• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[시스템] 부트캠프 한영/한자 레지스트레이션

배포파일 : MacBookPro.reg (410byte)
다운로드횟수 : 816|최종수정일 : 2006-12-26 22:01:18

본문

밑에 글을 보니 왼쪽 애플키는 윈도우키로 사용하고 오른쪽 애플키는 한/영 그리고 enter키는 한자로 해 달라고 하시는 분들이 많은것 같아서 올립니다. Input Remapper에서 오른쪽 애플키는 AltGr, enter키는 Do not remap을 선택 하고 나서 reg값 바꾼 것입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,561
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 111

김영찬님의 댓글

부트 안쓰고 까는법은 없나요?

노신영님의 댓글

받고싶어요ㅠㅠ 열씸히 렙업~~

BANDAI님의 댓글

윈도우키를 사용하는 단축키를 왼손 하나로 사용할때 좋은 키배열이군요 ^^
감사합니다 ~

오승철님의 댓글

단지우유님의 댓글

필수 플그램 이죠 ^^

Sien님의 댓글

잘 사용하겠습니다.^^

김승재님의 댓글

다운불가 레벨...ㅠ.ㅠ

유병주님의 댓글

허점이님의 댓글

레벨이 문제여

정상협님의 댓글

감사합니다..하하

김대식님의 댓글

레벨이 문제군요.에휴

백종철님의 댓글

아 이거 받고싶어라 레벨이 필요해 흑흑

김재민님의 댓글

레벨업 됬네요 ^^

이왕우님의 댓글

헉..레벨업..ㅜㅜ

David님의 댓글

레벨업 ㅜㅜ

강석훈님의 댓글

아직도 다운받을 수 없는 레벨이네요

김광석님의 댓글

좋아요 감사합니다.

강철희님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

정은혜님의 댓글

얼마나 노력해야 업돼는지...쩌

파란신발님의 댓글

유지연님의 댓글

좋은자료가 많으나 전.....

김용태님의 댓글

레벨이 안되니 그림에 떡입니다...

윤진영님의 댓글

몇에 가능합니까?

노희준님의 댓글

아~~ 받고 싶다. ㅠㅠ. 어서 레벨업 해서 꼭 받아보고 싶네요~

김성일님의 댓글

Toki님의 댓글

복받으실거에요^^

한승식님의 댓글

레벨업 낑!낑! 레벨업 레벨업 레벨업을 해줘라....~~~ 나두 다운 받고 싶당.

정훈구님의 댓글

장동익님의 댓글

레벨아 올라라. 제발

YLah님의 댓글

오... 딱 생각하던게 있네요...
근데 레벨이  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이상훈님의 댓글

레벨을 도대체 어떻게 올리는 겁니까/

유승호님의 댓글

저도레벨이.. ㅠㅠ

이혜리님의 댓글

열심히 활동하시면 조금씩 올라갑니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.73.133 2007.03.06 09:29

레벨이....ㅡ.,ㅜ

김근준님의 댓글

ⓥ알랍ⓥ님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

오재교님의 댓글

열띠미 활동하고 있습니다..^^ 레벨업을 위해..ㅎㅎ

김수현님의 댓글

liliss님의 댓글

이동훈님의 댓글

맥북 처음 구입해서 새벽까지 부트캠프깔고 윈도우 정품 씨디로 깔고 네트워크연결까지...한영전환이 불편하고 맥 오에스에서는 아예 한영전환을 모르겠습니다.
부탁드립니다. 보내주시면 감사하겠습니다.
<a href=mailto:doncharisma@msn.com>doncharisma@msn.com</a>

비화돈님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

김종관님의 댓글

레벨업이 필요한데...

김종관님의 댓글

저도 메일로 부탁드립니다. <a href=mailto:filmkim@paran.com>filmkim@paran.com</a>

kakamania님의 댓글

아이고 레벨 ㅜㅜ

황광식님의 댓글

레벨 눈물겹네...

김송이님의 댓글

역시 레벨업이 문제네요~ 레벨업해서 꼭 깔고 싶은 프로그램입니다~

강병성님의 댓글

신재식님의 댓글

황성식님의 댓글

다운되게 해주세요ㅜ.ㅜ

소리사랑님의 댓글

이창엽님의 댓글

이종호님의 댓글

포인트가 500 이상 되야 다운 되는가 봐요 ;;;ㅠ_ㅠ

Roy님의 댓글

좋은정보감사합니다.

정욱용님의 댓글

유진우님의 댓글

안진우님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.
잘 쓸게요...

바야구님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^^

조용락님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 122.♡.173.137 2007.04.15 21:04

저도 메일로 부탁 ㅠㅠ <a href=mailto:ipse83@hitel.net>ipse83@hitel.net</a>

만만돌님의 댓글

작은겨자씨님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다/

김지훈님의 댓글

하루에 하나씩 리플달면 100일 걸리는건가요?

박자영님의 댓글

박자영님의 댓글

레벨제한좀 풀어주지..

박자영님의 댓글

언제쯤이면 풀릴수있나요??

지기지우님의 댓글

한승식님의 댓글

김주원님의 댓글

김주원님의 댓글

저는 이상하게안되네여 애플키가 다 시작키로 먹어여 ㅠㅠ

X-treme님의 댓글

한병기님의 댓글

VMwere 쓸때는 커멘드 키가 막히던구요.. 커맨더 키를 한자키로하고 엔터키를 한영키로 설정하는게 편해요

삼킨눈물님의 댓글

복받을꺼삼.. 캄사합니다. 유용하게 쓰겠음당^^

winwin님의 댓글

윤영환님의 댓글

유대영님의 댓글

<a href=mailto:motu@hitel.net>motu@hitel.net</a>으로 하나 부탁드립니다 ㅠㅠ
레벨좀 흑흑..

김민정님의 댓글

박재영님의 댓글

휴...어찌 렙을 얼리나요...어느새...저도 받고 싶어요

이흥신님의 댓글

레벨을 올리든지 해야지 이거 힘드네요

유진오님의 댓글

좋은자료 감사합니다 ~

고재은님의 댓글

공윤환님의 댓글

강건식님의 댓글

arip님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

좋은생각님의 댓글

소고기님의 댓글

전정민님의 댓글

전정민님의 댓글

dhos dksehlsms rjwy ?

윤기선님의 댓글

MarrySha님의 댓글

감사합니다. *^^*

민경수님의 댓글

어떻게 쓰는거죠?

g4님의 댓글

노력하자님의 댓글

부로코리님의 댓글

끝내기님의 댓글

박군님의 댓글

오우~ 이런것도 있었군요 유용하겠네요. 감사합니다.~~

유병주님의 댓글

지승환님의 댓글

tezro님의 댓글

아 너무너무 감사해요~ 이것땜시 한참 방황했씀

조동연님의 댓글

너무 감사해요

똑바로해라??님의 댓글

우와.. 그렇구나.. 잘보고 갑니다.
캄솨합니당.ㅇㅇ 꾸벅 ^^ ;  .

정요한님의 댓글

ㅋㅋ 정말감솨합니다^^

이주희님의 댓글

임은섭님의 댓글

정윤석님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

문창식님의 댓글

그림에 떡이군요.. 보고도 못 받다니..ㅜ.ㅜ

어머니님의 댓글

어머니님의 댓글

인풋리매퍼 찾고 있었는뎅 감사합니다

김민정님의 댓글

넘 감사합니다..^^v

황인통님의 댓글

세빈아빠님의 댓글

손영훈님의 댓글

전체 6,800 건 - 2 페이지
제목
안영준 2,503 0 0 2007.12.04
jaehyo 2,396 0 0 2005.03.29
Funk 3,562 0 0 2005.04.08
Crefun 1,519 0 0 2012.02.02
나옹이 2,003 0 0 2014.05.22
민경진 2,525 0 0 2008.02.28
오빠맹키로 3,033 0 0 2009.06.04
ambidexter9 2,544 0 0 2007.05.29
손병호 3,125 0 0 2008.04.05
원영선 3,647 0 0 2006.06.29
김영권 3,103 0 0 2002.07.31
김영권 2,032 0 0 2002.07.31
김영권 1,866 0 0 2002.07.31
잠만보 2,286 0 0 2007.07.05
마수일 4,838 0 0 2006.10.10
준도우미 2,595 0 0 2006.11.13
김영권 5,429 0 0 2002.11.05
김영권 4,130 0 0 2002.11.05
LLDOT7 5,718 0 0 2006.12.26
김영권 4,303 0 0 2002.11.07
banya 1,757 0 0 2007.01.27
장성호 2,019 0 0 2007.09.06
이주신 2,866 0 0 2007.10.17
김학경 5,782 0 0 2009.01.14
차정기 1,242 0 0 2007.04.13
향기 1,716 0 0 2009.03.18
꺄르륵 3,970 0 0 2011.02.14
오잉 3,140 0 0 2008.01.22
오규동 9,373 0 0 2005.04.24
구종훈 2,984 0 0 2008.02.07
무적 3,160 0 0 2005.06.08
이재일 4,954 0 0 2009.04.25
뽕돌 2,154 0 0 2014.05.23
깜딱이야 2,921 0 0 2017.01.02
장복동 1,985 0 0 2007.05.19
하이 1,219 0 0 2007.06.05
준도우미AS 2,943 0 0 2008.03.21
hans 5,524 0 0 2006.03.12
양정아 6,199 0 0 2006.04.07
이종훈 4,504 0 0 2007.06.15
짜라 2,028 0 0 2006.06.07
美청년.영환군 3,476 0 0 2006.06.18
바람과함께살빠지다 4,511 0 0 2006.10.12
kay 1,850 0 0 2008.07.01
ambidexter9 3,013 0 0 2006.12.28
정순호 1,599 0 0 2008.07.12
보그를타고 1,926 0 0 2008.08.17
김팀장 7,034 0 0 2009.11.13
박진철 3,779 0 0 2003.04.06
배기병 2,300 0 0 2008.11.16