• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [X]한/영 키변환 프로그램입니다.(부캠 + 패러럴즈 통합판)

배포파일 : 2007_Parallels&BootCamp_KeyMapping.zip (1.8M)
다운로드횟수 : 294|최종수정일 : 2007-01-26 13:45:23
배포파일 : data_notebook_1169578616_1.jpg (340.7K)
다운로드횟수 : 55|최종수정일 : 2007-01-26 13:45:23

본문

aver cafe / INMACBOOK 에서 퍼온 확실한 키멥핑 프로그램 함께 공유합니다.
부트켐에 윈도 설치하시고 페러렐로 부트켐 이미지 불러 쓰시는 유저님들,
키멥핑하는 것에 고민 많으셨으리라 생각되네요..

첨부한 파일에는 제가 간단하게나마 편집한 설명서를 함께 넣어두었습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,532
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

이청희님의 댓글

박태완님의 댓글

언제쯤 다운 받을수 있을래나..ㅠ 열심히 해야겠어요

백두진님의 댓글

페레렐즈에서 윈도우 가동시 속도가 현저히 떨어지는것 같네요...

다른 방법은 없을까요?

우즈님의 댓글

감사합니다.
앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다.

향기님의 댓글

향기 203.♡.157.28 2007.02.05 22:11

좋은 정보입니다

김아름님의 댓글

zell님의 댓글

좋은 자료 감사~

정수화님의 댓글

김정환님의 댓글

요녀석 찜 !! 렙업만이 살길이다. !!

YLah님의 댓글

이게 짱입니다.
완전 찾던 자료 그 자체!!!!!
ㅠㅠ
빨리 렙업해야겠네요 ㅠㅠ

김용태님의 댓글

잘 쓸게요 감사 합니다,

신동준님의 댓글

박광민님의 댓글

푸릇파랑님의 댓글

잘 쓸게요,,, 감사합니다.

백준현님의 댓글

보나친구님의 댓글

덕분에 한시름 덜었습니다

원선관님의 댓글

다른 변환키보다 훨씬 좋습니다.

이가람님의 댓글

근데 이거 레벨이 얼마나 되야 받을 수 있는 건가요? ^^;;;

홍순재님의 댓글

501점 이상 되셔야 합니다.^^

황금털님의 댓글

레벨이 되어야..

전정민님의 댓글

감사합니다 ㅠㅠ

구복수님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요!! 헉...레벨!

CraZiBus님의 댓글

햐~~감사합니다.

김정환님의 댓글

정말 감사합니다~ 유용하게 잘쓰겠습니다!! ^^

김현정님의 댓글

어서 레벨을 올리자!올리자!...ㅠㅠ;

잊어주자님의 댓글

아하.. 이런것이^^
감사합니다.. 복 마이마이 받으세요

김종원님의 댓글

유용한 정보 감사합니다.

떡볶이님의 댓글

유용한 정보 감사합니다. ~~~

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

AndrewMoon님의 댓글

paranb님의 댓글

떡볶이님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~

힘차게님의 댓글

감사합니다 잘 쓰겠습니당

박인철님의 댓글

이석환님의 댓글

송다선님의 댓글

감사합니다 ~ 다른단축키가 다 안되서 고민이었는데 잘쓰겟습니다!

전체 7 건 - 1 페이지
제목
lemon77 1,364 0 0 2007.02.05
lemon77 1,179 0 0 2007.02.03
lemon77 1,215 0 0 2007.02.03
lemon77 1,501 0 0 2007.02.02
lemon77 4,160 0 0 2007.01.26
lemon77 1,279 0 0 2007.01.26
lemon77 1,767 0 0 2007.01.29