• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 컴퓨터 애완동물 거북이(?)

배포파일 : ChiPet.zip (547.8K)
다운로드횟수 : 105|최종수정일 : 2007-02-08 14:47:01

본문

대쉬보드에 들어가는 아이에요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,062
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 79

임아빈님의 댓글

김아름님의 댓글

귀여워요 ,, 근데 물은 계속 줘야하나요 ?
ㅋㅋㅋ

민님의 댓글

궁금하네요..^^

이석병님의 댓글

심원섭님의 댓글

zell님의 댓글

좋은 자료 감사~

염광윤님의 댓글

가능하면 참조그림과 설명이 있었으면 합니다.

리나인버스(˚㉦˚)님의 댓글

Vladimir님의 댓글

향기님의 댓글

향기 220.♡.206.106 2007.02.09 16:29

키워보고 싶은데...

정수화님의 댓글

민님의 댓글

잼나겠당.ㅋ

김민철님의 댓글

윤현두님의 댓글

헉 ㅜㅜ;; 엄청 궁금하네요..

장유진님의 댓글

이건....
진짜 거북이가 아니라...
모스... 그러니까 이끼류로 만든 겁니다.
그래서 위에서 물을 뿌려주는 거구요.
이런 걸 뭐라고 하던데.....

박현숙님의 댓글

저도 받기 위해 열심히 댓글 남깁니당^^

유리에스님의 댓글

이야님의 댓글

ㅎㅎ 귀여워요

깡이님의 댓글

저도 받고 싶은데 아직 레벨이…

메뚝님의 댓글

옆에서 사용하는거 보니까 너무 귀여워요 ~~

김현경님의 댓글

김현경님의 댓글

받긴햇는데 어떻게 까는건지 모르겠어요..ㅠㅠ

윤정원님의 댓글

이쁘네요 감사합니다.^^

최영채님의 댓글

최영채님의 댓글

최영채님의 댓글

다운이 안되네요

정희정님의 댓글

그러게..이게 뭘까? 궁금하네..

향기님의 댓글

향기 210.♡.105.13 2007.02.13 13:27

몰까...

강철희님의 댓글

form님의 댓글

￿￿￿￿ 장난삼아 깔아보려했는데 OS X용이네요.

임인현님의 댓글

점수되면 젤먼저 다운받아봐야지;; 궁금하네요 ㅋ

유신성님의 댓글

보고싶은데 레베때문에... 어서어서 업!!

홍덕수님의 댓글

우와 저도 무지 궁금해요

mingming1004님의 댓글

ㅋㅋ 나두 레벨동참!

커피향기님의 댓글

레벨때문에 다운로드가 않되나요
참....별나요

선사님의 댓글

^^ 궁금하네요

Linlin님의 댓글

찜 !! 렙업만이 살길이다. !!!

김명환님의 댓글

데쉬보드가 뭐에요?

이성훈님의 댓글

대쉬보드에 까는 방법이 ㄸㅏ로있나요/.?

윤바리우스님의 댓글

편하게 공유되는 시절이 그립다

노재훈님의 댓글

흐아..렙업..!!! 불끈..

Feel~^^님의 댓글

귀여워요~감사합니당^^

지우개님의 댓글

대쉬보드에 들어간다라는 말은?

쩡님의 댓글

어떻게 사용하는거죠? 궁금하다...

jeenyus님의 댓글

ㅠㅠ 저도 거북이 키우고 싶어요.. ㅠㅠ

김하명님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

히히님의 댓글

최영석님의 댓글

다운받아갈게요 감사합니다.

심동우님의 댓글

푸름이방님의 댓글

양진규님의 댓글

감사해요감사해요감사해요

튀쥐롱님의 댓글

필요한 자료입니다만 다운을 못하네요 ㅡ,.ㅡ

soo님의 댓글

음.. 아무도 이 아이(?!) 어떻게 사용하는지 모르시나요? 아시는분 답변plz~

박선영님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~~~

장군님의 댓글

재미있겟다..

향기님의 댓글

향기 125.♡.224.56 2007.03.30 16:14

얼릉 등업해서 다운받겠습니다.

김성수님의 댓글

koyo님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

알랑빵구뽕님의 댓글

감사합니다 근데 .. 물만 주면 되나요?

랑이님의 댓글

뭐 하는거징?? ㅠㅠ

김지영님의 댓글

어떻게 사용하는지 모르겠어요~

김순구님의 댓글

레벨 제한때문에 역시나 다운 불가능 ㅠㅠ 흑흑 다운받고싶운뎅

DaNiEL님의 댓글

이거 참....궁금해서..받아야겠군요...ㅋㅋ

최진영님의 댓글

정종원님의 댓글

이현지님의 댓글

저도 거북이 받고 싶어요 ㅜ.ㅠ

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

kama님의 댓글

헛 어떻게 하는거지욤? +  +

kama님의 댓글

물만 주고 끝인가요? 안움직이나욤? ^^;;;;

멍청한녀석님의 댓글

우와왕.. 감사합니다..
잘보고 갑니다용 ^0^

김상택님의 댓글

좋은자료 감사합니다...^^

[삐약이]님의 댓글

설명좀 달아주시지,ㅠㅠ
갠히 점수만 깍엿어요

디아나님의 댓글

감사잘키울께영

쩡님님의 댓글

ㅋㅋ. 귀여꺼 같아요 ~ 잘 키울께용 ^^*

김태진님의 댓글

김나경님의 댓글

좋은자료 고맙습니다...

힘차게님의 댓글

이종선님의 댓글

미영님의 댓글

전체 6,800 건 - 6 페이지
제목
향기 3,053 0 0 2003.08.21
v조직v 1,767 0 0 2007.03.02
정재헌 2,072 0 0 2003.12.03
임지선 3,047 0 0 2010.06.15
ambidexter9 4,970 0 0 2007.03.08
바멍 1,432 0 0 2010.07.17
기즈몽이 4,039 0 0 2007.11.28
양현철 7,428 0 0 2007.11.29
윤철호 1,719 0 0 2009.02.16
이상경 2,663 0 0 2004.06.12
Funk 2,195 0 0 2004.07.04
박소연 2,000 0 0 2010.12.20
안진우 1,103 0 0 2007.04.05
안상욱 4,247 0 0 2010.12.30
홍현민 1,647 0 0 2008.01.04
나정환 4,371 0 0 2005.01.11
엔즐군 1,855 0 0 2008.01.25
김영권 2,939 0 0 2007.04.26
맥사랑 3,503 0 0 2017.01.11
Wanderer 2,237 0 0 2006.09.06
준도우미 7,547 0 0 2006.09.28
이선영 4,326 0 0 2008.06.12
김영권 5,235 0 0 2002.11.07
팔랭이 1,178 0 0 2007.01.25
마킹토슈 3,855 0 0 2008.09.05
김영권 5,222 0 0 2002.12.08
김청우 2,961 0 0 2007.02.23
김지현 2,080 0 0 2010.05.21
전민경 1,078 0 0 2007.03.09
신사동사람 1,653 0 0 2010.08.05
오석봉 7,315 0 0 2004.02.03
seinpapa 2,315 0 0 2007.03.15
베리 2,830 0 0 2004.05.22
향기 1,257 0 0 2004.08.11
경환 5,032 0 0 2007.12.14
장률재 3,258 0 0 2007.04.09
박수연 1,738 0 0 2004.12.09
duccobi 2,422 0 0 2007.04.22
서실장 3,012 0 0 2012.01.25
천둥과번개 2,378 0 0 2005.06.21
천둥과번개 1,513 0 0 2005.06.21
Wanderer 1,214 0 0 2005.09.06
pipisony 1,796 0 0 2009.05.28
푸른하늘모퉁이.. 4,713 0 0 2009.06.17
오빠맹키로 2,109 0 0 2008.05.14
마법사 1,296 0 0 2008.05.29
김영권 2,544 0 0 2002.11.06
칼있으마 1,506 0 0 2008.09.03
임아빈 2,614 0 0 2007.02.08
까칠한명호씨 2,316 0 0 2007.02.10