• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[아이콘] [X] Skypodicons - 비행기창문

배포파일 : skypodicons.jpg (132.4K)
다운로드횟수 : 13|최종수정일 : 2007-01-27 00:51:01
배포파일 : skypodicons.sit (328.8K)
다운로드횟수 : 66|최종수정일 : 2007-01-27 00:51:01

본문

안녕하세요
그래픽디자인 공부를 하고 있는 학생입니다.
맥 사용이 아직 서툴러서 자료를 올리기가 녹녹치 않네요.
하지만 시도해 보다 보면 언젠가 많은 도움을 주시는 고수님들처럼 실력이 향상 되겠지요.

만약 이 자료가 KMUG 자료와 중복이 되면 댓글달아 주세요.
바로 삭제하겠습니다.
가지고 있는 자료중에 대부분이 이곳에서 받은 소중한 자료들이라 중복되지 않는지 확인했는데도 걱정이 되네요.

비행기 창문 12개의 아이콘입니다.
좋아하는 아이콘이라 모두에게도 즐겁게 사용이 되면 좋겠습니다.
좋은 하루 되세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,579
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 49

박동후님의 댓글

오오...아이콘 이쁘내요;;;-0-~

이청희님의 댓글

신기합니다 '-';;
어디에 쓰면 좋을런지..

전세희님의 댓글

허걱 다운로드받을수 없다는 레벨이라뇨?
전에는 다운로드 받았었는데..ㅜㅜ

레벨이 어느정도 되어야 다운받을수 있는가요?

김형도님의 댓글

식사는하셨습니까?님의 댓글

헤르미온느님의 댓글

굿 아이디어다 우와...

바흐27님의 댓글

희망을...님의 댓글

쯔이님의 댓글

대갈왕자님의 댓글

대갈왕자님의 댓글

레벨 올라가면 꼭 받을꺼양 ㅠㅠ

강철희님의 댓글

김광석님의 댓글

좋아요 감사합니다.

하루님의 댓글

음...OS9에서는 작게 나와서 하늘이 잘 안보인다는거...ㅋㅋㅋㅋ 감사^^

파란신발님의 댓글

김도형님의 댓글

황선하님의 댓글

완전 슬프다..
정말 받고싶어요~

오잉님의 댓글

오오...아이콘 이쁘내요

error11님의 댓글

최진우님의 댓글

xiner쩡님의 댓글

이뻐요^^ 감사해요

냐하핫님의 댓글

진짜 이쁘구 귀여워요!! 이런것도 있다니..ㅠ

미르님의 댓글

특이하고 멋지네요

Hannah님의 댓글

하루야270님의 댓글

오옷~ 멋지네여!! 창문만 그려두 새로운 느낌이네여!! 이뻐요!

박하나님의 댓글

잘 받아가요
쌩유~

송영근님의 댓글

좋은 아이콘 이네요

nicklim님의 댓글

@^^@님의 댓글

정말 너무너무 이뽀염..

서정훈님의 댓글

케르님의 댓글

어딘가에 쓸때가.. ㄳ

Anopy님의 댓글

pooh_k님의 댓글

작업하다 보면 기분전화될거 같아요.^^

dafne님의 댓글

사람이있는풍경님의 댓글

손연경님의 댓글

최용석님의 댓글

원종윤님의 댓글

꼬냥~님의 댓글

포악이님의 댓글

감솨합니다.....

김영준님의 댓글

db님의 댓글

감사합니다...

당돌한초이님의 댓글

이쁜그림...색다른느낌이네요...

김정봉님의 댓글

좋은자료 ㄱㅅ합니다

강종수님의 댓글

좋은 자료 감사합니다....

김민정님의 댓글

이혜란님의 댓글

Coooool님의 댓글

이쁘네요 감사합니다.

서실장님의 댓글

좋은자료 감사합니다.,^^

전체 8 건 - 1 페이지
제목
J 3,592 0 0 2010.06.08
J 2,942 0 0 2007.06.15
J 1,663 0 0 2007.04.15
J 7,416 0 0 2007.03.26