• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] 싸이월드 완벽하게 돌아가는 브라우저- (Opera 9.10)

배포파일 : Opera_9.10_Setup.dmg (13.2M)
다운로드횟수 : 475|최종수정일 : 2006-12-27 01:16:41

본문

뭐.. 100% 완벽하게..라고는 못하지만,
남들 미니홈피를 보는거나, 클럽 활동 하는거나-
이런건 100% 됩니다-
제가 직접 싸이질을 하진 않아서- 도토리가 사지는지 등의 여부는 모르겠네요;;

그리고, 혹시 연대생이시라면...
YSCEC 돌아갑니다ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 342
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 106

luv4™님의 댓글

오페라 이제 좀 가벼워졌나요. 파폭도 가볍진 않은데 오페라는 더 무거워서..
도토리는 당연히(!?) 안될겁니다. ActiveX로 결제하는거니까요.
싸이는 파이어폭스로도 이용가능합니다.

그냥 보는건 사파리도 됩니다 ^^;; 사이드 메뉴는 못 쓰지만.

Bean君님의 댓글

파폭 보단 훨씬 가볍다는 생각이 드네요^^;
파폭은 잡스러움이 너무 많아서-
글구, 파폭에서, 싸이는 스크롤이 제대로 안됩니다^^ㅋ

박상혁님의 댓글

아니.. 이미지만 안되는 줄 알았더니..
이런 자료도 안되네....흠...ㅜㅠ

이주희님의 댓글

빨리 점수를 따야겠어요..

장소연님의 댓글

정말 수고가 많으십니다

여우비님의 댓글

우와~ 맥에서도 싸이가 된다니...
매일 인터넷으로하다 다운되서 포기했는데!
어여 레벨 등업되서 이거 사용해봐야 겠네요~

강현일님의 댓글

좋은자료입니다

VOV님의 댓글

감사합니다^^ 잘쓰겠습니다~

김의건님의 댓글

좋은자료입니다.

이혜정님의 댓글

저도 빨리 레벨업 되어서 다운 받고 싶어라~~

meanad님의 댓글

이거 다운 받으면 노래도 나오나요?

박현원님의 댓글

좋은 정보 곧 내려 받을 수 있겠죠?^^

오른손님의 댓글

아직 음악은 안나옵니다.... 다른 웹브로우저보다는 싸이하기가 좋습니다.

김기홍님의 댓글

엇; 파폭도 그렇게 큰 불편함 없는데;
오페라는 더 낫나요?

우기님의 댓글

음. 좋은거네요..

고봉환님의 댓글

행복날개님의 댓글

오페라 지금 쓰고 있는데 잘되는거 같네요~~~^^
감사~~~~~~~~

김민재님의 댓글

파이어폭스도 싸이 돌아가지않던가요???

조은희님의 댓글

맥에서 싸이월드 다운이 넘 많이되서 쓰기 불편했는데...^^

윤현두님의 댓글

정말 좋은 자료 감사합니다..싸이월드하기 편하겠네요~~

박동후님의 댓글

제목보고 놀랏어요;;ㅜㅠ 파폭이랑 그게 그거라니... OTL

배아영님의 댓글

정말 좋네요~ 어서 점수를 따야겟어요^^

미누미누님의 댓글

이거 좋겠네요 ㅠㅠ 얼렁 점수를 따야겠어요 ㅠ

춤추는고래님의 댓글

한번 해봐야겠네요 좋은 자료 감사합니다 ^^

히히님의 댓글

오호.. 이런게 있었군..

우즈님의 댓글

처음보는 것이네요. 다운받아야 겠네요. 감사~~

장혜진님의 댓글

싸이도 맥에서 맘대로 할수 있겠네용...감솨~

장혜진님의 댓글

나만그런강...압축이 안풀려용 ㅠ ㅠ

yoon_choi님의 댓글

싸이클럽에서 메뉴바 클릭이 안되서 무지 눌렀는데
사파리에서는 원래 안되는 거구나..  ㅡㅡ;
레벨업 한 후에 꼭 받아서 사용할께요.
지금은 침만 꿀꺽

유병주님의 댓글

김아름님의 댓글

글을 많이 써야 레벨이 올라가는건아요? 싸이월드 하고싶은데 ㅜㅠ

eugene님의 댓글

롬곡님의 댓글

레벨....넘허네요...

이준성님의 댓글

좋은자료 감사합니당~

황금털님의 댓글

한번 사용을 하고 싶은데..
정말로 제도의 문제...

행복님의 댓글

사파리 말고 다른게 있는지 첨 알았어요...
공부 좀 해야겠어요.

홍재용님의 댓글

맥에 대해서 공부좀 해야 겠네요~~
어디서 공부하줘~~^^?ㅌㅌ
너무 무지한것 같습니다. 제 자신이요
항상 건강하시고 행복하세요

Brandon,Kang님의 댓글

파이어폭스가 더 나은것 같습니다... 음악안들리는건 똑같으니...

여비님의 댓글

한번 사용을 해바야겠네용! 감솨~~

김유신님의 댓글

이건뭐 레벨올리기가 너무 힘들다..
그냥 받으면 좋을것을 컴도 힘든대 이런것도 힘들게 하다니..
멕은 너무 힘들어

mingming1004님의 댓글

나두 파폭 쓰고싶다공.. 쩝.. ㅋ

theone님의 댓글

os9.2에서도 되나요?

theone님의 댓글

os9.2에서도 되나요?
압축이 안풀리네요

전영화님의 댓글

나도 쓰고싶은데.. ㅠㅠ

쩡쩡님의 댓글

좋은정보네요. 얼른 다운받고파요.

칼있으마님의 댓글

다운이 안되넹ㅠㅠ

oso23님의 댓글

저도 꼭 쓰고 싶은데... 다운이 안되네용... 열시미 노력해야하나 봅니다...

유진님의 댓글

잘되면 좋겠네요..

이경석님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

김성주님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

심동우님의 댓글

김대희님의 댓글

김선일님의 댓글

얼른 받아가요

정은진님의 댓글

받아두고..설치할줄 몰라서..ㅡㅡ;
맥초보입니다.

서윤미님의 댓글

와이섹 절실한데 빨리 받아야 겠어요 감사합니다.~~

김민정님의 댓글

좋은자료 감사감사

WOoshit님의 댓글

정말로 다운받고싶내요..^^

조정태님의 댓글

좋은데 레벨의 압박...ㅜㅜ

원유미님의 댓글

좋은자료감사합니다.

김태홍님의 댓글

수고하세요.ㅋ

김다름님의 댓글

싸이월드 다되는거는 케미노가 다되던데 ㅎㅎ

알랑방구뽕님의 댓글

저도 받아가고싶은데..

레벨이..ㅠㅠ

장용근님의 댓글

알랑방구뽕님의 댓글

나도요거요거 더운벋고싶당..
레벨이 어느정도되야..ㅠㅠ

송한님의 댓글

알랑방구뽕님의 댓글

어떻게 해야 다운받을수있을까요??

구본준님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.15.220 2007.04.20 14:31

좋은 자료 감사합니다.

노신영님의 댓글

음악 들을 수 있음 더 좋을텐데요...

빛나님의 댓글

이은선님의 댓글

이런건...인터넷익스플로러 같은건가요?? 잘모르겠는데 좋아보이네요^^;ㅋ

아키님의 댓글

음악도 들을수 있음 정말 좋을텐데!ㅎㅎㅎ
저도 얼른 다운받고 싶어요

마리야!님의 댓글

음악도 됐음 좋겠당~~~어쨌든 너무 좋은 프로그램이예요~

그녀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 좋은하루되세요

이영희님의 댓글

박해진님의 댓글

맥에서 싸이 하기 정말 짜증났는데 빨리 점수 따서 다운받아야겠네여

서후원님의 댓글

감사합니다~~ㅋㅋ

휘린유신님의 댓글

다운받은후 어떻게 사용해야 하는지 자세한 설명도 있었음 좋겠네요
맥초보올림 ㅠㅠ

조숙영님의 댓글

레벨 어떻해야 업이 될런지...

서다은님의 댓글

진짜 어떻게해야 업이 되나,ㅠ

정태석님의 댓글

와 ~싸이까지되나요?

이종명님의 댓글

하루빨리 렙업하기를

마로님의 댓글

좋은 자료 감사해요~

최진웅님의 댓글

좋은자료감사해요

illusion님의 댓글

이건 9에서는 안되나요???ㅡ.ㅜ

이호성님의 댓글

귀한자료 감사합니다~

향기님의 댓글

향기 220.♡.130.114 2007.12.27 14:39

감사해요~~~

섭섭이님의 댓글

감사합니다 써봐야겠네요..^^

river님의 댓글

도대체 Dock에 브라우져 아이콘이 몇개인지 모르겠습니다. 사이트마다 선택적 브라우져...ㅜㅜ

이지은님의 댓글

이정선님의 댓글

김정봉님의 댓글

좋은 자료 잘쓸께여

apple님의 댓글

감사해요^^ 함써보고 다시 올릴께요~

배종관님의 댓글

감사합니다 써봐야겠네요..^^

이정현님의 댓글

나두 맥 초보라,,,ㅎ

김상택님의 댓글

좋은자료 감사합니다...^^

한대희님의 댓글

압축이 안풀리는 데... 어떻게 사용하라는 건지...  ㅜ.ㅜ

가가07님의 댓글

감사합니다.^^!

바람개비님의 댓글

고맙습니다~잘 쓸께요^^*

고유나님의 댓글

너무 너무 하고싶어요

이승진님의 댓글

좋은 정보 고맙습니다. 잘 쓰겠습니다.^^

박하나님의 댓글

잘 사용하겠습니다잘 사용하겠습니다

박하나님의 댓글

아~ 하~