• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] 저도 문자보낼수 있는 곳 알려드리려구요~

본문

http://www.ubitube.com

회원가입을 해야하는 번거로움이 있긴 하지만,,
네이트온이 안되서 문자 보내기가 불편했었는데
회원가입하면 매월 200건씩 무료문자가 생깁니다~.
이동통신사 관계없구요~
밑에 좋은 무료문자 정보가 있지만 SKT가 아니라서 OTL,,
필요하신 분들 사용해보세요~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,101
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 138

PaperStory님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.236.99 2007.02.20 18:29

맥에서도 잘되나요?

bongtry님의 댓글

네~저는 맥에서 잘 사용하고 있어요~ㆅ
근데 제가 파이어폭스 쓰고 있는데 다른 브라우저는 어떤지 모르겠네요~

향기님의 댓글

향기 211.♡.236.99 2007.02.20 18:52

파이어폭스 오케 ^^

리나인버스(˚㉦˚)님의 댓글

모질라에서도 잘 돌아가나요?b.b

파란눈사람님의 댓글

익스플러로 사용 가능....완전 대박이네요... 감사합니다.

Mr.Son님의 댓글

나인에서도 사용가능하네요.익스플러로..감사합니다.^-^

김덕기님의 댓글

좋은정보 감사합니다^^

이호영님의 댓글

우와 감솨 감솨 이런건 꼭 필요하당께로... 다시 한번 감솨감솨

MACstar님의 댓글

macjob님의 댓글

ㅋ 감사해용, 방금 답문자 받고 흐뭇해하는 중입니다. ^^

김유석님의 댓글

오우 감사합니다.

Testament님의 댓글

하지만 모바일폰이 없다는거 -_-; 감사합니다!

동동님의 댓글

오페라에서도 잘되네요 좋은정보 고맙습니다

정진욱님의 댓글

echo님의 댓글

정말 감사드려요~^^ 테스트해봤는데..넘 잘되네요..감사감사...

오미숙님의 댓글

헉 근데 전 인터넷창이 꺼지네요

lee sun hwa님의 댓글

넘 잘되었네요
문자 비용도 만만치 않았났는데 감솨

강진우님의 댓글

웹하드에서도 문자수는 적지만 사용 용량에 따라서 무료문자 보내실수 있습니다~좋아요~ㅋ

강진우님의 댓글

정말 200건 무료입니다..9.2.2에서도 잘 돌아갑니다.
좋은 정보 감사합니다.

체리캔디님의 댓글

레드폭스님의 댓글

음냐 이런곳도 ㅋㅋㅋ 물론 귀차니스땜시 아마 잘은 안들어가겠지만
좋은 정보는 확실하네요

김충환님의 댓글

쩡쩡님의 댓글

와우~~ 저도 얼른 가입해야겠어요. ㅋㅋ

이미소님의 댓글

쩡님의 댓글

좋은 정보 감사해요..........

마가리노님의 댓글

백서영님의 댓글

우와 지금 가입도 하고 문자도 보내고 있어요. 9.2.1에서도 됩니다!! 쌩유 베리 감솨~~~>ㅇ<

김정은님의 댓글

정말 잘되네요. 이렇게 좋은 정보 정말 감사해요.....

이신호님의 댓글

오~ 이런곳이 있었다니... 좋은정보 감사합니다~!

바람님의 댓글

아 좋은정보 감사합니다~~

oso23님의 댓글

저두 좋은 정보 감사합니다... 유용하게 쓸께요.. ^^

유진님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

풉~~님의 댓글

와~~이런게 있었네요.. 감사요..

잿빛하늘님의 댓글

좋은 정보 감사합니다. ^____^

황인섭님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

푸름이방님의 댓글

나미영님의 댓글

회원가입해서 문자보내봤어요.
9.2.2 쓰는데 글자도 이상하게 쳐지고 인터넷창도 그냥 꺼져버리고 그러네요..ㅠ0ㅠ 제 맥 환경에서는 무리네요.흑..

성연옥님의 댓글

정말 감사합니다. 혹시나 하고 얼른 가입해서
저한테 시범적으로 보내봤더니 바로 오네요.
그동안 맥은 문자 잘 안 보내져서
핸폰으로 직접 보냈는데 님덕에 돈 굳었네요^^

이재민님의 댓글

정말 감사합니다. 잘쓸께요 ㅋㅋ

hans님의 댓글

감사합니다.. 잘쓸께요..

안은식님의 댓글

오 중요한 정부 감사감사

제병곤님의 댓글

무지 무지 감사합니다

이재기님의 댓글

정영기님의 댓글

고맙심더...아직도 이런 곳이 있네예...

송쟝님의 댓글

잘안되네요^^

bboyam님의 댓글

이런게 있다니 감동물결이예염..

sungei~님의 댓글

ㅋㅋ 너무 감사드려욧~~ 짐 가입했어요! ㅎㅎ

최환희님의 댓글

오홍 나도 가입해야징~

장장이님의 댓글

오호호 신기할 따름입니다...

무심님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

오잉님의 댓글

오오~ 좋은자료 감사합니다.

똘수니님의 댓글

아 정말 잘되네요!! 감사합니다!!

향기님의 댓글

향기 125.♡.188.7 2007.02.28 18:06

^^;

쿠우님의 댓글

무료로 200개나 되나니.. 감사합니다.~~

주8단님의 댓글

와우 감사합니다

안상진님의 댓글

좋네요 감사합니다~

쁠랙님의 댓글

으흐흐흐흐흐흐
잘되고 있습니다...
덕분에 문자비 굳을듯.....ㅎㅎ
감사합니다

차다음님의 댓글

좋은정보 감쏴~~~

이쁜여우님의 댓글

좋은정보 감사드립니다..^^

梁李允齊님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다...
오늘은 핸폰에 집에 두고와서 다음에 가입해서
시도해봐야겠네요.

백종태님의 댓글

감사합니다. 웹하드꺼 사용했는데 건수가 넘 적어서
항상 부족했는데..
근데 좀 에러가 나는듯

qtmac님의 댓글

감사합니다^^

피클님의 댓글

이렇게 좋은 곳이...
좋은 정보 감사합니다^^

김동걸님의 댓글

감사합니다 유용하게 쓰겠습니다.

누기누기님의 댓글

아아!!!
드디어 오랜 숙원이 풀리는 느낌이군요.
너무너무 유용한 정보 감사합니닷~!!!

심동우님의 댓글

glim님의 댓글

나도 해봐야지~감사~

커피사랑향기님의 댓글

김근준님의 댓글

김국한님의 댓글

키위엄마님의 댓글

9.2쓰는데 잘 되네요 ^^
한글쓰면 자음 모음 분리되서 나와서 아주 째금 번거롭긴하지만
그래도 너무 감사 감사합니다~~~~~

옥재호님의 댓글

방근전에 가입했는데 정말 좋습니다. ^^

cacao님의 댓글

와우 좋은 자료 감사

예은아빠님의 댓글

감사합니다...잘 쓰겠습니다.^^

하남수님의 댓글

오잉님의 댓글

좋은정보 감사합니다

까미님의 댓글

와 좋네예...200건 다쓰면 더는 안주는건가요? 아쉽네요.... 매달 200건이면 좋을텐데

강나선님의 댓글

ⓥ알랍ⓥ님의 댓글

허선희님의 댓글

어머나..정말 좋은정보네요

liliss님의 댓글

감사합니다~^^

아싸라비아님의 댓글

빨리나도해봐야겠다~ 감솨~

조왕희님의 댓글

박재민님의 댓글

아싸 진짜 감사합니다요^^

혜원맘님의 댓글

ㅋㅋ신랑한테 문자하나 보내고왔습니다
감사합니다.ㅋ

주디^^님의 댓글

우와~ 너무 감사해요..^^

nemorino님의 댓글

료료료룡님의 댓글

앗!! 외국에서는 안되는군요...ㅠㅠ

소리사랑님의 댓글

Linlin님의 댓글

핸드폰 인증 ㅡ.ㅡ""

케익머거님의 댓글

on1020님의 댓글

감사합니다,,

고봉환님의 댓글

정말 잘되네요. 감사합니다.

박정우님의 댓글

이야 감사합니다!!

4.4%님의 댓글

맥에서도 되는구나...ㅠ.ㅠ 감동!감격! 감사합니다!!

신병철님의 댓글

좋은자료네요 ㅋ

송한님의 댓글

어쭈구리님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

김형준님의 댓글

김형준님의 댓글

감사감사
감사감사

돌리고돌리고님의 댓글

근데 하루에 10개까지만 허용이 되네요..ㅡㅡ;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.15.220 2007.04.20 14:30

좋은 자료 감사합니다.

김한호님의 댓글

좋은것 같은데..렙이..

지기지우님의 댓글

박해진님의 댓글

skt는 안되나봐여ㅜ.ㅜ

4랑해님의 댓글

이남희님의 댓글

감사 잘사용할게요..

edit님의 댓글

이런게 있다니! 잘쓸게요 ㅋㅋ

유경아님의 댓글

마로님의 댓글

좋은 정보 감사해요~

진기성님의 댓글

좋은 정보 무지 감사해요^^

neo4님의 댓글

넘 좋아요~~~  매오 감사합니다~~~

신동윤님의 댓글

좋은사람님의 댓글

오오~ 잘되네요..감사합니다. 근데 매월 200건이라던데 왜 전 10건만 되나요??

웃어요^^님의 댓글

왓! 되욧^^ 전 OS 9.2인데 모질라에서도 잘되는군요....
근데....SKT라서 혜택을 많이 받진 못하지만....
파이어폭스를 깔면 좋은데....OS X이상만 지원되서 못했네요...
곧 OS X가 깔린 컴을 갖게될 것 같지만...
그때까진 이걸로 만족해야할꺼 같아요ㅜㅜ

이호성님의 댓글

귀한자료 감사합니다~

연대흠님의 댓글

캬~좋은 정보 감사합니다.~!

좋은생각님의 댓글

좋은 자료 감사 드리며 유용하게 사용하겠습니다^^

임님의 댓글

빈약한 주머니를 도와주시는군요. 감사합니다.

희망으로님의 댓글

나도 해봐야지 쌩유~~

견후루님의 댓글

200... 좋다~ 네이트온 요즘 20개/월 이던데.. =.=

김종진님의 댓글

저두 해봐야겠어요.. 감사해요..  휘리릭~~

choi님의 댓글

장은정님의 댓글

참고하겠슴당 *^^*

맥이좋아님의 댓글

디아나님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

알콩이님의 댓글

Monji님의 댓글

완전 굿정보~

이정현님의 댓글

방금가입했는데 무료문자 안주던데,,,,이건머죠??하루지나야하나?ㅎㅎ

애플매니아님의 댓글

좋은정보감사합니다.

울리님의 댓글

가가07님의 댓글

감사합니다.^^!

daubster님의 댓글

이승진님의 댓글

좋은 정보 고맙습니다. 잘 쓰겠습니다.^^

김민정님의 댓글

짱구눈썹님의 댓글

어리둥절님의 댓글

고맙습니다...잘쓸게요,,

전체 6,800 건 - 6 페이지
제목
향기 3,475 0 0 2006.03.01
호기심 5,031 0 0 2007.06.26
김현석 9,123 0 0 2008.06.18
양정아 2,818 0 0 2007.07.24
오로라공주 1,799 0 0 2007.01.12
동성_……. 2,464 0 0 2007.01.17
김영권 4,243 0 0 2003.03.25
황혜림 2,970 0 0 2007.09.07
david 1,623 0 0 2010.04.08
향기 4,854 0 0 2003.08.27
젠느 3,119 0 0 2003.11.01
서정득 1,847 0 0 2007.10.19
주영 5,849 0 0 2003.12.11
김구성 2,360 0 0 2009.01.13
남궁용 2,375 0 0 2004.01.14
ambidexter9 3,829 0 0 2007.11.05
김민정 1,458 0 0 2007.04.03
다크쌍피 2,002 0 0 2011.01.24
구천덕 5,715 0 0 2009.03.25
향기 3,548 0 0 2011.04.15
장수임 3,440 0 0 2005.02.16
sikega 1,780 0 0 2011.08.02
향기 5,128 0 0 2005.04.09
nsd 1,581 0 0 2014.06.03
Wanderer 1,905 0 0 2005.09.06
blackmac 8,958 2 0 2008.02.27
향기 1,450 0 0 2006.10.29
쫑이 6,998 0 0 2009.09.11
stone 1,489 0 0 2007.01.24
milfc 4,485 0 0 2007.08.06
김영권 4,495 0 0 2002.11.07
프린이 3,441 0 0 2007.08.13
ambidexter9 2,247 0 0 2007.08.16
feelside 1,663 0 0 2007.08.19
희동이 2,297 0 0 2008.10.02
바람과함께살빠지다 2,136 0 0 2007.02.13
bongtry 3,283 0 0 2007.02.20
마루치 5,182 0 0 2007.10.01
안경선 1,311 0 0 2007.02.25
swlgo 1,873 0 0 2008.12.08
잃어버였어 2,672 0 0 2008.12.18
유츠프라카치아 1,492 0 0 2003.12.19
박진철 1,892 0 0 2004.01.01
sangch99 2,233 0 0 2010.07.18
김경빈 1,697 0 0 2007.12.13
i-Du 2,704 0 0 2004.09.02
문현진 1,888 0 0 2011.02.11
pipisony 2,708 0 0 2009.03.25