• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] 신한은행 Ez-plus for mac 입니다.

배포파일 : ezplusmac.dmg (3.7M)
다운로드횟수 : 182|최종수정일 : 2006-11-26 10:40:48

본문

한마디로 맥에서 인터넷 뱅킹하는 거죠...뒷북일지 모르나..혹시나 아직 모르셨던 분들을 위해서..
신한은행 인터넷 뱅킹프로그램입니다. 고로 신한은행만 가능합니다.
10.3 상위에서만 가능합니다.
저는 지난주 금욜날 맥에서는 첨으로 계좌이체를 해봤는데...매번 하는 이체인데도
맥으로하니 기분이 좋아집니다..왜그런지...여러분들도 해보세요...
저는 신한은행 펀드도 하고 있는데 이것으로 계속 보면서 이자 붙어가는거 구경하는게 참 좋네요....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,618
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

Rachel님의 댓글

오~ 감사합니다.. 저는 맥에서 당연히 인터넷뱅킹 못하는줄 알았어요~
이제 편하게 쓰겠네요~~

박상혁님의 댓글

아아아악!!!!!
받고 싶어...ㅜㅠ

몽실님의 댓글

저두 맥에서는 못하는줄 알았는뎅...
받고싶당!

박경의님의 댓글

맥에서도 인터넷뱅킹이 되요? 신기하네

김용효님의 댓글

다른 은행도 되었으면 좋겠어요

이혜정님의 댓글

어쩐지..전 시도 해봤는데 안되서 ...쩝 역시 상위버전만...

강현일님의 댓글

받아보고싶네요

우기님의 댓글

음. 맥에서 인터넷 뱅킹 되는군여..좋아요

고봉환님의 댓글

행복님의 댓글

신한은행 알러뷰!!
올려 주신분 감사!!!

임인현님의 댓글

신한은행 홈피 직접가셔서 다운받으셔두 되용~

김유석님의 댓글

레벨압박!! ㅜㅜ

정진욱님의 댓글

굿 굿,,,굿,,굿 굿,,,굿,,

김성주님의 댓글

심동우님의 댓글

콩떼기님의 댓글

진짜 오에스를 바꿔야할까요 ㅠㅠ 써보고싶다..

ⓥ알랍ⓥ님의 댓글

최진우님의 댓글

김태홍님의 댓글

수고하세요.ㅋ

nntopkr님의 댓글

오오~~~ 감사합니다.

오링맨님의 댓글

감사합니다. 좋은 자료 좋습니다.
맥에서 폰뱅킹을 하다니...^^

송한님의 댓글

문정환님의 댓글

아 감사합니다!!

박찬규님의 댓글

감사합니다~ 잘 사용할께요~

이영희님의 댓글

kama님의 댓글

너무 감사합니다

edit님의 댓글

와 신기하네요!
감사합니당

한승훈님의 댓글

이호성님의 댓글

귀한자료 감사합니다~

현병진님의 댓글

4.4%님의 댓글

꿈의 맥 인터넷뱅킹~~~ㅠㅠ

진형님의 댓글

뒷북이라뇨...감사합니다. 우연히 알게 되었어요.
가까이 신한 은행이 있어서 통장도 개설했습니다.
다른 은행은 왜 없을까 ㅍ_ㅍ;;;

뫼비우스님의 댓글

알고는 있었지만 귀찮아서 안받고 있었는데..이번에 써봐야 겠네요.

감사함다.. 잘쓸께요.^^

천둥벌거숭이님의 댓글

감사합니다. ㅎㅎ 찾아서 다운 받을려고 하고 있었는데 ㅎㅎㅎㅎ

황인섭님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

조익준님의 댓글

감사합니다. ..잘쓰도록 하겟습니다.~

Hannah님의 댓글

가가07님의 댓글

감사합니다.^^!

이승진님의 댓글

좋은 정보 고맙습니다. 잘 쓰겠습니다.^^

한마음님의 댓글

신한 통장 하나 만들어야 되겠네용^*^

김민정님의 댓글