• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] MSN messenger 6.0.1 한글 로컬라이징 (최종 수정)

배포파일 : 1.jpg (41.5K)
다운로드횟수 : 103|최종수정일 : 2006-11-26 15:08:48
배포파일 : MSN_messenger.dmg (7.7M)
다운로드횟수 : 1215|최종수정일 : 2006-11-26 15:08:48

본문

MSN messenger 6.0.1

언어 : 한글

최종수정일 : 2007년 11월 27일 (월) PM 2:00

수정내용 :

오타 및 문법 수정
지역화에 어울리는 표현으로 수정
프랑스어 및 기타 사용빈도 낮은 언어패키지 삭제
메신져 윈도우의 \\\\\\\\\\\\\\"대화상대 추가\\\\\\\\\\\\\\" 메뉴를 \\\\\\\\\\\\\\"추가\\\\\\\\\\\\\\" 로 변경

================================================================

짧은 시간이었지만 많은 분들게서 오타 및 수정 내용을 지적해주셨고

지적해주신 내용을 바탕으로 재수정을 했습니다.

문맥이 이상하거나 어색한 문장이 일부 있을 수 있지만

지금 갱신하는 버젼을 마지막으로 더이상의 수정은 하지 않을 생각입니다.

번거로우시겠지만 업로드된 버젼을 다시 다운 받으셔서 설치하시고 사용하시기 바랍니다.

감사합니다.

================================================================

내용 추가

보내기 버튼 및 로그인 버튼 이미지를 위에 동성님께서 작업해주셨습니다.

필요하신 분들은 해당 이미지 파일을 다운 로드 받아

MSN messenger 프로그램의 패키지 보기로 들어가셔서

컨텐츠 > 리소스 > ko.lproj 폴더 안에 복사해 대치해주시면 됩니다.

감사합니다.

이미지 파일 다운 로드

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=talkclub&no=10930
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,176
서명 :
ICT engineer. PMO
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 130

최진욱님의 댓글

특별한초짜님의 댓글

kang님의 댓글

감사합니다. 잘사용합니다

동성_…….님의 댓글

언제나 감사합니다.

Macman(박남식)님의 댓글

그린나래님의 댓글

정말 정말 수고 많으셨습니다.....

김수현님의 댓글

잘 사용할께요~  ^ ^

강보식님의 댓글

잘쓰겠습니다^^

윤지숙님의 댓글

그런데 대화창에서 한글이 안되는 이유는 뭔가요? ㅜㅡ

한기창님의 댓글

감사합니다. 작동이 잘 되네요^^

레오파드님의 댓글

찾고 있던 자료...
감사합니다.

노광현님의 댓글

감사합니다 ^^ 잘쓰겠습니다.

헝그리님의 댓글

동성_…….님의 댓글

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=talkclub&no=10930 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=talkclub&no=10930 </a>
아이콘도 한글화 하였습니다 :)

오수진님의 댓글

한글이니까 더 좋네요~~^^
감사합니다

이동현님의 댓글

최종수정일...ㅋㅋㅋㅋ 하여간 잘쓸께요...^^

안용성님의 댓글

메신저에서 한글이 깨져 고민 했는데..
고맙습나다..

정수화님의 댓글

예전에는 받아서 잘 사용했는데 레벨이 안된다고 다운이 안되는건 무슨이유죠??

sukmoon님의 댓글

저도 예전에는 받아서 잘 사용했는데 레벨이 안된다고 다운이 안되는건 무슨이유죠??

박근영님의 댓글

감사합니다....^^

김용효님의 댓글

아~~ 감사히 잘쓰겠습니다.

Feel~^^님의 댓글

감사드려요~^^

류태진님의 댓글

다운받을수 없는 레벨이라고 나오네......쩝

고봉환님의 댓글

김영찬님의 댓글

맥에서 새 계정을 받으라고 하던데 잘 아니됨

김영찬님의 댓글

윤현두님의 댓글

맥 복잡하네요..ㅜㅜ여러모로...

박동후님의 댓글

으아아악 멋장이

-ㅂ-*님의 댓글

그럼 클래식에선 아예 사용할수 없는것인가요? ㅠ.ㅠ 아 해보고싶은데;ㅠ

황민우님의 댓글

레벨이 안되는 압박 ㅠㅠ

이동언님의 댓글

감사합니다.^^잘 사용하겠습니다.^^

도서방님의 댓글

쩝..왜 다운로드 레벨이 있어가지구..얼렁 랩업해야겠네요 감사합니다.

임영신님의 댓글

압축이 안풀리네용...ㅋ

김아름님의 댓글

레벨업 하고 싶어요 ㅠㅜ

함석현님의 댓글

헙..저두요~ㅜㅜ

정하욱님의 댓글

센스없게 렙업은 모냐..

백두진님의 댓글

jeenyus님의 댓글

헉.. ;;레벨이 안된데요 ㅠㅠ

안은식님의 댓글

오 중요한 정부 감사감사

유태종님의 댓글

뜨아~잘 받아서 쓰고있습니다. ㄱㅅ

야매님의 댓글

그간 영문버전 쓰느라 힘들었는데.. 고맙습니다~

김성주님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

심동우님의 댓글

민병수님의 댓글

언제고수가되나?님의 댓글

최진우님의 댓글

문정환님의 댓글

야 감사합니다!! 이런게 잇었네요

임정훈님의 댓글

클릭큐님의 댓글

김태홍님의 댓글

수고하세요.ㅋ

이호영님의 댓글

난 언제쯤 다운받을 수 있으려나.... 그림의 떡이군.... 쩝

강현미님의 댓글

윤은정님의 댓글

매우 유용히 잘 쓸께요..^^  즐거운 정보의 시간...^^
감사합니다.

서민영님의 댓글

대단하십니다^^감사해용~잘쓰겠습니다.

아이지기님의 댓글

찌니님의 댓글

진짜 감사합니다.

유정훈님의 댓글

자료 받을수 있는 레벨이 되려면 어떻게 해야 되나요? ㅠㅠ

무으뇨님의 댓글

정말 감사합니다 =ㅁ= 애플사에 입사하셔서 계속 프로그램을 만들어주시길 ㅜㅜ

그린나래님의 댓글

뭐 쓸때마다 느끼는 거지만

참으로 감사할 따름 입니다.

꽁꽁꽁님의 댓글

다운받고 싶포용~

nntopkr님의 댓글

너무 감사합니다.

그녀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 좋은하루되세요

익크에크님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

이영희님의 댓글

수채화님의 댓글

많이 고맙고 잘쓰겠어요

오기님의 댓글

컴새로 셋팅관계로 다시 다운받습니다.. 감사합니다..

leeda님의 댓글

감사합니다~~

따링님의 댓글

감사감사 잘쓸께요

그린나래님의 댓글

정말이지 수고 참 많으십니다.

주영경님의 댓글

kama님의 댓글

잘 받아갑니당

스카이라인님의 댓글

좋은 정보 감사합니다~

Tay님의 댓글

나두 이제 이거 써야지!!

이종명님의 댓글

최종수정일은 미래의일 이군요

ㅋㅋ 감사합니다

서무경님의 댓글

이건 파일전송 되는건가요?

향기님의 댓글

향기 211.♡.209.40 2007.08.29 14:52

잘 받아갑니다. 잘 쓸께요...

김양수님의 댓글

복잡한예술가님의 댓글

요즘 엠에센이 저만 안되는 걸까요?? ㅜㅜ

손항근님의 댓글

우오오오오오 받고싶어요~ㅋ

이영길님의 댓글

영환님 야후 메신저 한글화 하실생각은 없으신지요.^^*

....님의 댓글

감솨합니다~

ssuny님의 댓글

유용한 자료 감사합니다~

헤르딘님의 댓글

산만데이님의 댓글

산만데이님의 댓글

헉...다운받았는데 압출이 안풀리는군요ㅜ.ㅜ

야매님의 댓글

감사합니다요~ ^^
컴퓨터하드분량을 고치고 모든 프로그램을 다시 인스톨하는 중.. 헐..

Digital유키님의 댓글

넘넘 감사해요~ ㅎㅎ 잘쓸께요

따링님의 댓글

메신져이해하는 대장 추천해 주세요

애플사랑님의 댓글

안주영님의 댓글

진형님의 댓글

정말 정말 감사해요

이동진님의 댓글

잘쓰겠습니다.^^

최용선님의 댓글

채경임님의 댓글

livelove님의 댓글

유용한 자료 감사하구요^^

LoVee님의 댓글

압축이 왜 안풀릴까요-_ㅜ

김구라님의 댓글

이거 화상은안대나요

이동진님의 댓글

다시 받고 있습니다.^^;;

방극제님의 댓글

최혜원님의 댓글

내려받겟습니다. 될지 모르겟네요...ㅡㅡ;;

황은아님의 댓글

내려는 받았지만...
점수만 깎이고 안된다는거 ...
9.2 완전 되는거 없어 속상해요 ㅜㅜ

김수아님의 댓글

10.3.9에서도 가능한가요?

김수아님의 댓글

가능하네요 감사함다 ^^ 네이트는 안되나?

심정필님의 댓글

정말 감사합니다 !

이경숙님의 댓글

둘의사이님의 댓글

가가07님의 댓글

감사합니다.^^!

이동진님의 댓글

잘쓰겠습니다!^^

신우님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸께요 ^^

최혜원님의 댓글

감사합니다. 잘쓰게습니다.

최혜원님의 댓글

헉..안되네용..ㅠㅠ

구름안하늘_♪님의 댓글

우움....이게 어디서 쓸수 있는건지..ㅜㅜ
일단은 받아갑니다~ 잘쓸게요~

진형님의 댓글

한글로 써보니 좋긴하네요

서명숙님의 댓글

잘쓰겠습니다~~

김두가님의 댓글

김영훈님의 댓글

감사합니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

강윤선님의 댓글

대단히감사합니다

김성배님의 댓글

빨간치마님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요^^

최혜원님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

김영훈님의 댓글

&#160;감사합니다..ㅋㅋ

김민정님의 댓글

최혜원님의 댓글

최혜원님의 댓글

에러나서 다시 받아요~ ^^

유성종님의 댓글

빛나리님의 댓글

x 만 되는건가요~

쩡님님의 댓글

김용철님의 댓글

박승범님의 댓글

Behappy님의 댓글

OS가 X인가요...

전체 352 건 - 5 페이지
제목
DRAGON 4,257 0 0 2010.07.31
david 2,810 0 0 2010.04.08
엄태주 2,799 0 0 2009.08.03
고등어 2,752 0 0 2009.02.24
doodller 4,005 0 0 2008.12.17
pulient 14,913 0 0 2008.07.09
srbm 3,622 0 0 2008.03.06
조병수 2,586 0 0 2007.10.18
오자히르 1,619 0 0 2007.07.11
misyu 4,973 0 0 2005.07.22
kyuchan kim 1,414 0 0 2007.03.15
전기홍 2,249 0 0 2007.01.31
준도우미 4,424 0 0 2006.09.28
mini태한 1,722 0 0 2005.09.29
서동관 4,282 0 0 2005.04.13
원종호 2,633 0 0 2004.11.08
jae nam yong 3,586 0 0 2004.03.19
각군 11,787 0 0 2003.10.01
손광오 3,225 0 0 2003.02.04
김영권 7,812 0 0 2002.11.05
김영권 2,403 0 0 2002.11.05
황석중 2,371 0 0 2013.09.10
DRAGON 4,388 0 0 2010.07.30
david 1,662 0 0 2010.04.08
김영찬 2,316 0 0 2009.07.25
꼼지락꼼지락 1,608 0 0 2009.02.20
bbongkkumi 2,958 0 0 2008.12.08
bynina 1,808 0 0 2008.07.03
박상욱 2,826 0 0 2008.03.01
서승원 2,094 0 0 2007.10.16
잠만보 2,306 0 0 2007.07.05
김영권 6,254 0 0 2007.04.12
kyuchan kim 1,779 0 0 2007.03.15
전기홍 1,832 0 0 2007.01.31
4ebMac 2,881 0 0 2006.08.17
이상경 3,382 0 0 2005.09.28
숭아 4,603 0 0 2005.04.03
원종호 1,483 0 0 2004.10.29
별빛사랑 3,406 0 0 2004.03.18
향기 2,010 0 0 2003.09.22
손광오 2,350 0 0 2003.02.12
김영권 4,220 0 0 2002.11.05
김영권 2,480 0 0 2002.11.05
레벨 kmug9739666 154 0 0 2024.02.12
레오파드 4,103 0 0 2010.07.29
david 4,334 0 0 2010.04.08
알콤X 2,467 0 0 2009.07.03
강성철 2,133 0 0 2009.02.18
3-su 11,049 0 0 2008.12.04
드좌이너 3,349 0 0 2008.06.30