• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] VirtueDesktops

배포파일 : VirtueDesktops_0.54beta2.zip (2.9M)
다운로드횟수 : 66|최종수정일 : 2007-02-05 01:31:46
배포파일 : virtuedesktops.jpg (366.4K)
다운로드횟수 : 2|최종수정일 : 2007-02-05 01:31:46

본문

요 프로그램은 가상으로 데탑 화면을 여러개로 활성화시켜
유저가 원하는대로 작업환경을 구성할 수 있도록 도와주네요..

Mac OS X -Leopard 버젼의 Spaces 와 유사한 기능입니다

홈피도 함번 들려보시죠..
http://virtuedesktops.info/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,532
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

춤추는고래님의 댓글

패러럴즈랑 다른건가요?

BANDAI님의 댓글

춤추는고래님//
가상으로 데탑을 구성한다는 것을 가상머신을 만든다는 것과 혼동하셨군요~
virtuedesktops는 모니터를 여러개처럼 사용하게해주는 어플입니다~

Vanessa님의 댓글

업그레이드 많이 된 것 같네요. 예전엔 저런 기능 없었는데 -_-;; 함 받아봐야것습니다.

오른손님의 댓글

아 이런 것이 있었네요

한병기님의 댓글

어느분이 한글화 시킨거 있던데 혹시 그곳으로 가는 링크주소를 알수 있을까요?

23man님의 댓글

오오오 깔아보이 눈이 핑핑돌드만요~~ ㅋㅋ

fitno1song님의 댓글

전 개인적으로 예쁘긴 하지만 그다지 별 필요없는듯 합니다.

황금털님의 댓글

한글화가 되면 좋았을 것을...
받아야죠..

zell님의 댓글

오..새로운 버전이..

Vladimir님의 댓글

옹쓰님의 댓글

오~~~ 이런것도 있네요 00

정수화님의 댓글

윤현두님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^

mingming1004님의 댓글

김명환님의 댓글

김하명님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

김하명님의 댓글

자료 감사합니다.

이종호님의 댓글

신동준님의 댓글

아싸라비아님의 댓글

어떻게쓰는건지 빨리다운받아야 겠내요

강건식님의 댓글

튀쥐롱님의 댓글

참신 자료 감사^^

박선영님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~~~

정은진님의 댓글

프리웨어인가요? 받아보고 싶은데...^-^

정은진님의 댓글

os9에도 설치가능한가요?

보나친구님의 댓글

심심하지 않도록 도와주는 유저분이 있어 행복함다

김영진님의 댓글

김덕기님의 댓글

감솨~ 합니다.  재밌게 쓰겠습니다.

하병훈님의 댓글

너무 좋아요 ㅎㅎ

김수현님의 댓글

잘 사용하겠습니다~ ^ ^

권혁재님의 댓글

옹기종기님의 댓글

고맙습니다...한번 써볼께요^^

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

멍청한녀석님의 댓글

우와왕.. 감사합니다..
잘보고 갑니다용ㅇ^^