• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] [X] BombSquad (지뢰찾기게임)

배포파일 : BombSquad.dmg (751.1K)
다운로드횟수 : 53|최종수정일 : 2007-02-21 00:52:20

본문

Positive Spin Media 라는곳에서 만든 지뢰찾기게임으로 어떻게 보면 마소의 지뢰찾기 게임보다도 낫은것같은

깨끗한 그래픽과 소리를 냅니다. 더군다나 Freeware 입니다....

지뢰찾기 게임을 좋아하신다면 한번 해보시는것도 재미있을거라는 생각이 드는군요...

ppc/intel 용입니다..... 파워피씨와 인텔맥 모두다 가능합니다.....

그럼......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,158
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 45

민병철님의 댓글

좋은자료 감사합니다...^^

윤현두님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

macty님의 댓글

좋은자료이군요

모모고고님의 댓글

심심한터에 감사합니다.
유용하게쓰세요~

사팔님의 댓글

전 지뢰찾기 팬인데 레벨땜에 못받아서.. <a href=http://positivespinmedia.com/shareware/BombSquad/about.html target=_blank>http://positivespinmedia.com/shareware/BombSquad/about.html</a>  요기서 다운받았어요..주소 올려도 되는건가..괜찮겠죠? 레벨 안되는분 여기서 받아가시고 레벨도 여기저기서 열심히 올립시다..^^

바람님의 댓글

체리캔디님의 댓글

박유만님의 댓글

오옷 지뢰찾기다~~~ 감사합니다~~

쩡님의 댓글

지뢰찾기 옛날에 마니 했었는데...ㅋㅋ

poem214님의 댓글

감사합니다. 재밌게 놀게요

oso23님의 댓글

감사합니다... 오랜만에 잼난게임을 만났어요.. ^^

Drink│some│cafein님의 댓글

Vanessa님의 댓글

재미있네요 ㅋㅋㅋ

msn님의 댓글

저도 땡큐합니다.

v조직v님의 댓글

감사합니다~ 잼나게 할꼐욧~

향기님의 댓글

향기 125.♡.188.7 2007.02.28 19:43

좋은 자료입니다.

김정우님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

김성일님의 댓글

좋으정보 감사합니다

최영석님의 댓글

다운받아갈게요 감사합니다.

이혜리님의 댓글

추억의 게임이네요 ~ ^-^

정해선님의 댓글

몰래 몰래 하기 딱이군요 :D!

김태훈님의 댓글

ㅎㅎ 감사합니다.

박승전님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...^^

Trouble매냐님의 댓글

이은관님의 댓글

박지현님의 댓글

wodhks님의 댓글

감사합니다 ^^

씩씨기님의 댓글

어여 올려야지 레벨을.. ㄱㅅ

남궁주현님의 댓글

레벨이.....  엉엉엉...

Thanato님의 댓글

감사합니다!~~

김원용님의 댓글

김경훈님의 댓글

좋은자료 감사합니다

밤별양파님의 댓글

감사합니다. ㅎㅎ

freepd님의 댓글

김종철님의 댓글

감사합니다~~재미있게 할께요~~~!!

김현석님의 댓글

감사합니다 즐다운할꼐요^^

도리도리님의 댓글

이영준님의 댓글

돼지전갈님의 댓글

쐬주한잔님의 댓글

ㅋㅋ 아싸~~~ 구경 잘하고 갑니다요
감솨해요

강상구님의 댓글

강상구님의 댓글

아 정말 구웃 강추추

김민우님의 댓글

달빛쏙독새님의 댓글

깜박하고 받아놓은걸 지워버리는 바람에 다시 받으러 왔네요..
깔끔하고 괜찮은거 같아요 +_+

모모님의 댓글

빨리 해봐야징~~~

전체 8 건 - 1 페이지
제목
나정환 1,991 0 0 2005.01.09
나정환 1,619 0 0 2007.02.21
나정환 1,729 0 0 2005.05.25
나정환 3,141 0 0 2005.03.13
나정환 1,990 0 0 2005.01.13
나정환 4,391 0 0 2005.01.11
나정환 2,389 0 0 2005.01.05