• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[문서] 수첩 뒤에 생활전화번호 입니다.

배포파일 : 생활_미리보기.jpg (551.0K)
다운로드횟수 : 26|최종수정일 : 2007-01-29 14:11:48
배포파일 : 수첩_생활번호.sit (13.9K)
다운로드횟수 : 106|최종수정일 : 2007-01-29 14:11:48

본문

잠시 아르바이트 하는데서 작업한건데
사실 오타교정은 보지 못했습니다.
저도 보고 친거라서...ㅜㅜ
이건 보통 다이어리집에서 해주는건데 작업하라더군요.....
몇년전꺼라 전화번호 바뀐것도 있을듯 하구...
아무튼 올립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,700
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 75

다다님의 댓글

조금만 더 기다리면 받을 수 있을 것 같네요. 잘 쓰겟습니다

조은희님의 댓글

저두 이거 쳐봤습니다.. 수고하셨네요..

안영근님의 댓글

불고님의 댓글

이런 내용도 올라 오네요.
레벨 때문에 여기 저기 돌아 댕기고 있는데요.
정말 유용한 정보 많네요

jpd님의 댓글

감사합니다

최은영님의 댓글

윤현두님의 댓글

좀더 점수를 얻으면 받을 수 있을 듯...

김지원님의 댓글

힘드셨겠어요...
레벨업 하기..힘드네요..
전 한 일주일은 잇어야 받을수 있을거 같네요...
꼭 필요한 데이타인데....

신동숙님의 댓글

수고하셨습니다. 감사합니다.

김선영님의 댓글

빨리 점수 쌓아야겠네요,,,ㅠ_ㅠ

joyworks님의 댓글

정말 유용한 자료 감사합니다

야옹이님의 댓글

올만에 들어왔는데, 바뀐것이 많네요...활동을 욜심히 하자~

당찮은모모첫사랑님의 댓글

구글이님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요^^

바쁜하루님의 댓글

힘드셨겠네요...
수고하셨습니다.

박하눈물님의 댓글

요즘 수첩 작업중이라 ... 좋은 자료 감사합니다

전영호님의 댓글

yscci님의 댓글

좋은자료 ~ 감솨해용...  유용하게 잘~ 쓸께요~

박주효님의 댓글

얼마전에 수첩작업을 했는데 이 작업은 없어서 안했습니다. 유요한자료네요

몽생미셀님의 댓글

정재한님의 댓글

흑.... 곧 받겠습니다...^^

모모시님의 댓글

감사해요감사해요

황의일님의 댓글

좋은자료 받아갑니다. 감사합니다.

김주현님의 댓글

잘쓸게요..^^
감사합니다..^

강자님의 댓글

강은진님의 댓글

윽...받고싶은데..나두 레벨~ㅠㅠ

냉장고열던사이님의 댓글

와! 감사합니다.
잘쓰겠습니다.

황예람님의 댓글

백승일님의 댓글

좋은 정보 감사합니다... ^^

이기석님의 댓글

김동현님의 댓글

kim0000님의 댓글

Vladimir님의 댓글

박하눈물님의 댓글

잘 쓸께요 감사합니다

카오산껌정나시님의 댓글

딱 좋습니다. 고맙습니다

다소다님의 댓글

weStsiDe_stOry.님의 댓글

라현덕님의 댓글

나 지금  감동중..... 이거 땜시 수첩을 사야하나 다 만들어야했었는데 감사합니다,,,

바쁜하루님의 댓글

좋은자료 감사합니다

darktem님의 댓글

감사합니다.. ^^

김성훈님의 댓글

감사합니다~잘 쓸께요~

그냥그런거지님의 댓글

꽃무지님의 댓글

감사합니다..... 잘 쓸께염^^

雨期님의 댓글

사심이님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...^^

김복규님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

장원재님의 댓글

아주 유용하네요...

김종길님의 댓글

김혜정님의 댓글

정말 필요했어요. 넘 갑사해요

박정은님의 댓글

하늘님의 댓글

고맙습니다.

박수진님의 댓글

박수진님의 댓글

사심이님의 댓글

에스티님의 댓글

자료 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

강지현님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..^^

박병호님의 댓글

우히히 잘쓸게여^^

정진수님의 댓글

장해진님의 댓글

좋은자료 감사합니다~^^

김원용님의 댓글

알쏭달쏭님의 댓글

감사합니다^^ 엄청 찾던건데

나는야~~님의 댓글

감사합니다..좋은자료 감사해요

주영님의 댓글

푸쩌핸접님의 댓글

좋은 자료 고맙습니다

김나경님의 댓글

고맙습니다~~^^

애플토끼님의 댓글

윤슬아범님의 댓글

고마워요 잘 쓸게요!!

김형석님의 댓글

dios님의 댓글

감사합니다.

서쪽하늘님의 댓글

백두호랑님의 댓글

감사합니다..꾸벅.(--)(__)(--)

장영준님의 댓글

회색분자님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

ㅋㅐ캐님의 댓글

서실장님의 댓글

잘보고 갑니다!~

전체 899 건 - 9 페이지
제목
향기 2,738 0 0 2006.11.27
도리장 3,899 0 0 2006.05.10
연어빛 5,477 0 0 2005.09.08
이선주 3,148 0 0 2005.06.22
고민선 9,252 0 0 2004.09.22
Sima 3,263 0 0 2003.10.24
김영권 3,620 0 0 2003.02.23
김영권 3,062 0 0 2002.11.07
김영권 5,140 0 0 2002.11.07
김영권 2,461 0 0 2002.11.07
서실장 3,944 0 0 2012.02.10
서실장 2,201 0 0 2012.01.25
오래전에 3,258 0 0 2011.11.01
최승주 1,353 0 0 2011.09.25
sikega 2,190 0 0 2011.08.01
꺄르륵 4,003 0 0 2011.02.14
문효정 3,881 0 0 2010.12.21
초록 1,490 0 0 2010.12.07
반딧불 3,552 0 0 2010.09.28
곽대민 7,766 0 0 2010.07.19
러브레터 3,480 0 0 2010.05.17
김용일 7,389 0 0 2010.04.22
불타는고구마 9,960 0 0 2010.03.09
푸른하늘모퉁이.. 3,305 0 0 2010.02.19
향기 2,268 0 0 2010.01.20
우주도령 5,370 0 0 2009.11.02
홍현민 10,429 0 0 2009.09.01
푸른하늘모퉁이.. 4,734 0 0 2009.06.17
토담이 4,343 0 0 2009.04.14
향기 4,740 0 0 2009.03.18
향기 3,455 0 0 2009.03.14
향기 1,390 0 0 2009.03.14
향기 1,325 0 0 2009.03.14
오명수 1,785 0 0 2009.03.09
새벽공주 1,573 0 0 2009.03.20
별이 3,025 0 0 2009.02.02
최양진 4,634 0 0 2008.12.30
쭈욱 2,204 0 0 2008.11.26
베베 12,223 0 0 2008.11.21
마킹토슈 10,865 0 0 2008.09.05
최인석 3,053 0 0 2008.05.29
그까이꺼대충(암컷) 5,224 0 0 2008.02.22
김진석 3,752 0 0 2007.12.31
김진석 1,998 0 0 2007.12.29
안영준 2,533 0 0 2007.12.04
하루카 9,252 0 0 2007.10.25
슈가 3,941 0 0 2007.09.21
향기 8,352 0 0 2007.09.03
가가가가 4,677 0 0 2007.06.15
표도리 1,816 0 0 2007.05.15