• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[애플관련] 부트캠프 셋업가이드

2007.02.28 14:10 9,760 238 0 0
배포파일 : KH_Boot_Camp_Beta_Setup_Guide.pdf (952.1K)
다운로드횟수 : 590|최종수정일 : 2007-02-28 14:10:10

본문

말그대로 보면서 따라하시는 가이드~
질문에 많이 올라오길래...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 238

장동익님의 댓글

다운로드는 받으실수 없는 레벨입니다. T.T

sushi님의 댓글

후... '저도 다운로드는 받으실수 없는 레벨입니다.'......................

PaperStory님의 댓글

다운 불가능 하신분들 이쪽으로 가보세요...

<a href=http://www.apple.co.kr/macosx/bootcamp target=_blank>http://www.apple.co.kr/macosx/bootcamp </a>

<a href=http://www.apple.co.kr/macosx/bootcamp/pdf/KH_Boot_Camp_Beta_Setup_Guide.pdf target=_blank>http://www.apple.co.kr/macosx/bootcamp/pdf/KH_Boot_Camp_Beta_Setup_Guide.pdf </a>

여기에서 다운로드 하시면 됩니다..

권정민님의 댓글

다운 받을 수 없는 레벨이었는데 ㅜㅡ ㅜ 고맙습니다.^^

김동걸님의 댓글

은빛바다님의 댓글

삐루맨님의 댓글

pabooki님의 댓글

잘쓰겠습니당.

에스티님의 댓글

cacao님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다.

라정호님의 댓글

강철희님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

해피매니아님의 댓글

링크 따라 들어가서 받았습니다. 감사합니다.

CraZiBus님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.177.121 2007.03.11 21:04

필요한자료 감사해요

서진원님의 댓글

못해요 ㅜㅜ 방법잘모르겠어요

이경석님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 잘쓸께요

백동선님의 댓글

그록님의 댓글

저도 잘 쓸게요

강우형님의 댓글

열심히 두두려 보렵니다.

백두진님의 댓글

양승원님의 댓글

부트캠프로 막상 xp설치했는데...
윈도우는잘 안쓰게되네요 ㅋㅋㅋ
원도 95부터 열씨미 사용했었는데 ㅋㅋ

러브맥님의 댓글

석성근님의 댓글

복마니받으세요...

공성철님의 댓글

감사함니다 ^---^

엄정웅님의 댓글

감사합니당.. 잘쓸게요.^^*

─━★진Øiγ님의 댓글

김태홍님의 댓글

수고하세요.ㅋ

안병만님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸게요.^^

박은광님의 댓글

우츄님의 댓글

나두 다운 받아야하는데.ㅋ

우츄님의 댓글

링크 따라서 가야겠다...ㅠ.ㅠ.

김정은님의 댓글

저 링크된것과 동일한 내용인가요? 여기 완전 계급사회네요 ㅜ.ㅜ

이정우님의 댓글

감사합니다.  이젠 받았으니 따라해 보아야겠네요^^

macty님의 댓글

노영희님의 댓글

다운할 수 없는 레벨... 흑흑~ 다행히도 PaperStory 님의 도움으로 내려받았습니다. 고맙습니다.

하늬뫼님의 댓글

아직은 결정하지 않고 있지만,
먼저 받아가고 있습니다.
늘 자료실의 신세를 지는 처지라 감사드립니다.

김병진님의 댓글

좋은 자료 고맙습니다~

장경호님의 댓글

유승민님의 댓글

감사하게 잘 쓰겠습니다.

윤형남님의 댓글

감사합니다. 이제 부트캠프로 XP좀 써 볼랍니다^^

장용근님의 댓글

배기봉님의 댓글

조문철님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.하지만 전 못받아요 ..행복한 하루 보내세요 (__)

오늘은 주말이네요 (__)

이동현님의 댓글

붓캠!!! 올 따래해봐야겠어요.. 감솨합니다..^^

김중구님의 댓글

problem with my level....

아네몽님의 댓글

붓캠1.2버전은 모양새가 다르던데 어떻게 사용해야하나요...
다운받고 실행해보니 위의 설명서와 너무달라서....ㅡㅜ

김유석님의 댓글

좋은정보 감사합니다

정성현님의 댓글

김효섭님의 댓글

좋은 자료 감사^^

허점이님의 댓글

감사 감사 감사

향기님의 댓글

향기 165.♡.7.52 2007.05.15 13:11

감사합니다;'

정채원님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

최승용님의 댓글

이상옥님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

김준우님의 댓글

PaperStory님의 댓글

부트캠프 동성님께서 한글화 작업한 가이드 및 프로그램 링크 주소입니다..

가이드는 <a href=http://kiding.kmug.co.kr/BOOTCAMPAssistant_KOR.pdf target=_blank>http://kiding.kmug.co.kr/BOOTCAMPAssistant_KOR.pdf</a>
프로그램 <a href=http://kiding.kmug.co.kr/BOOTCAMPAssistant_KOR.dmg target=_blank>http://kiding.kmug.co.kr/BOOTCAMPAssistant_KOR.dmg</a>

동성...님의 댓글

ㅠㅠ 대소문자를 가리는 케먹 섭..
<a href=http://kiding.kmug.co.kr/BootCampAssistant_KOR.dmg target=_blank>http://kiding.kmug.co.kr/BootCampAssistant_KOR.dmg </a>
<a href=http://kiding.kmug.co.kr/BootCampAssistant_KOR.pdf target=_blank>http://kiding.kmug.co.kr/BootCampAssistant_KOR.pdf</a>

비오님의 댓글

자료 감사합니다^^

김영곤님의 댓글

작은사진님의 댓글

김엘리사님의 댓글

김미연님의 댓글

박소연님의 댓글

이쁘네요 잘쓸게요

홍순재님의 댓글

감사합니다. 좋은 참고되었습니다.

이준호님의 댓글

강진희님의 댓글

choi님의 댓글

장광진님의 댓글

손정민님의 댓글

감사합니다 잘사용하겠습니다

이주성님의 댓글

이상영님의 댓글

다운 받기 위한 작업이 필요하군요.

Donghunpa님의 댓글

감사합니다. 저도 잘사용하겠습니다~

유태안님의 댓글

부트 캠프라.. 이거 신발끈 매는거 가르쳐주는 캠프입니까?

최종완님의 댓글

좋은 정보 감사합니다...

블랙북님의 댓글

향기님의 댓글

향기 219.♡.61.67 2007.07.20 22:14

감사합니다!!!!!!

라이언님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

정기석님의 댓글

한만수님의 댓글

최기룡님의 댓글

이경원님의 댓글

^**^^님의 댓글

정보 감사합니다~

김경화님의 댓글

pooh_k님의 댓글

ease님의 댓글

감사합니다.

Sin님의 댓글

감사합니닷!!

김경민님의 댓글

이창수님의 댓글

왜 작동을 내꺼에서는 못할까..;<

이승엽님의 댓글

박성진님의 댓글

bbss100님의 댓글

조은자료 감사합니다.

최영식님의 댓글

레벨로 좌절인데 그~런 아량이 이분을 국회로....

신의빈님의 댓글

유진오님의 댓글

정말 감사합니다.

최영식님의 댓글

나도 이런지지 받고 싶다 .. 정말 칭찬이 너무 길어서  내가 꼴지같잖아...흑

김양수님의 댓글

김주현cspapa님의 댓글

전희준님의 댓글

슈퍼마리오님의 댓글

최종욱님의 댓글

최규백님의 댓글

처음 배우는 사람 다운도 못하게 하면 어디서 배우란 말인지...

신동윤님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.108.235 2007.10.06 11:49

감사감사

송태용님의 댓글

좋은 자료 감사합니다!!

박승호님의 댓글

한승훈님의 댓글

이은하님의 댓글

허문희님의 댓글

좋은 정보 레벨에 걸려 못받아서 속상했는데 정보 감사합니다^^

박주연님의 댓글

김은석님의 댓글

한번 읽어보면 이해가 되네요.

EJJUNG님의 댓글

이일식님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다~

박선우님의 댓글

다운받게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무급해요..여긴미국인데..ㅠㅠ

박선우님의 댓글

윈도우 씨디가 안나와요 키가 먹질않아요~~~~~

김태호님의 댓글

최홍섭님의 댓글

미호님의 댓글

유혜정님의 댓글

혼자서 열심히 깔아봐야겠네요

오창재님의 댓글

호오... 한글버전 링크 아직 살아있네요.

이은하님의 댓글

사십이호님의 댓글

받을수 없네요.. 그리고 위에 애플홈피 올려주신분들은...  그거 유료로 바껴서 받을수 없는데 올리신거 아닌가요?

백승덕님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다.

X-treme님의 댓글

감사합니다..

박형규님의 댓글

ㄷㅏ운받을 자격주삼

기즈몽이님의 댓글

아자아자 화이팅;;

빨간병아리님의 댓글

애플 홈피.. 유로로 떠여.. ㅜㅜ
흑.. :

JUJU님의 댓글

감사합니다...

김상진님의 댓글

감사합니다.좋은.공부되겟네요.ㅎ

좋은생각님의 댓글

JUJU님의 댓글

감사합니다...

부루스리님의 댓글

yjw120님의 댓글

전정민님의 댓글

전정민님의 댓글

앗;;; 그런데 아크로가 없어서 -_ -;;; 어어어 ㅠ

전정민님의 댓글

드뎌 열어서 봅니다~ 감사헤용~

kong999님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

이동환님의 댓글

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

이석중님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요~

blacksky님의 댓글

윤관식님의 댓글

감사합니다.ㅎㅎ

김선웅님의 댓글

오우~~ 고맙습니다~!!

김종대님의 댓글

감사합니다......

유병주님의 댓글

이현철님의 댓글

업드려 감사함다.. 정말 좋은정보입니당
ㅋㅋ 캄사^^

taz000님의 댓글

감사합니다..^^

리사님의 댓글

정수영님의 댓글

방패연님의 댓글

다운로드는 받으실수 없는 레벨입니다. T.T

김일영님의 댓글

흠.. 링크에 주소 없다고 나오네요..ㅜ.ㅜ

송병진님의 댓글

가엾은영혼님의 댓글

정말 유용한 정보인거 같아요!!

송중섭님의 댓글

정민환님의 댓글

초보라 힘드네요
좋은 자료 감사합니다

김성일님의 댓글

좋은 정보 잘 보았습니다

쪼맹님의 댓글

감사합니다^^

유완준님의 댓글

인도로가는길님의 댓글

박용형님의 댓글

탐정만희님의 댓글

홍준영님의 댓글

감사히 ~ 잘 봤습니다.

부트캠프님의 댓글

유지형님의 댓글

나두환님의 댓글

김모윤님의 댓글

장세웅님의 댓글

김동찬님의 댓글

좋은자료 감사합니다~^^

Dragon님의 댓글

최민우님의 댓글

좋은자료인것같네요

전성귀님의 댓글

한남규님의 댓글

박성수님의 댓글

it is a good thing for me

only4you님의 댓글

필요한것만 간단해서 좋네요..(열심히 점수 올리는 중)

오시영님의 댓글

미르님의 댓글

감사합니다~

미르님의 댓글

헛뜨 다운받아 열었더니 사용기간 만료.....;;;

박찬흠님의 댓글

시작이 반이라고 맥 다시 시작합니다. 도움 되었습니다.

june님의 댓글

감사합니다.^^

김은지님의 댓글

ㅜㅜ와 감사합니다!!!

최명훈님의 댓글

감사합니다. 유용하게 잘 쓸게요

이혜정님의 댓글

y-hyun님의 댓글

좋은자료 감사합니다

류미희님의 댓글

박우람님의 댓글

니키석님의 댓글

박경희님의 댓글

jupiterwalker님의 댓글

정경호님의 댓글

오! 감사합니다.

조동완님의 댓글

좋은정보 감사합니다

최보용님의 댓글

감사합니다 (__)

pdfhouse님의 댓글

백경호님의 댓글

이태환님의 댓글

dlwjs님의 댓글

넘 감사해요

뚱이댁님의 댓글

참이슬fresh님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

문지성님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다~

노우진님의 댓글

김진영님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요~~

여환립님의 댓글

좋은 자료 감사합니당..^^*
잘쓰겠습니당..

yngwie님의 댓글

감사합니다...헷갈렸는데...잘쓸게요

이치훈님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요~~

김형민님의 댓글

김신헌님의 댓글

감사합니다 *^^*

권종일님의 댓글

이훈희님의 댓글

호두과자님의 댓글

좋은정보감사합니다.~~^^

천동욱님의 댓글

향기님의 댓글

향기 124.♡.197.59 2009.06.21 15:45

보기 쉽게 되어있네요.

asisthis님의 댓글

감사합니다~~ ^^

정윤님의 댓글

좋은 정보 감사합니다..^^

김종송님의 댓글

파란펭귄님의 댓글

우왕 감사합니다~

권동현님의 댓글

향기님의 댓글

향기 58.♡.107.18 2009.10.23 10:32

좋은자료감사합니다.

이상준님의 댓글

감사합니다. 부트캠프깔때 한번 봐야겠네요

장승규님의 댓글

ㅋㅋㅋ 좋은정보 ㄱㅅ요

조선정님의 댓글

장미향기님의 댓글

애플사랑님의 댓글

애플사랑님의 댓글

윤용호님의 댓글

좋은정보 감사해요

희극지왕님의 댓글

권순봉님의 댓글

피닉스님의 댓글

감사합니다'ㅇ'

김민정님의 댓글

monomix님의 댓글

황동환님의 댓글

감사합니다 고생하셧어요~~~

박위현님의 댓글

박남일님의 댓글

kim29님의 댓글

감사합니당^^

이병주님의 댓글

와~~ 너무나 좋은 자료 감사드려요
잘 쓰겠습니다.

남현구님의 댓글

좋은 자료내요 감사합니다.^^

고희청님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

김률호님의 댓글

완전 감사합니다

김봉석님의 댓글

ok님의 댓글

감사합니당~~~

전체 76 건 - 1 페이지
제목
레벨 오디야 116 0 0 2024.01.03
옥수수맨 4,304 0 0 2018.10.18
향기 2,614 0 0 2019.01.16
처음사랑 2,801 0 0 2018.06.27
박경훈 4,405 0 0 2018.01.09
커피우유 3,071 0 0 2017.02.23
이현영 1,363 0 0 2016.12.09
히소카 5,914 0 0 2014.08.14
bluehat2 4,211 0 0 2011.01.20
bluehat2 7,464 0 0 2011.01.12
CBS 3,942 0 0 2010.08.07
이면 5,975 0 0 2010.06.22
이면 3,758 0 0 2010.06.22
김상원 7,127 0 0 2010.04.19
sstar 1,005 0 0 2014.05.18
david 4,830 0 0 2010.04.08
david 4,431 0 0 2010.04.08
형서니 5,105 0 0 2010.03.05
형서니 3,742 0 0 2010.03.05
그리핀도르 8,914 0 0 2009.12.18
박하사탕 12,337 0 0 2009.12.10
키키 4,444 0 0 2009.11.27
안승준 4,057 0 0 2009.11.24
안승준 2,468 0 0 2009.09.25
안승준 2,672 0 0 2009.09.23
안승준 2,316 0 0 2009.09.11
민지홍 5,891 0 0 2009.09.04
이명재 4,347 0 0 2009.08.29
fanda 2,728 0 0 2009.02.24
고등어 7,479 0 0 2009.02.24
전석근 4,215 0 0 2008.12.21
전석근 3,899 0 0 2009.01.12
doodller 5,746 0 0 2008.12.17
doodller 2,774 0 0 2008.12.17
Snaggy 10,660 0 0 2008.06.06
김진영 10,752 0 0 2008.04.19
최정석 7,785 0 0 2008.02.22
이동엽 11,603 0 0 2008.02.19
김진영 8,839 0 0 2007.11.26
멕타킹(MacTechIN) 5,231 0 0 2007.10.26
김영권 33,357 0 0 2007.10.16
이진욱 4,920 0 0 2007.09.03
이진욱 9,638 0 0 2007.09.02
PaperStory 3,643 0 0 2007.08.28
향기 9,761 0 0 2007.02.28
PaperStory 6,859 0 0 2006.12.19
PaperStory 6,312 0 0 2006.11.15
박종혁 11,283 0 0 2006.01.21
향기 5,021 0 0 2005.11.10
서정우 13,338 0 0 2005.05.08