• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] 하루에 한단어씩 중국어를 보여주는 위젯

배포파일 : ChineseWords_.wdgt.zip (71.5K)
다운로드횟수 : 82|최종수정일 : 2007-02-07 22:06:34
배포파일 : Screenshot_1.png (12.8K)
다운로드횟수 : 13|최종수정일 : 2007-02-07 22:06:34

본문

중국어-영어 사전 위젯에 이어 이것은 초급자가 공부하기에 좋겠습니다.
최근 이것과 중국어-영어 위젯을 동시에 사용하고 있는데요. 공부하기에 정말 좋네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,170
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 58

김정회님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

둥이님의 댓글

내려지지 않네여,,

fitno1song님의 댓글

저는 잘 되는데요??

윤현두님의 댓글

헉 다운 받고 싶어요..

최은하님의 댓글

황인호님의 댓글

uni님의 댓글

좋은자료네요~^^

이은아님의 댓글

다운받고 싶어요.

배광범님의 댓글

좋은 자료 감사.........

하느리님의 댓글

나두나두 다운 받고싶다...얼른얼른 레벨업해야지...헉헉

김운길님의 댓글

달바라기님의 댓글

아이에게도 좋을 듯해 받아봅니다.

심영훈님의 댓글

아.. 언제쯤에나 다운받을 수 있나요. ㅡㅜ

박주미님의 댓글

일본도 그렇지만 중국도 맥이 활성화가 되있나보네요
인구가 많아서 그런건지..
우리나라도 패쇄적인 맥환경이 아니었음을..

옥정호님의 댓글

좋은자료 감사합니다.
오늘부터 열공 ㅋㅋ

장동익님의 댓글

이윤아님의 댓글

장창균님의 댓글

중국어 공부해야 하는데.. 빨리 렙업해야 겠네..에혀..

cacao님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

피클님의 댓글

감사합니다. ^6^

박지현님의 댓글

저도 다운받고 싶어요ㅜㅜ

ⓥ알랍ⓥ님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

이영주님의 댓글

중국어 공부를 좀 하고 싶었었는데..좋아요..감사요

서진원님의 댓글

박지현님의 댓글

와아~ 감사합니다
드디어 레벨업해서 받았습니다!!^^

안성훈님의 댓글

언제쯤 레벨업이 되련지..

wodhks님의 댓글

신다나님의 댓글

좋은 자료..나두 받고싶다고요~~~~

아하하님의 댓글

장지현님의 댓글

이정기님의 댓글

양승원님의 댓글

정말 감사합니다

멕타킹(MacTechIN)님의 댓글

nicklim님의 댓글

감사합니다 : )

꽁꽁꽁님의 댓글

감사히 쓰겠습니당.

오로지님의 댓글

영어는 없나요?

신선영님의 댓글

어~~ 진짜 영어는 없나~^^ 영어 있음 좋겠어요~~

kiki님의 댓글

좋은자료네요 일어는 없나요? ㅋㅋ

기린디자인님의 댓글

하늘나무새님의 댓글

최대진님의 댓글

진짜 찾던자료 입니다 감사감사

이동진님의 댓글

별게 다있구나!!ㅋㅋ

김진성님의 댓글

김효인님의 댓글

정말정말 감사해요!!

jsjs님의 댓글

감사합니다^^

이동진님의 댓글

잘 쓸게요!ㅋㅋ

송송님의 댓글

dddsa님의 댓글

어떻게 설치하나요?

정진배님의 댓글

학교에서 중국어공부를하는데 정말 유용하겠네요 감사해요 ㅋㅋ

zest000님의 댓글

천동욱님의 댓글

디아나님의 댓글

좋은 자료군요 감사합니다~

임석준님의 댓글

정성균님의 댓글

최홍석님의 댓글

잘쓰겠습니다 6^^

블랙로즈님의 댓글

오~좋은기능이네요~

정철민님의 댓글

제가원하는것입니다.

서동혁님의 댓글

감사해요 복받으세요

전체 166 건 - 1 페이지
제목
김진원 8,405 2 0 2011.01.08
김영권 8,538 1 0 2005.10.05
김영권 16,963 0 0 2005.10.07
김구성 3,283 0 0 2009.01.13
Ruledes 2,312 0 0 2008.05.07
ambidexter9 3,082 0 0 2008.02.03
문기호 4,965 0 0 2007.09.03
임국빈 2,078 0 0 2007.06.27
안진우 1,882 0 0 2007.05.09
김현우 7,587 0 0 2007.03.29
박규태 4,798 0 0 2006.04.26
김영권 2,575 0 0 2005.10.05
B_B 2,970 0 0 2011.03.02
김구성 2,783 0 0 2009.01.13
SKYLINE 4,800 0 0 2008.05.01
ambidexter9 3,174 0 0 2008.01.06
잿빛하늘 2,077 0 0 2008.01.30
임국빈 1,823 0 0 2007.06.27
elloco 1,851 0 0 2007.05.07
김영권 2,683 0 0 2007.03.28
짜라 5,123 0 0 2006.04.07
김영권 4,446 0 0 2005.10.05
김영권 4,772 0 0 2005.10.05
장성률 5,951 0 0 2011.01.11
최양진 3,794 0 0 2009.01.02
SKYLINE 3,275 0 0 2008.05.01
먹던사과 2,681 0 0 2007.12.14
문기호 3,803 0 0 2007.09.03
임국빈 1,376 0 0 2007.06.27
노호선 2,914 0 0 2007.05.07
Drink│some│cafein 1,820 0 0 2007.03.24
hongjuny 7,638 0 0 2005.12.11
김영권 3,956 0 0 2005.10.05
배기병 2,524 0 0 2008.11.16
김성준 2,522 0 0 2008.04.09
먹던사과 2,259 0 0 2007.12.21
문기호 2,958 0 0 2007.09.03
CeeJayKim 2,671 0 0 2007.06.10
Caris 4,119 0 0 2007.05.05
송현상 2,205 0 0 2007.03.17
김영권 4,086 0 0 2005.10.05
김영권 5,159 0 0 2005.10.05
넌행복해 8,259 0 0 2010.02.05
배기병 2,860 0 0 2008.11.16
김성준 2,482 0 0 2008.04.09
먹던사과 2,244 0 0 2007.12.11
주바리 2,389 0 0 2007.08.17
레오파드 2,096 0 0 2007.05.29
김영권 2,526 0 0 2007.04.26
심재민 3,525 0 0 2007.03.11