• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[아이콘] 맘에 드는 바탕화면 - 한번 더...

배포파일 : ornamental2_1440x900.jpg (473.4K)
다운로드횟수 : 100|최종수정일 : 2007-02-26 10:31:02
배포파일 : greenfield3_1440x900.jpg (406.4K)
다운로드횟수 : 52|최종수정일 : 2007-02-26 10:31:02

본문

현재 제 바탕화면은 이 붉은 빛의 현란한 문양으로 채워져 있슴다 ㅎㅎㅎ

진한 녹색 잎 위의 빠알간 열매, 매혹적이죠... 이건 보너스!!!

역시 애플 홈에서 받은겁니다.

맥유저님들 행복하세요 ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 95

윤용주님의 댓글

커뮤니티란 데스크탑으로 올리심이 어떠하실런지요!

뒹굴님의 댓글

진이님의 댓글

문양그림 넘 멋있네요...

강성준님의 댓글

아항~ 바탕화면 올리는 곳이 따로 있었군여 ㅎㅎㅎ
잘 알았습니다. 윤용주님~

신종철님의 댓글

무게가 느껴지네요~

바람과함께살빠지다님의 댓글

임정선님의 댓글

이것써두되나요..

김도형님의 댓글

김용태님의 댓글

잘 받았습니다, 감사

사탕님의 댓글

전 끌어당겨서 깔아 봤는데 둘다 괘안네요~
잘 쓸께요~

꽁꽁꽁님의 댓글

다운 받을 수 있을때 다시 올께용.

향기님의 댓글

향기 121.♡.13.65 2007.02.28 22:33

화려한 색채와 문양으로 눈을 확 끄네요~

김희정님의 댓글

너무 이뻐요 감사합니다. 잘쓸께요

윤여훈님의 댓글

빨아땡기는듯...

향아님의 댓글

감사합니다...

여비님의 댓글

멋진바탕 감사함니다!

xiner쩡님의 댓글

멋진 자료 감사합니다.

OveRShiC님의 댓글

좋아요~잘쓸께욤!^^

박승전님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...^^

김민경님의 댓글

정민호님의 댓글

별빛님의 댓글

진짜 멋진데요~ 첫번째 제가 정말 좋아라하는 겁니당^^

이경민님의 댓글

유현욱님의 댓글

좋은자료감사~~~~~

꽁대장님의 댓글

정말 매혹적이네요..

점성술사님의 댓글

꽁대장님하고 동감...

채경애님의 댓글

강렬한 색상이 정말 맘에 들어요....

백동선님의 댓글

너무 감사합니다

오태민님의 댓글

YoBi님의 댓글

Good~~~~~~!!!!!

김재영님의 댓글

김도형님의 댓글

코지태님의 댓글

김현진님의 댓글

열님의 댓글

초로기님의 댓글

크어억!!-_-^님의 댓글

우와~ 멋지다~ 문양이 멋져요~ 잘쓸게요 ^^

시리우스님의 댓글

정환철님의 댓글

멋진 작품이네요. 잘봤습니다.

iry님의 댓글

와~이거맘에들어요~ ^ㅅ^

사랑은봄비처럼^-^님의 댓글

이야~ 이거 정말 이쁜데요~
정말 감사히 잘쓸께요~

[AD]GO님의 댓글

눈아픈뎅...ㅋㅋ 감사용~

아프로디텡님의 댓글

녹색물고기님의 댓글

김재윤님의 댓글

정수연님의 댓글

감사합니다. 잘보고 갑니다.

글로리님의 댓글

JUJU님의 댓글

감사합니다....

Dr3GO님의 댓글

정말 감사합니다 ^^

김스님의 댓글

멋져요 문양이 캬~~

이성미님의 댓글

우앗 잘쓸께요~

ⓩⓩⓩⓩ님의 댓글

좋습니다... 너무....
ㅋㅋ...감사합니다.

달려라비님의 댓글

웅자=ㅁ=님의 댓글

최용석님의 댓글

이태규님의 댓글

꽃바람님의 댓글

livelove님의 댓글

무늬가 이쁘네요^^

kuma님의 댓글

좋은자료 감사합니다~정말 이쁘네요~^^

맥사고파님의 댓글

삐약맘♡님의 댓글

방울토마토님의 댓글

바탕화면하기 아까운데요^^ 자료에 잘 활용해보겠습니다..감사~~^^

영이님의 댓글

둘다 힘이 느껴지네요. 저도 바탕화면 해봐야겠네요.

호호님의 댓글

와~ 정말 멋져요..

천상님의 댓글

천상님의 댓글

보라님의 댓글

넘 좋은데요.

미햐님의 댓글

저도 바탕화면 고고~

룰루랄라♪님의 댓글

룰루랄라♪님의 댓글

우르크하이님의 댓글

Fenrir님의 댓글

위에껄 보다보니 페르시아왕자2가 생각나네요 ㅎㅎ

김철민님의 댓글

너무너무 멋져요

몽실님의 댓글

너무 멋지십니다

하성민님의 댓글

감사합니다 진짜 현란하네요

하성민님의 댓글

복잡한듯하지만 정렬된 느낌 좋아요

차정옥님의 댓글

우와~정말 멋져요

율려님의 댓글

김정아님의 댓글

좋은자료 너무 감사합니다.

김만기님의 댓글

감사합니다.  ^^ 잘쓰겠습니다.

Chris님의 댓글

우르크하이님의 댓글

김춘희님의 댓글

뽀샤님의 댓글

멋진 바탕화면 잘 쓰겠사와요~~~~~

뽀샤님의 댓글

진짜~~~~~~~~~잘 쓸께요~~~~~굿

cipher님의 댓글

오 이쁩니다 감사요

cipher님의 댓글

감사합니다~!

은따라님의 댓글

김정대님의 댓글

잘쓰겠습니다. ~~ 감사합니다. ^^

나의꿈헌님의 댓글

J님의 댓글

지금 저의 바탕화면 입니다. 감사합니다.

최승헌님의 댓글

정일호님의 댓글

멋진 자료 감사합니다.

서실장님의 댓글

좋은자료 감사합니다.,^^

황민경님의 댓글

전체 7 건 - 1 페이지
제목
강성준 4,824 0 0 2007.02.26
강성준 2,346 0 0 2007.02.24
강성준 1,636 0 0 2007.02.23
강성준 1,502 0 0 2007.02.26