• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 바코드프로그램

배포파일 : MAC_BARCODE_1.2.sit (125.1K)
다운로드횟수 : 340|최종수정일 : 2007-02-08 16:05:25

본문

압축푸시고
프로그램실행 후 원하시는 바코드형싱 고른후
입력후 변환을 누르면 일러로 자동 저장됩니다
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,812
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 105

열아님의 댓글

감사합니다. 없던건데 잘 쓰겠습니다.

이름없음님의 댓글

마침 바코드 자료 찾고있었는데 넘 감사해요 ㅠㅠ 잘쓸께요

김정회님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

zell님의 댓글

좋은 자료 감사~

조영미님의 댓글

좋은 자료 감사히 잘 쓸께요.

Vladimir님의 댓글

정수화님의 댓글

옹쓰님의 댓글

감사합니다. 그런데 바코드는 줄무늬 그 크기조절은 해도 상관없는건가요?
세로로 너무 길어서 줄이고 싶은데--::

김동주님의 댓글

레벨이 안되서 아쉽군요.//

딸기사랑님의 댓글

넘 넘 감사합니다.

딸기사랑님의 댓글

바코드 2007년 부터 바뀐다고 하던데 어떻게 해야 한나요^^

이진욱님의 댓글

자료를 받고 싶은데 레벨이 안되는 군요...ㅠ.ㅠ

밝은날이오길님의 댓글

넘가사해요...잘 사용할께요.

sungchi님의 댓글

13자리 바코드 생성기가 있는데.. 링크 한번 가보세요..
KAN 멀티 플랫폼 바코드생성기
<a href=http://www.made21.com/wp/?p=101 target=_blank>http://www.made21.com/wp/?p=101</a>

딸기사랑님의 댓글

13자리로 바코드 바뀐다음에도 써도 되나요

향기님의 댓글

향기 210.♡.105.13 2007.02.13 13:28

감사합니당~ 등급 업 되면 다운 받아야지..ㅜ

쥬쥬님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다.
그리고 13자리 바코드 정보 주신 Sungchi 님 에게도 감사드립니다.
최근 꼭 필요한 정보 였거든요. ^^

꼰데님의 댓글

13자리나오는부분도있던데요

화이트엔젤님의 댓글

감사합니다. 그런데 왜 안되는거죠? 제가 뭘 잘못한건지 자세한 설명좀 부탁드려요.. 코드길이가 틀리거나 맞지않는 코드가 있다고 나오는데요. 번호가 잘못된건 아니거든요. 다른데 부탁했을때 만들어 주셨거든요.ㅠ.ㅠ

별사탕옹님의 댓글

바코드 필요했어요,,,감사합니다....

별사탕옹님의 댓글

아참 화이트엔젤님께서 설명해달라고 하신거,,,이궁 제가 할때는 바코드 숫자중에 마지막 숫자는 입력하지 않아도 직접 생성이 되는거거든요,,,그러니까 입력하지 마시고 바코드대로 생성이 안되면 그런 바코드는 없는거라고,,,그러던데,,,,한번 입력 하실때 마지막번호는 입력하지 마시고 해보세요 그럼 생성 됩니다,,,,,,(안되면 어쩌징? 허걱)

토마토님의 댓글

저도 마지막번호 입력안하는거 어디선가 들어본적이 있는듯하네요
렙이 안되서 ... 다운이 어렵네요 ^^ 아쉽~

화이트엔젤님의 댓글

별사탕옹님 감사해요~ 한번 해볼께요^^

화이트엔젤님의 댓글

이야~ 됐어요. 감사해요~

빨간마녀님의 댓글

쩡님의 댓글

좋은 자료 감사해요~

김성욱님의 댓글

뽀딩매냐[현덕]님의 댓글

좋은 자료 감사히 쓸게요

아싸가오리~님의 댓글

이유정님의 댓글

아무래두 전에 쓰던거 같은데.. 짐 있는거는 넘 어려워서 어케 쓰는지 모르겠어요.. ㅜㅜ 받고싶당~ ㅠㅠ

이유정님의 댓글

오늘 간신히 업하고 받으러 왔어요~ 좋은 자료 감사합니다~

정은진님의 댓글

오오..받아보고싶네요..ㅡㅡ;

강건식님의 댓글

튀쥐롱님의 댓글

필요한 자료입니다만 다운이 ㅡ,.ㅡ

박선영님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~~~

녹색물고기님의 댓글

감사합니다~ 꾸벅꾸벅~

김성수님의 댓글

좋은자료 감사합ㄴ디ㅏ

권만구님의 댓글

불타는고구마님의 댓글

늘처음처럼님의 댓글

향기님의 댓글

향기 124.♡.151.225 2007.04.07 15:49

감사합니다.
근데 아직 레벨이 안되서

단아님의 댓글

김영석님의 댓글

감사합니다... 정말루....

김영석님의 댓글

13자리도 다운 받는되 없나요?

윤바리우스님의 댓글

좋은사람님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감사^^

레몬필엔젤님의 댓글

압축이없어..안되네용.ㅠ

호랭이님의 댓글

써니님의 댓글

이유정님의 댓글

신미숙님의 댓글

박윤영님의 댓글

안받아져요 ㅜㅜ 레벨

Lauren님의 댓글

잘 쓸께요. 감사합니다.

글로리님의 댓글

kuhal님의 댓글

원하던 자료입니다! 잘쓰겠습니다~

mokpo-KANG님의 댓글

와.. 감사합니다. 이프로그램 사용하다 하드날라가서 다른거 다운받았는데
역시 쓰던걸 써야....

메로메로님의 댓글

큰자료 감사합니다. 잘 사용하겠스니다.^^

맥사랑님의 댓글

제가 기존에 쓰던 프로그램보다 더 좋네요~~ 감사합니다
유용하게 잘 쓸께요*^^*

김령선님의 댓글

와~ 감사합니다.^^좀전에 다운받은게 안되서 속상했는데...
소중한 자료 감사합니다. 좋은 하루 되세요

design이란님의 댓글

유지연님의 댓글

한나라님의 댓글

와~ 감사합니다.^^

하이디님의 댓글

넘넘 감사합니다.

푸드리님의 댓글

희보님의 댓글

좋은자료감사합니다...

SoGood님의 댓글

좋은자료 감사해요.잘쓰겠습니다.^^*

euni님의 댓글

잘사용하겠습니다.

koeun님의 댓글

잘쓰겠습니다.

koeun님의 댓글

데모버전인거 같은데 따로 입력해야 하는것이 있나여?
그래서 안된다는것 같은데

심수현님의 댓글

멍청한녀석님의 댓글

우와왕.. 감사합니다..
잘보고 갑니다용 ^0^

선한이웃님의 댓글

슈퍼대디님의 댓글

감사합니다~~ 완전 필요하던거

맥바라기님의 댓글

바보사랑님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다

크림빵님의 댓글

심수현님의 댓글

좋은 자료 감사 합니다~

김기령님의 댓글

좋은자료 감사해요.. 잘쓰겠습니다.

희성님의 댓글

잘쓸께요~ 감사합니다.

조희정님의 댓글

잘썼어요 너무 감사해요

천녀유혼님의 댓글

벌써 5개째네요 다들된다고하시는데 왜 저는 안되죠??

천녀유혼님의 댓글

제가 원하는 바코드 형식으로는 안되네요

Lauren님의 댓글

리찌님의 댓글

유용하게 잘 사용하겠습니다.....고맙습니다.

심수현님의 댓글

잘쓰겠습니다 ^^

냐하하님의 댓글

정병호님의 댓글

감사합니다..^&^

김영대님의 댓글

나의꿈헌님의 댓글

배우는입장님의 댓글

몽리님의 댓글

윤이아빠님의 댓글

김희숙님의 댓글

감사합니다~ 유용하게 잘쓸게요~~

안설희님의 댓글

왜 저는 안될까요? 그리고 x에서 사용가능한 프로그램은 없을까요?

심근보님의 댓글

문성호님의 댓글

문성호님의 댓글

문성호님의 댓글

안되서또받아요감ㄱ사해요

문성호님의 댓글

어떵게해야되나요 맥에서 호환이안되요

hj님의 댓글

하늘희망님의 댓글

하늘희망님의 댓글

두번째 4자리로는 안돼나요?

피어리님의 댓글

mimi님의 댓글

감사합니다~

천공의-성님의 댓글

전체 6,800 건 - 2 페이지
제목
macdaniel 2,838 1 0 2004.03.05
박경민 4,701 1 0 2006.07.13
rany 4,792 1 0 2004.01.16
jonghak,Kim 6,131 1 0 2009.04.02
smc^.^~ 5,242 1 0 2008.09.20
이윤하 11,300 1 0 2007.02.01
leehyosoon 6,394 1 0 2009.09.09
정성권 1,970 1 0 2009.06.16
꼰데 3,897 1 0 2007.02.08
박은숙 7,422 1 0 2011.04.25
김영권 4,788 1 0 2013.05.13
김윤태 4,376 1 0 2009.03.21
TK 4,605 1 0 2013.05.30
혀니 7,592 1 0 2011.09.15
strawberry 2,420 1 0 2010.04.15
풍초절기 3,634 1 0 2003.01.30
향기 16,654 1 0 2005.02.15
이상경 3,475 1 0 2003.04.04
해바라기 3,718 1 0 2005.04.11
김인수 5,863 1 0 2011.01.23
김영권 2,607 1 0 2002.06.06
김영권 4,322 1 0 2002.11.07
임태형 5,713 1 0 2003.02.28
김인수 6,190 1 0 2009.02.26
black 6,944 1 0 2009.02.21
Won Dongwook 2,397 1 0 2004.06.22
여우비 5,941 1 0 2007.02.27
지웅이♡ 3,164 1 0 2004.06.15
하늘바라기 8,098 1 0 2010.12.31
김창현 9,049 1 0 2007.11.19
김상규 4,084 1 0 2008.11.23
서정훈 1,810 1 0 2007.11.19
쩡워니 3,195 1 0 2010.08.24
이상경 4,091 1 0 2003.12.09
조미쥐어포 7,011 1 0 2008.07.29
김영권 12,868 1 0 2002.11.06
김영권 11,987 1 0 2002.11.05
잉아 16,049 1 0 2010.07.09