• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] 맥용 로또 자동번호 생성기

배포파일 : Lotto_Number_Picker.sitx (510.3K)
다운로드횟수 : 183|최종수정일 : 2007-01-25 11:37:07

본문

쓰실분 쓰세요~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,536
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 105

이종권님의 댓글

로또 자주해야겠음 ㅋㅋㅋ

이현경님의 댓글

안상호님의 댓글

당첨되면 뗴어줄께요~

하고집이님의 댓글

모들 대박나세요....

bong님의 댓글

감사합니다..^^

송기상님의 댓글

김영대님의 댓글

로또만이 살길이다

김민성님의 댓글

감사 합니다.. 잘 사용 할께요..

학서니님의 댓글

이걸 지워야 하나 말아야 하나...? ㅋㅋㅋ

사랑합니다님의 댓글

오호~~ 이거해서 당첨되면~ 오종문님께 감사드릴께요 ^^

가이아님의 댓글

대박이 터져야 하는데

향기님의 댓글

향기 211.♡.107.27 2007.01.26 15:37

감사합니다. 잘 보고 갑니다.

임명찬님의 댓글

하하하~^^ 멋지네요`~^^

Chris_kim님의 댓글

^^ 모두들 대박나세요..

김영찬님의 댓글

euri7님의 댓글

대박 예감!!!

불고님의 댓글

별 프로그램이 다 있네요.. 하하하~

김하명님의 댓글

좋은자료 감사합니다

박현원님의 댓글

메롱돼지님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재밌게 쓸께요

이동언님의 댓글

감사합니다.ㅋㅋㅋ

푸름이방님의 댓글

정말 대박날 수 있는 프로그램이네요....^^

지미안님의 댓글

오~로또라..ㅎㅎ

둥이님의 댓글

ㅋㅋㅋ.별게 다 있네염

문수정님의 댓글

대박나면 감사드릴께요^^

jang님의 댓글

전에두 받았었는데, 다시 받아갑니다...

이정운님의 댓글

이거참... 받고시어도...

오잉님의 댓글

ㅎㅎ 이거 잼있네요

강나선님의 댓글

ㅎ ㅎ, 대박의 그날을 위해

윤바리우스님의 댓글

쿠우님의 댓글

ㅎㅎ 이런것도 있네요~~
다들 대박나세요!!

박은영님의 댓글

붕붕이님의 댓글

재밌네요~~ㅋㅋ

달베기님의 댓글

나두 해보구 로또 사러가야지^^

달베기님의 댓글

이은숙님의 댓글

커피향기님의 댓글

감사합니다.
대박을위하여 노력합시다

박새훈님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^^*

나용식님의 댓글

이정용님의 댓글

이윤희님의 댓글

우와~~~~~~~~로또해야겠다

왕개미언니님의 댓글

이거루 대박나시길...ㅎㅎ

왕개미언니님의 댓글

나두 오늘 로또해야쥐 ㅎㅎ

서민영님의 댓글

ㅋㅋㅋ잼있는 프로그램이네요

열정과열공님의 댓글

이번주에 이걸로 한번 땡겨봐야 겠슴다...ㅋㅋ

김석범님의 댓글

체크해두어야겠네요

곰돌이백님의 댓글

좋은 자료 감사 합니다

꾸루룩님의 댓글

정말 별별 프로그램이 다 있네요... ^^ 여러분 대박 나세요~

김상진님의 댓글

조현태님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

오로지님의 댓글

감사합니다.대박이네요

전정민님의 댓글

대박 갖고 갑니다~ 감사헤요~

황금털님의 댓글

강동완님의 댓글

김영석님의 댓글

헤헤헤 이번주에 한번

edit님의 댓글

edit님의 댓글

신기하네요 ㅋㅋ
이번주 한번 해볼까 합니닷 ㅋㅋ

정은진님의 댓글

ㅋㅋㅋ 대박의 꿈을향해~

정은진님의 댓글

압축이 안풀려여~ ㅡㅡ; 나만그른가??

김문호님의 댓글

황금털님의 댓글

까만콩님의 댓글

감사히 써볼께요..ㅋㅋ

paranb님의 댓글

감솨 당첨되기를...

이호진님의 댓글

이걸 이용해서 1등되면 좋겠다...^^

홍로점설님의 댓글

나 1등되면 감사해야되나 뭘해야되나^^* 일단감사요 ㆅ

이존일님의 댓글

기대기대 1등 감사요~^^

HOOKGASI님의 댓글

이거로 당첨되면 답글 달게요!!

성정희님의 댓글

이정원님의 댓글

정문재님의 댓글

ㅎㅎ...이거 사용하셔서 당첨되신분 있나요?

쿼억님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

이존일님의 댓글

잊어주자님의 댓글

아하.. 이런것이^^
감사합니다.. 복 마이마이 받으세요

김윤숙님의 댓글

고맙습니다. 좋은 자료 !

장운주님의 댓글

하하하하님의 댓글

김현우님의 댓글

장성호님의 댓글

사랑합니다
감솨감솨.당연 9.0도 되겠죠?

꼼지락님의 댓글

심심했는데 감쏴....

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

혜원맘님의 댓글

저도 함 해봐야겠슴돠~~ㅋ

명월이님의 댓글

와~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!있다니
감솨합니다!!

희망으로님의 댓글

이런것두 올리나요?

김정미님의 댓글

ㅎㅎ 맥에서도 이런 것이 있었군요.

Camus님의 댓글

이정복님의 댓글

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...!

june님의 댓글

감사합니다.^^

이경진님의 댓글

신기한 자료도 있네요..ㅋㅋ 호기심이 생기네여..

붕붕님의 댓글

잘쓰겠습니다.고마워요~^^~

egg님의 댓글

이런 것두~~~ㅋㅋ 그냥 웃음이 나오네요

여학주님의 댓글

이동진님의 댓글

잘쓰겠습니다!!^^

이존일님의 댓글

cap404님의 댓글

감사합니다.^^^^

희망으로님의 댓글

흠!맥에서도~~ 이제 로또 마니아되겠네요..잼나는 프로그램 감쏴.

되면한다님의 댓글

미르님의 댓글

감사합니다~~

CBS님의 댓글

OS9용인가요 ? 구분이 없어서 늦게나마 받아가봅니다.
감사합니다.

CBS님의 댓글

OS X 용인데 돈 달라고하네요

한민수님의 댓글

맥초보님의 댓글

일등해서 새맥 사야지~.

임태진님의 댓글

늦게나마 받아갑니다.
잘쓰겠습니다

내머리속개운해님의 댓글

내머리속개운해님의 댓글