• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] [X] LEGO Digital Designer

배포파일 : LEGOdesigner.dmg (18.1M)
다운로드횟수 : 128|최종수정일 : 2007-01-29 14:33:10
배포파일 : 228x162screen_shot_download.jpg (11.1K)
다운로드횟수 : 4|최종수정일 : 2007-01-29 14:33:10

본문

레고로 무엇인가 해보고 싶은데 가격이 비싸서 혹은 다른 이유로 구입을 망설이시는 분이라면 이 프로그램을 사용해보시길 바랍니다..

레고를 가지고 있지 않아도 레고모형을 만드실 수 있습니다.

Minimum System Requirements for Mac
Operating system:
OS X 10.3.9 or 10.4.6
CPU: G4 or faster processor
Graphics card:
NVidia GeForce 5200/ATI Radeon 7500 or better
RAM: 256 MB
Hard Disk Space: 100 MB

P.S 파이어폭스 사용자인데요.. 저는 왜 글쓰기 미리보기가 안될까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 75,860
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 66

Vanessa님의 댓글

-_-;;; 요거 괜찮군요. 집에 있던 레고들 다 어디갔을라나.. 아이스박스만한 통으로 두통이나 있었는딩 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.60.177 2007.01.30 01:24

와 이 프로그램 매우 좋군요..~~ 원츄~~!!

BANDAI님의 댓글

재밌겠네요~

성같은것도 만들수있으려나,,

김민재님의 댓글

오호ㅎ 백업파일중에 하나로 추가시켜야겠어요 고맙습니다

대인배님의 댓글

소일거리로 재미있겠네요

G님의 댓글

좋은 어플 이군요!
고맙습니다.

양윤석님의 댓글

김준구님의 댓글

그리드님의 댓글

우리아들하고 같이 하고 싶은데...아직 레벨이 안되네요...;;

까칠한명호씨님의 댓글

링크된 홈페이지는 안보이는 것인지...-_-;

최진욱님의 댓글

ㅡ,.ㅡ 아아 다운받고 싶어라,,,

빨간토끼님의 댓글

좋은데요 ^^
짬짬이 가족들이랑 해 보아야 겠네요^^

유병주님의 댓글

박윤수님의 댓글

이거 잼있겠다..

막고민해님의 댓글

해보고싶은데 텐이아니라서;;아쉽다ㅠ

유병주님의 댓글

푸름이방님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

둥이님의 댓글

참으로 박식하시군용,,,

김병주님의 댓글

다운받고 싶은데 어떻게 하는지 모르겠어요.. ㅡㅅㅡ

김명환님의 댓글

쿠우님의 댓글

아아아~~ 저도 얼렁 다운 받고 싶어요!!

빨간망사차차님의 댓글

그래도 손으로 만지는 맛이....

정진상님의 댓글

박새훈님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^^*

나용식님의 댓글

신다나님의 댓글

레벨업시켜주세용~

고윤정님의 댓글

잼있겠어요!! 감사합니다^^

최종수님의 댓글

자료 감사합니다.

김석범님의 댓글

체크해두어야겠네요

이건우님의 댓글

이야 이런것도 다 있네요..

홍똘님의 댓글

와우~ 이거 아주 잼있겠어여~

도달이님의 댓글

자~알 쓰슴다. **

곰돌이백님의 댓글

좋은 자료 감사 합니다

떡볶이님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~~

아아오오님의 댓글

우와!! 정말 감사합니다!!!
레고정말 좋아요ㅎㅎ

꾸루룩님의 댓글

저도 다운을... ㅠㅠ

사과장수님의 댓글

유용한 프로그램 감사합니다

헤이님의 댓글

헉...뭐 이런게 다있어요...ㅋㅋ잼있겠어요...그치만....ㅠㅠ

조현태님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

유은석님의 댓글

재밌겠네요. 감사합니다.

paranb님의 댓글

감솨합니다 잘쓸게요

DaNiEL님의 댓글

한번 해봐야지...ㅋㅋㅋㅋ

박찬명님의 댓글

정말 좋은 자료들이 많네요.. 아직 초보여서 제가 올릴 자료는 없지만 답글열심히 쓰고, 레벨업되면 공부하면서 자료도 올리겠습니다....

하하하하님의 댓글

남현진님의 댓글

잼있겠어요!! 감사합니다~

이정복님의 댓글

최용석님의 댓글

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...!

이태영님의 댓글

Lost님의 댓글

우와 킹왕짱

크레바스님의 댓글

우와~~ 감사합니다

june님의 댓글

감사합니다.^^

고병성님의 댓글

고병성님의 댓글

고윤기님의 댓글

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박민우님의 댓글

우와 감사합니다!!

gigas님의 댓글

멋지네요..ㅎㅎㅎ

엄현호님의 댓글

좋은자료 감사 감사 합니다..

편대원님의 댓글

킬링타임용으로 좋을듯하네요
감사합니다^^

nono님의 댓글

재밌겠어요^^
감사히 받아갑니다

김문정님의 댓글

서영복님의 댓글

배용렬님의 댓글

재미있겠네요 감사합니다

kmug_love님의 댓글

Brent님의 댓글

감사합니다.

진종율님의 댓글

전체 512 건 - 1 페이지
제목
AL 4,619 3 0 2017.10.02
투나잇 12,630 3 0 2013.12.04
크레용 3,014 1 0 2007.07.28
향기 2,988 1 0 2010.04.11
성진홍 2,535 1 0 2012.12.19
최선희 7,363 1 0 2010.12.27
애플 4,345 1 0 2012.07.18
백원태 4,760 1 0 2010.12.25
빨치산 15,894 1 0 2008.01.15
김영권 2,843 0 0 2019.01.14
이용득 3,460 0 0 2013.07.21
Marswolf 1,628 0 0 2011.10.16
김영윤 2,743 0 0 2011.01.02
이두식 1,191 0 0 2010.10.20
유성재 4,825 0 0 2010.05.05
황석중 2,480 0 0 2010.01.24
nam 2,026 0 0 2009.09.25
박대서 2,805 0 0 2009.06.21
jEdo 1,520 0 0 2009.03.22
김구성 1,531 0 0 2009.01.13
배기병 2,158 0 0 2008.11.17
pulient 2,665 0 0 2008.10.24
배기병 2,997 0 0 2008.08.22
Kong 4,308 0 0 2008.06.17
홍승표 6,401 0 0 2008.02.23
타츠 2,981 0 0 2008.01.13
허지영 1,467 0 0 2007.11.25
정윤재 3,133 0 0 2007.09.17
yoon_choi 3,517 0 0 2007.06.13
오수연 2,262 0 0 2007.04.30
안진우 1,500 0 0 2007.03.30
카더라통신[김영선] 3,256 0 0 2007.02.26
이정기 3,179 0 0 2007.02.09
정창석 1,894 0 0 2007.01.25
향기 2,662 0 0 2006.07.06
김종미 20,027 0 0 2005.07.28
임미숙 8,017 0 0 2005.02.23
향기 8,770 0 0 2004.03.19
박스접는쭝이 2,887 0 0 2003.09.25
김영권 6,757 0 0 2002.11.06
김영권 2,743 0 0 2018.12.18
좋은날 4,349 0 0 2013.02.06
남주영 1,997 0 0 2011.09.06
김영윤 3,343 0 0 2011.01.02
BILLY 2,619 0 0 2010.10.11
최명 5,016 0 0 2010.04.29
맥디 2,445 0 0 2010.01.13
변신천재 2,346 0 0 2009.09.25
lonesniper 1,530 0 0 2009.06.18
고등어 4,815 0 0 2009.02.24