• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] [X] 네이트온을 맥에서~ㅋ 사이트 링크 걸어놨어용

본문

네이트온 정식버전은 아니고요 jate on이란 프로그램인데 네이트온에 있는 사람드하고 대화할수 있어요 ㅋ
현재 대화하는것과 쪽지보내기만 가능하고요 서서히 업데이트 되가고 있더라고요
저처럼 네이트온이 필요한데 맥에서 못써서 안타까워 하셨던 분들 한번 사용해봐도 괜찮을것같네요 ^^

http://jateon.kfmes.com/viewforum.php?f=4&sid=526f54bd42ac7038804db0b6a79db584
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,585
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 132

염광윤님의 댓글

리나인버스(˚㉦˚)님의 댓글

OS 9.X는 없나요? 이런...ㅠ.ㅠ 9.2.2사용자는 메신져 사용도 몬하넹..ㅠ.ㅠ

김인정님의 댓글

아~~ 컴터 좋은거 못쓰는것도 서러운뎅 이런 비극이.. ㅠ0ㅠ 흙... 9.2.2도 만들어 달라! 달라아아~

주8단님의 댓글

오호 감사합니다

이준성님의 댓글

어떻게 쓰는건가요?

주8단님의 댓글

흠 로그인하기 무지 힘들군요

주8단님의 댓글

로그인 포기했습니다 ㅜ.ㅜ

이욱정님의 댓글

자바 애플릿입니다. 리눅스에서도 돌아갑니다. 9에서는 자바 안 돌아가나요?

이경석님의 댓글

좋은 자료네요. 많은 도움이 되었습니다

똥꼬동생님의 댓글

허재민님의 댓글

로그인은 메일계정까지 적어줘야 합니다.
<a href=mailto:steve@nate.com>steve@nate.com</a> 이런식으로요

디자인계의쑤뤠기님의 댓글

앗 이런것도 있군요 감사합니다^^

봄님의 댓글

와! 최고다! 잘쓰고있습니다 ^^

23man님의 댓글

오호라~~~ 감솨

까칠한명호씨님의 댓글

개인 로그인 정보를 제작자에게 전송하는 듯...

윤욱노님의 댓글

써여하나 말아야하나...ㅜ.ㅜ

shamamoon님의 댓글

감사^^ 우선 써 보고 있습니다.

CraZiBus님의 댓글

오호 감사합니다~~~

GKim™님의 댓글

접속로그가 전달된다는 것은 웬지...

지미안님의 댓글

오 정말 좋은 프로그램입니다.개인정보는 어떻게 보호되는지요? 혹시 문자보내기도 되나요?

이동언님의 댓글

(^(OO)^)/Biondi님의 댓글

네이트온 친구들을 다시 만날 수 있게되었군요. 감사할 따름입니다. ^^

메뚝님의 댓글

우와~~~~ 이제 맥에서도 사용할 수 있겠어요ㅋㅋ 일 더 안하겠당~

신석현님의 댓글

오오 나이스입니다. 윈도우프로그램 돌리는 프로그램(이름이 잘 생각이 안나네요) 그걸로 엄청 빡세게 돌리고 있었는데 고맙습니다.^^

임인현님의 댓글

문자 전송이 아깝지만 ㅋ 이제 패러럴 들어갈일이 하나줄었네요 ㅎㅎ

라온데이님의 댓글

감사합니다 요즘 다들 네이트온을 써서 심심했는데... 너무감사합니다

유정우님의 댓글

드디어 맥도 네이트온이.... 감사합니다.

으냐님의 댓글

로긴이 안돼..요..ㅠㅠ

먼훗날다시는님의 댓글

음.. 이런게 있었구나~

알럽핑크님의 댓글

행복님의 댓글

기존에 네이트온 메일계정을 입력하는 거예요??
제이트온에 새로 등록해 입력하는 거예요?? ^^

행복님의 댓글

사용순서 좀 올려 주시면 감사드려요...
저만 헤메고 있는지...

봄님의 댓글

감사합니다 ^^

행복님의 댓글

드뎌 됐습니다. 감사합니다.^^

Marvin님의 댓글

넘 감솨합니다..

Linlin님의 댓글

찜 !! 렙업만이 살길이다. !!!

김명환님의 댓글

ㅋㅋ 레벨업 어케하는건가요?

김명환님의 댓글

글남기면 되는건가요?

이정운님의 댓글

향기님의 댓글

향기 218.♡.100.21 2007.02.20 12:41

오~ 감사합니다...

불꽃남님의 댓글

어떻게 쓰는거죠..

good님의 댓글

아하하하~~잘됩니당~~감사~

향기님의 댓글

향기 58.♡.64.209 2007.02.27 15:24

어떻게~~`

맥디자인님의 댓글

빨간망사차차님의 댓글

자바 찾다가 -ㅁ- 컴 다운...아행행...누가 좀 자세히 설명해 주심 아주 감사할텐데.
저처럼 초보한텐 리눅스가 먼지....자바가 먼지도;;;;
아.네이트온친구들한테서 따되겠어요..ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.73.133 2007.03.06 09:37

감사합니다...^^/

향기님의 댓글

향기 124.♡.0.82 2007.03.06 13:06

난 한글이 안써져요~ㅠㅠ

료료료룡님의 댓글

윤현두님의 댓글

좋은 자료 정말 감사합니다.~~

정진상님의 댓글

김우중님의 댓글

감사히 쓰겠습니다.^^

유남식님의 댓글

너무나 좋은 자료~~  감사합니다~!!

김민정님의 댓글

나두나두나두 받고싶어여~~~~!!!
레벨~!!

김민정님의 댓글

로그인이 안되는데여..ㅠㅠ우띵 겨우 레벨업 해서 다운받은건데..
뭐가 문제인거져?

향기님의 댓글

향기 58.♡.102.207 2007.03.17 21:12

대화하기가 왜 안되지
쪽지 보내기는 되는것 같은데요
저만 그런가요

신다나님의 댓글

나두 이거 갖구싶다구우~

김성훈님의 댓글

와.. 나도 함 해봐야겠다

함영훈님의 댓글

좋은정보 감사합니다. 넘넘 고생하셧습니다.

아키보이님의 댓글

자테온에서 문자전송 가능합니다 -_-;;;

박수범님의 댓글

감사합니다ㅋㅋ

워니유노님의 댓글

너무 좋아요. 역시 고수님들이십니다. 항상 혜택을 받고 삽니다.
감사합니다.

왕개미언니님의 댓글

왕개미언니님의 댓글

이혜림님의 댓글

으으 다운받ㄱ싶어여

ZG님의 댓글

감사합니다^^

nari님의 댓글

오 감사합니다^^*

장용근님의 댓글

ㅎㅎ 감사해요~

김석범님의 댓글

체크해두어야겠네요

클릭큐님의 댓글

좋은 자료 감사합니다....

김주원님의 댓글

오오 신기 감사여

김주원님의 댓글

진님의 댓글

X 용인가부네요...9.2.2에서도 해 봤으면..레벌루~

웃어바정들게~님의 댓글

이거 설치를 어떻게 하는거죠?? ㅡ,ㅡ;;;

이미나님의 댓글

저두 네이트좀 하고 싶어여....

Aski님의 댓글

고마워요... ㅜㅜ 감동의 물결이... 사무실 난리 났어요 네이트 된다고 ㅋㅋ

떡볶이님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~~

blue님의 댓글

9.2.2에서 해보고자 무지 방법을 찾았는데 답이 없네요.. java가 어쩌구 저쩌구 하는데 몬소린지.. 저두 쓰고 싶어요~

아키님의 댓글

네이트온을 사용할 수가 있군요!

랑이님의 댓글

박규하님의 댓글

신기하네요..^^;

최현종님의 댓글

타블렛 쓰시는 분들은 펜의 스위치를 누르시면 모든기능을 사용하실수 있습니다.
홈피까지 타고갈수있는....

수정님의 댓글

불꽃얼음님의 댓글

굿!! 굿!!
정말 좋은 자료 감사합니다!

이승용님의 댓글

메신저 하고 시퍼요..등업해야쥐..얼릉.

꾸루룩님의 댓글

제이트 온!? ㅋㅋㅋ 다시 오겠습니다... 레벨8 되는 그날까지...

김상진님의 댓글

소중한자료 감사합니다.^^

이뽀혜지니님의 댓글

김군님의 댓글

김영석님의 댓글

헤이님의 댓글

네이트온에 있는 칭구랑 대화와 쪽지만 가능한거예요...ㅠㅠ
그래도 너무너무 하고 싶네요.....

조현태님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

허경아님의 댓글

신기하다 신기하다 ㅠ_ㅠ;
감사합니다.(__)

vitamin님의 댓글

오호호호호~ 감사합니다.

vitamin님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다.

쭌님의 댓글

eun~님의 댓글

오호라....정말 반가운 소식... 감사함다...잘 쓸께요..

박정호님의 댓글

와 정말 좋은 프로그램 같네요~

신호는지키자...님의 댓글

endlessprog님의 댓글

향기님의 댓글

향기 24.♡.13.203 2007.08.19 22:25

ㅋㅋ 구웃

yewon님의 댓글

감사합니다.. 고사이 많이 업데이트 되어있네요.. 감사감사

김문호님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

이다윗님의 댓글

와우 감사합니다^^

박중열님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^- ^ 맥용 네이트온 빨리 나오면 좋겠네요^- ^

paranb님의 댓글

감솨합니다 잘쓸게요

유성종님의 댓글

ㅠ.ㅠ 받고 싶어두 9.2.2라서 ㅠ.ㅠ

도나영님의 댓글

우와,,한번에 되네요..
SK문자보내기기능도 됩니다...좋군요,,,ㅎㅎ

HOOKGASI님의 댓글

서럽다..서러워!! 컴도 구린데..메신져마저..사용을 못하다니 9.2버젼도 좀 개발하지..사장한테 업글좀 하자고 건의하던지 해야지,,^^

최진웅님의 댓글

별신기한거다만드네;; 버디도좀 해ㅈㅝㅅ으면 ㅎㅎ

RockShit님의 댓글

대화는 안되는것 같은데...

아 되는군여^^ㄱㅅㄱㅅ

근데 바로가기 아이콘이 저장안되는 군여..

아,..글자치자마자 자바저쩌고 런타임 에러라고 하네요....ㅜㅜ
아 힘들다..

진순영님의 댓글

good! 좋은거 감사합니다

박찬명님의 댓글

정말 좋은 자료들이 많네요.. 아직 초보여서 제가 올릴 자료는 없지만 답글열심히 쓰고, 레벨업되면 공부하면서 자료도 올리겠습니다....

잊어주자님의 댓글

아하.. 이런것이^^
감사합니다.. 복 마이마이 받으세요

향기님의 댓글

향기 125.♡.241.37 2007.12.09 17:58

감사요

김현우님의 댓글

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

꼼틀꼼틀님의 댓글

정말받고싶군요 - 9.2의 서러움 ㅠㅠㅠ

mac사랑님의 댓글

사용해볼께요~~ 감사^^

최용석님의 댓글

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...!

june님의 댓글

감사합니다.^^

강민형님의 댓글

감사합니다.ㅎㅎ

붕붕님의 댓글

잘쓰겠습니다.고마워요~^^~

되면한다님의 댓글

되면한다님의 댓글

김성배님의 댓글

0하늘님0님의 댓글

전형준님의 댓글

전형준님의 댓글

전체 512 건 - 8 페이지
제목
아나킨 1,701 0 0 2007.04.06
안진우 1,243 0 0 2007.04.05
안진우 1,113 0 0 2007.04.05
이건훈 1,141 0 0 2007.03.31
안진우 1,495 0 0 2007.03.30
김승현 3,236 0 0 2007.03.23
moredo 1,486 0 0 2007.03.22
재일이 1,775 0 0 2007.03.20
정보용 1,752 0 0 2007.03.14
v조직v 1,171 0 0 2007.03.14
김창옥 1,587 0 0 2007.03.13
향기 2,046 0 0 2007.03.11
이소행 1,760 0 0 2007.03.11
kyuchan kim 2,157 0 0 2007.03.10
v조직v 1,588 0 0 2007.03.09
d00b 1,564 0 0 2007.03.08
23man 3,696 0 0 2007.03.07
v조직v 1,772 0 0 2007.03.02
백종태 1,670 0 0 2007.02.28
고도리 1,190 0 0 2007.04.25
카더라통신[김영선] 3,251 0 0 2007.02.26
안경선 3,619 0 0 2007.02.25
v조직v 3,244 0 0 2007.02.21
곰바지 1,407 0 0 2007.02.21
경환 1,511 0 0 2007.02.14
경환 3,363 0 0 2007.02.14
경환 2,861 0 0 2007.02.14
경환 1,456 0 0 2007.02.14
경환 1,587 0 0 2007.02.14
경환 1,223 0 0 2007.02.14
경환 1,221 0 0 2007.02.14
구운빵 2,685 0 0 2007.02.14
이정우 1,796 0 0 2007.02.14
김지현 1,807 0 0 2007.02.13
GKim™ 1,761 0 0 2007.02.11
김지현 1,674 0 0 2007.02.09
이정기 3,172 0 0 2007.02.09
김인정 2,600 0 0 2007.02.08
PaperStory 2,117 0 0 2007.02.07
준도우미 1,007 0 0 2007.02.07
obiw@n 1,246 0 0 2007.02.04
김지원 1,455 0 0 2007.02.02
조상래 1,461 0 0 2007.01.30
최명호 1,820 0 0 2007.01.30
pharmakon 1,194 0 0 2007.01.29
문종배 1,549 0 0 2007.01.29
v조직v 2,765 0 0 2007.01.29
권성호 1,617 0 0 2007.01.28
cwo 1,032 0 0 2007.01.28
향기 1,597 0 0 2007.01.28