.net</a>
정말 정말 듣고 싶어요

김명중님의 댓글

기대합니다... ^^

박원철님의 댓글

정말 기다려 지네요 <a href=mailto:sonbbae@hanmail.net>sonbbae@hanmail.net</a> 으로 부탁좀 드립니다 ^^

강종훈님의 댓글

대단하십니다.
저도 베타테스트 (있다면) 참여하고 싶습니다.
<a href=mailto:jonghoon_kang@yahoo.com>jonghoon_kang@yahoo.com</a>

박정임님의 댓글

업그레이드 중이라서 플레이가 안되는거였나..

서버 교체 및 업그레이드 중이라 접속이 불가능 할수도 있습니다.

감사합니다.

이은경님의 댓글

저도 보내주세요
<a href=mailto:yyghghgh@hanmail.net>yyghghgh@hanmail.net</a>

홍성선님의 댓글

저두 정중하게 부탁드립니다
<a href=mailto:hongss1520@empal.com>hongss1520@empal.com</a>

김정은님의 댓글

저도 좀 부탁드립니다. 감사합니다.
<a href=mailto:reddan20@hotmail.com>reddan20@hotmail.com</a>

양병두님의 댓글

저에게도 기회를 주세요...^^
<a href=mailto:introasia@hotmail.com>introasia@hotmail.com</a>

이민영님의 댓글

저두 부탁드릴께요.^^ 노래좀 들을 수 있다면..ㅠ.ㅠ
<a href=mailto:pomiyoung@naver.com>pomiyoung@naver.com</a>

김지영님의 댓글

저도 부탁드려요...

<a href=mailto:star210@naver.com>star210@naver.com</a>

안민혁님의 댓글

저도 부탁드립니다. ^^
<a href=mailto:imzio@hanmail.net>imzio@hanmail.net</a>

블루마인님의 댓글

저두 부탁드려요~~ <a href=mailto:meyji@hanmail.net>meyji@hanmail.net</a>

서재학님의 댓글

저 또한 간절히 부탁 합니다.

<a href=mailto:cjyscjys@hanmail.ent>cjyscjys@hanmail.ent</a>

일레인님의 댓글

저두 부탁드려요~~~
<a href=mailto:he-koo1001@hanmail.net>he-koo1001@hanmail.net</a>

노랑연두님의 댓글

저도 부탁드려도 될까요? ^^;;;

<a href=mailto:mac1st@nate.com>mac1st@nate.com</a>

창이님의 댓글

저도 좀 부탁합니다.
<a href=mailto:ybs8255@jbch.org>ybs8255@jbch.org</a>

김경훈님의 댓글

저도 부탁드립니다..
<a href=mailto:k2389755@naver.com>k2389755@naver.com</a>
정말 듣고 싶어용~^^*

수샤~^^님의 댓글

저도 정말 듣고싶어요^^
맥에도 흼아이 생기는 기분인데요~
저두 보내주심 정말 감사하겠습니다.
<a href=mailto:suki0429@naver.com>suki0429@naver.com</a>

이주현님의 댓글

저도 받고싶습니다;-;

<a href=mailto:baboagain@naver.com>baboagain@naver.com</a>

신봉화님의 댓글

저도 받고 싶어여..
보내주심 감사 하겟습니다.
<a href=mailto:mendi@nate.com>mendi@nate.com</a>

안재홍님의 댓글

저도 받고싶습니다.
<a href=mailto:ahong94@gmail.com>ahong94@gmail.com</a>

김지영님의 댓글

저도 받고 싶습니다.
<a href=mailto:cozykim@gmail.com>cozykim@gmail.com</a>

땡쓰 인 어디반스 ^^

조민선님의 댓글

저도 꼬~~옥 바꾸시퍼요~~~~받고싶습니다
<a href=mailto:k8100@nate.com>k8100@nate.com</a>

조영애님의 댓글

이런 너무 늦게 봤어요-.,-
늦었지만 저두 보내주시면 안될까요?
<a href=mailto:me_o2@nate.com>me_o2@nate.com</a>

안정숙님의 댓글

늦었지만 저도 받고싶습니다.
<a href=mailto:acesoll@naver.com>acesoll@naver.com</a>

정지영님의 댓글

저도 받고 싶어요
혼자 일해서 무지 심심하거든요....
일하면서 듣게 꼭 좀 보내주세요~~~~
부탁드립니다~~
<a href=mailto:eve202@empal.com>eve202@empal.com</a>

echo님의 댓글

저두 받고 싶어요~^^
간절히 간절히 부탁 드려요..!!
<a href=mailto:charm1007@hanmail.net>charm1007@hanmail.net</a> 꾸벅^^

임정선님의 댓글

와.. 늦게 봤지만 갖구 싶은 프로그램~ -ㅁ-
저두 부탁드려요~
<a href=mailto:serica@naver.com>serica@naver.com</a>

김성희님의 댓글

저도 받고 싶어요~부탁 좀 드릴게요~^^
<a href=mailto:join37@empal.com>join37@empal.com</a>

죄송합니다. 한분한분께 대답을 드리지 못해서... 이번주말경 업그레이드된프로그램을 올릴예정입니다. 바빠서 시간이 조금 지체 되었네요...
언제나 좋은 일들만 가득하시고... 감기 조심하세요 ~ ^^;

홍홍^ㅁ^님의 댓글

저도 받을수 있을까욤?~~ 부탁드릴께요~ ^^
<a href=mailto:jinjin8811@hotmail.com>jinjin8811@hotmail.com</a>

이명남님의 댓글

+_+ 다들 파이팅~!

전소연님의 댓글

저도 받고십어염..어떡게좀 안될까요??
<a href=mailto:soyun282@hotmail.com>soyun282@hotmail.com</a>

오드리님의 댓글

헉  내리셨나부당 받아보고 싶엇는데

이재원님의 댓글

늦었지만 받아볼 수 있을까요^^;
부탁드려봅니다~
<a href=mailto:j1@crosspoint.co.kr>j1@crosspoint.co.kr</a>

전진홍님의 댓글

저두 받아볼 수 있으면 좋으련만... 부탁 좀 드려요..
<a href=mailto:arkhe13@naver.com>arkhe13@naver.com</a>

Jinee님의 댓글

저도 받아볼 수 있을까요? 부탁드립니다...*^^*
<a href=mailto:mud0424@empal.com>mud0424@empal.com</a>

한동선님의 댓글

저도받아보고싶네요~!부탁드려요^^
<a href=mailto:sun9002@hanmail.net>sun9002@hanmail.net</a>

임현영님의 댓글

저도용 +ㅁ+ 부타케용
<a href=mailto:dlagusdud@empal.com>dlagusdud@empal.com</a>

이상진님의 댓글

<a href=mailto:kerubero@gmail.com>kerubero@gmail.com</a>

쓰면 받을수 있을까요 저도 되면 받고싶습니다 부탁점.. --;;

olive님의 댓글

저도 받고 싶어용 부탁점 드릴께여...

olive님의 댓글

저도 받고 싶어용 부탁점 드릴께여...
<a href=mailto:oock1@naver.com>oock1@naver.com</a>

해피땅콩님의 댓글

저도 좀 부탁합니다.
<a href=mailto:32oak@daum.net>32oak@daum.net</a>

김지혜님의 댓글

제 꼬리말을 못보실수도 있겠지만... ㅜㅠ 늦게나마 저도 부탁드려요.. itune은 한글이 자꾸 깨져서 넘 불편해요
제목 새로 기입하는것도 일이더군요 꼭 받고싶습니당!!
<a href=mailto:jjihye0427@hanmail.net>jjihye0427@hanmail.net</a> 입니당^^

오순금님의 댓글

너무늦은건가...저두부탁할려구요.....
<a href=mailto:o--ss--k@hanmail.net>o--ss--k@hanmail.net</a>
부탁해용.

김형석님의 댓글

아이쿠 이제야 발견하다니
늦은감은 있지만 그래도 부탁 드립니다.

모션스~님의 댓글

나두 이제 봤는데 다시 올려주시면 않될까요~~ 부탁합니다

이원경님의 댓글

저두요~~~~
이런거 몰랐어요~~~~
진짜 진짜 받고 싶은뎅.. 어떻게 안될까요??
제 메일 주소는 <a href=mailto:3432712@hanmail.net>3432712@hanmail.net</a> 입니다..

박정란님의 댓글

와~~~~~~~~~~~~~ 아까버.... 저도 받고 싶어요...

최정훈님의 댓글

이런  조은노래가 저두 한곡....~^^

^써니^님의 댓글

넘 늦게 본거 같네요~^^;; 어떻게 받을수 있는 방법이~~

박경의님의 댓글

받고싶은데 레벨이 안되네요

김태호님의 댓글

아쉽네요..;; 담에 받을께요

박승성님의 댓글

이주희님의 댓글

함우철님의 댓글

저도 담에 받아야 겠네요 ~ ^^

김동혁님의 댓글

박정원님의 댓글

me too...저두레벨이 ㅜㅜ

박현원님의 댓글

테스트 맴버가 되고 싶습니다...

우기님의 댓글

저도 담에 받아야겠네요..

설향e님의 댓글

언제 올리나요 ㅡㅡ

이병규님의 댓글

저도 부탁드립니다..^^
<a href=mailto:grapia@kornet.net>grapia@kornet.net</a>

와코미님의 댓글

저도 받고싶어요...^^
<a href=mailto:f4sxp2@empal.com>f4sxp2@empal.com</a>

이경석님의 댓글

좋은 자료네요. 많은 도움이 되었습니다

김성주님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

최영석님의 댓글

저도 줄서볼게요

<a href=mailto:1942ys@naver.com>1942ys@naver.com</a>

이유정님의 댓글

저도 받을수 있을까요?? 부탁드려용~
<a href=mailto:delete01@hanmail.net>delete01@hanmail.net</a>

전영호님의 댓글

궁이님의 댓글

저두 받고 싶어요..  너무 늦었나.....
보내주시면 감사히 잘 쓸께요....^^;
<a href=mailto:mkbono@naver.com>mkbono@naver.com</a>

fuzzgun님의 댓글

저두 받아가고 싶은데....

hill님의 댓글

감사합니다~~~~~~^^

조용미님의 댓글

지금도 이거 받을수 있나요
<a href=mailto:coco-nang@hanmail.net>coco-nang@hanmail.net</a>

최종명님의 댓글

산타걸님의 댓글

최종수님의 댓글

자료 감사합니다.

성정희님의 댓글

어떻게 쓰는거에요?

김혜민님의 댓글

9 말고 X는 이런거 없냐요?

air@mac님의 댓글

예쁘네요 잘 쓰겠습니다 ㅡ▼ㅡ

전체 6,800 건 - 2 페이지
제목
무한초보 14,054 0 0 2008.08.27
강성준 13,917 0 0 2007.02.26
향기 13,825 0 0 2008.01.28
박근영 13,787 0 0 2010.10.12
박용호 13,634 0 1 2009.03.24
양유나 13,538 0 0 2010.08.10
매직 13,536 0 0 2014.07.14
서정우 13,340 0 0 2005.05.08
준도우미 12,943 3 0 2007.01.12
박주연 12,887 0 0 2010.11.29
김영권 12,865 1 0 2002.11.06
최명 12,697 0 0 2004.06.14
바멍 12,686 0 0 2008.12.29
김영권 12,565 1 0 2002.11.05
김지현 12,497 0 0 2008.02.05
김인수 12,488 0 0 2009.03.03
투나잇 12,457 3 0 2013.12.04
처리만큼 12,433 0 0 2005.04.25
오규동 12,379 0 0 2004.12.23
박하사탕 12,339 0 0 2009.12.10
손광오 12,238 0 0 2003.01.22
이동현 12,187 0 0 2005.12.19
김영권 11,987 1 0 2002.11.05
베베 11,970 0 0 2008.11.21
양현철 11,956 3 0 2007.11.29
[kjs]맥사랑 11,954 0 0 2006.10.10
정득형 11,871 0 0 2008.02.02
장승민 11,836 0 0 2007.03.28
각군 11,773 0 0 2003.10.01
박종민 11,733 0 0 2011.04.30
이상한나라의나 11,731 0 0 2009.07.14
준도우미 11,727 0 0 2006.10.23
향기 11,623 0 0 2008.10.13
이동엽 11,604 0 0 2008.02.19
11,601 0 0 2007.10.14
Damian 11,567 0 0 2010.05.22
shamamoon 11,524 0 0 2008.06.07
김영권 11,505 0 0 2002.11.25
우주도령 11,472 0 0 2009.11.02
별이 11,458 2 0 2009.02.02
정하현 11,448 0 0 2004.02.02
TWM소프트 11,412 0 0 2007.06.28
백진욱 11,313 0 0 2006.09.15
강성호 11,313 0 0 2004.08.14
이윤하 11,300 1 0 2007.02.01
최준영 11,294 0 0 2007.04.06
박종혁 11,285 0 0 2006.01.21
PURMI™ 11,276 0 0 2006.07.22
냠냠냠 11,246 0 0 2007.09.17