• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] 지워진 데이타를 복구시키자 DataRescueX..

배포파일 : 지워진_데이타를_복구시키자_DataRescueX.dmg (7.6M)
다운로드횟수 : 708|최종수정일 : 2007-02-25 23:27:17

본문

..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,700
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 143

전홍열님의 댓글

제가 써보기로는 final data를 따라갈게 없던데 이게 더 좋으려나????

맥디자인님의 댓글

꼭 깔아야 하겟네요,,,^*^

김민승님의 댓글

근데 이거 시리얼넘버 어케 구하나요?

무심님의 댓글

꼭 필요한 자료 입니다만 어떻게 설치하는지도 알려 주시면 더욱 감사하겠습니다.

특별한초짜님의 댓글

일단 이거 받아봅니다..긴급자료..

김태훈님의 댓글

오홍 ,. . 일단 받아봐야겟네요

이청길님의 댓글

이거 어찌쓰는건지..설명이 좀...

김선일님의 댓글

정말좋은 자료이네요....

향기님의 댓글

향기 121.♡.177.121 2007.03.11 20:57

받고싶지만 레벨이 안되네요~TT

정진상님의 댓글

레벨의압박 ㅜㅜ

쩡님의 댓글

오~잘쓰겠습니다...^^

김동환님의 댓글

8등급인데... 개인 정보 수정을 누르면 9등급이라고 나오네요

다운로드도 안돼고....ㅠㅠ  뭡니까? 이거..

ㅡㅡ  운영 더럽구먼...

박새훈님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^^*

Anna님의 댓글

희망속으로~님의 댓글

몇등급되어야 다운자격되여????? 흐흐흑

유현욱님의 댓글

서민영님의 댓글

t시스템에 이상이 생기는건 아닌가요?

송한님의 댓글

김석범님의 댓글

체크해두어야겠네요

이건우님의 댓글

저도 일단 다운을..

황의일님의 댓글

8등급이라서~~~~

유경아님의 댓글

정말 필요했던 것인데..감사...

도달이님의 댓글

자~알 쓰슴다. **

지기지우님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

좋은 자료 감사 합니다

손봉관님의 댓글

좋은자료 ㄳ함다

우수한님의 댓글

감사해요 감사!!

이승용님의 댓글

레벨 업 중입니다.꼭 받아가야쥐.

상상나무님의 댓글

역시 DataRescueX이네요~

qtmac님의 댓글

좋은 자료 올려주셔서 감사합니다..

아쟐랑께롱님의 댓글

조현태님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

도로시님의 댓글

임님의 댓글

정말 감사합니다

맥신님의 댓글

dmg는 어떻게 여는거죠
이왕이면 여는방법도 알려주심 안되나요

winwin님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

오잉님의 댓글

사용법을 몰라서.. ㅡㅡ

구글이님의 댓글

박현원님의 댓글

씨리얼넘버와 사용법좀 알려주세요!

고돌님의 댓글

백승일님의 댓글

필요했는데 감사합니다...

김문호님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

한정수님의 댓글

저도 받고 싶어요,,,

이존일님의 댓글

꼭 필요한 거네요 감사합니다. ^^

HOOKGASI님의 댓글

좋은 자료 받아갑니다

성정희님의 댓글

필요했었는데 감사합니다. 정말로

김준래님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

정문재님의 댓글

헉..좀만 일찍 알앗다면...
전에 있던 외장하드 다 날라가는 바람에.. T T

근이와현이님의 댓글

좋은 자료 감솨..^^..

진순영님의 댓글

good! 좋은거 감사합니다

멍멍님의 댓글

쭈욱님의 댓글

감사감사 급히 써야할듯

김윤숙님의 댓글

고맙습니다. 좋은 자료 !

알지비님의 댓글

kiki님의 댓글

엑스용인가요?

이건룡님의 댓글

BAIK님의 댓글

초록지붕님의 댓글

장성호님의 댓글

감솨감솨.당연 9.0도 되겠죠?

김종길님의 댓글

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

최준희님의 댓글

사용방법이.. ㅠㅠ

최희영님의 댓글

쵝오에요 쵝오~~^^

홍덕수님의 댓글

오잉님의 댓글

사용을 잘 못하겠어요.. ㅜㅜ

김남국님의 댓글

김진영님의 댓글

최용석님의 댓글

이용수님의 댓글

한번 사용해보겠습니다.

이현정님의 댓글

ㄳㄳ 잘쓰겠습니다

이현정님의 댓글

기억상실님의 댓글

june님의 댓글

감사합니다.^^

쯔이님의 댓글

다운받긴 했지만..이거 어쩌라구요??설명도 없이..

강은미님의 댓글

지금 대형사고치고 우울한 중인데 꼭 복구됐음 좋겠어요>ㅇ<
다운은 받았는데 사용이 어려운가보네요...

레드폭스님의 댓글

붕붕님의 댓글

잘쓰겠습니다.고마워요~^^~

서혜미님의 댓글

저도 오늘 외장하드에 몇년동안 모은거 다 날렸어요ㅠ0ㅠ

대박폭탄님의 댓글

깬님이님의 댓글

깬님이님의 댓글

감사합니다.^^잘쓸게여

깬님이님의 댓글

감사합니다.고맙습니다

하성민님의 댓글

권익중님의 댓글

최명진님의 댓글

최명진님의 댓글

천삽이님의 댓글

한번 사용해보려구요 흑흑
어느날 지우지도 않았는데 작업중이던 화일이 사라졌어요 -_-;

천삽이님의 댓글

그런데 비번이 어케 되나요? 없어도 되나요?

밤비님의 댓글

영어를 어찌하라고...어떻게 사용하는건가요?

고도리님의 댓글

배코닷콩님의 댓글

심충식님의 댓글

정말 이거라도 되야할텐데

이유정님의 댓글

우선 급한맘에 받았는데~ 잘 되겠죠?? ㅜㅜ 감사히욤~

하루님의 댓글

죽을꺼 같아요~ 데이타가 사라져서..ㅜ.ㅜ

하루님의 댓글

어흑...제 컴에서는 안되네요..9.22 ㅜ.ㅜ

고도리님의 댓글

받아서 써봤습니다. 일단X용이구요 시리얼번호 입력안함 데모 버전으로 쓰실수 있습니다.  데모버젼으로 실행시키시고 검사하고 나면 목록이 뜨는데 데모버젼이라 폴더 채로 저장못하고 파일하나하나 저장하셔야 합니다. 한두개살리는거면 유용할듯하네요..;;;;

고도리님의 댓글

전 버리는 하드있어서 그거달고 막 눌러댔습니다...ㅡㅡ;;;

아르누보님의 댓글

무으뇨님의 댓글

감사합니다 ㅠㅠ

김동현님의 댓글

sunflower님의 댓글

김태진님의 댓글

구리님의 댓글

감사합니다 유용할꺼같아요
`

이유진님의 댓글

잘받아가요^^ 감사합니다!

숍씨님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요~

김나경님의 댓글

좋은자료 고맙습니다...

고혁님의 댓글

감사합니다..

아이지기님의 댓글

연소희님의 댓글

정말 큰일났습니다- -;; 제발 복구되기를~

연소희님의 댓글

감사합니다~ 잘 썼어요^^

엄정흠님의 댓글

제발 복구되기를...

서영복님의 댓글

김성배님의 댓글

일단 한번 써봐야 겠네요.. 감사

김동환님의 댓글

장미향기님의 댓글

박성필님의 댓글

이호종님의 댓글

최수정님의 댓글

감사합니다. 복구 해볼랍니다

김호님의 댓글

이주형님의 댓글

앗 점수가..ㅜㅜ

이주형님의 댓글

감사합니다!!^^

유미님의 댓글

Alice님의 댓글

하성민님의 댓글

하성민님의 댓글

바른생활님의 댓글

ryoun님의 댓글

다운받긴 했는데 어떻게 사용하지 모르겠어요 ㅠㅠ

adalice님의 댓글

상큼상큼님의 댓글

Pajama님의 댓글

감사합니다~~~^^

심슨님의 댓글

잘 쓰겠습니다^^

홍정희님의 댓글

감사합니다...^^

이은희님의 댓글

레벨이 안되서 아쉽게 다운을 받을수가 없네요

홍성선님의 댓글

kocine님의 댓글

권오남님의 댓글

김영준님의 댓글

김영준님의 댓글

유용하게 쓸께요

코지태님의 댓글

하느리님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

혀니주니어멈님의 댓글

김경민님의 댓글

박성필님의 댓글

넘~~~~~~~~~~감사합니다.

전체 512 건 - 8 페이지
제목
정은중 6,775 0 0 2007.04.09
정은중 1,491 0 0 2007.04.09
아나킨 1,704 0 0 2007.04.06
안진우 1,246 0 0 2007.04.05
안진우 1,119 0 0 2007.04.05
이건훈 1,150 0 0 2007.03.31
안진우 1,501 0 0 2007.03.30
김승현 3,239 0 0 2007.03.23
moredo 1,489 0 0 2007.03.22
재일이 1,776 0 0 2007.03.20
정보용 1,760 0 0 2007.03.14
v조직v 1,177 0 0 2007.03.14
김창옥 1,595 0 0 2007.03.13
향기 2,051 0 0 2007.03.11
이소행 1,772 0 0 2007.03.11
kyuchan kim 2,166 0 0 2007.03.10
v조직v 1,604 0 0 2007.03.09
d00b 1,575 0 0 2007.03.08
23man 3,702 0 0 2007.03.07
v조직v 1,777 0 0 2007.03.02
백종태 1,672 0 0 2007.02.28
카더라통신[김영선] 3,258 0 0 2007.02.26
안경선 3,624 0 0 2007.02.25
v조직v 3,249 0 0 2007.02.21
곰바지 1,412 0 0 2007.02.21
경환 1,521 0 0 2007.02.14
경환 3,378 0 0 2007.02.14
경환 2,874 0 0 2007.02.14
경환 1,465 0 0 2007.02.14
경환 1,594 0 0 2007.02.14
경환 1,235 0 0 2007.02.14
경환 1,229 0 0 2007.02.14
구운빵 2,703 0 0 2007.02.14
이정우 1,797 0 0 2007.02.14
김지현 1,814 0 0 2007.02.13
GKim™ 1,767 0 0 2007.02.11
김지현 1,682 0 0 2007.02.09
이정기 3,179 0 0 2007.02.09
김인정 2,604 0 0 2007.02.08
PaperStory 2,123 0 0 2007.02.07
준도우미 1,015 0 0 2007.02.07
obiw@n 1,247 0 0 2007.02.04
김지원 1,457 0 0 2007.02.02
조상래 1,470 0 0 2007.01.30
최명호 1,829 0 0 2007.01.30
pharmakon 1,200 0 0 2007.01.29
문종배 1,560 0 0 2007.01.29
v조직v 2,770 0 0 2007.01.29
권성호 1,622 0 0 2007.01.28
cwo 1,061 0 0 2007.01.28