• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[아이콘] (자작) War of Flower 일명 화투 아이콘입니다. 비광과 그의 패밀리 ㅡ,.ㅡ (OSX용)

배포파일 : Elevenpack_ICONs.sit (117.1K)
다운로드횟수 : 42|최종수정일 : 2007-02-27 13:35:50
배포파일 : Elevenpack_ICONview.jpg (122.6K)
다운로드횟수 : 7|최종수정일 : 2007-02-27 13:35:50

본문

OS X용 아이콘입니다.
여기서 ( http://iconfactory.com/software ) 에서 플러그 인은 다운 받아서
심심타파로만들어 보았내요.

참고로 전 WOW(World of Warcraft)는 해도 WOF(War of Flower)는 못합니다.
게슴찌리한 눈으로 보시지 마시길... 타짜 절대아님!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,591
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

조상진님의 댓글

언제쯤 다운받을수있을까요...ㅠ.ㅠ

풉~~님의 댓글

감사합니다.

오잉님의 댓글

ㅎㅎ 재밌네요. 감사합니다.

사탕님의 댓글

저두 언제 다운 받을수 있을지 3.1일날 글마니 써서 레벨업 해야돼긋네요~

바람과함께살빠지다님의 댓글

와...잘만드셨네요...물어보지도 않았는데 혼자 뜨끔한게 진짜 타짜가 아닌가..
ㅋㅋ..즐거운 하루되세요

최성훈님의 댓글

흑.. 나도 다운이 않돼네요..

모모님의 댓글

특이하네요.,...감사합니다...

사과사랑님의 댓글

화려한 저 이미지~~ㅋㅋㅋ

error11님의 댓글

하하 멋진 아이콘이네요.. 히트 칠듯.. ^^

김하명님의 댓글

쁠랙님의 댓글

잘 사용하고 있습니다........
사무실 직원들이 다른것 특히 응가를 원하던데요...^^

사과장수님의 댓글

대박아이콘입니다~

윤여훈님의 댓글

향아님의 댓글

다운받고 싶지만 레벨이...ㅜㅜ

향아님의 댓글

드디어 다운받네요...잘쓰겠습니다..

xiner쩡님의 댓글

비 쌍피가 최고^^

박승전님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...^^

OveRShiC님의 댓글

미르님의 댓글

클래식용 인가여?

유현욱님의 댓글

좋은자료감사~~~~~

Behappy님의 댓글

하하하 재미있네여~

Hannah님의 댓글