• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] 라임와이어p2p

배포파일 : __LimeWireOSX.dmg (4.7M)
다운로드횟수 : 182|최종수정일 : 2007-03-02 14:13:05

본문

^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,624
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 80

붕붕이님의 댓글

OSX만되는건가요?

특별한초짜님의 댓글

LimeWireOSX <== OSX용 이란 말 같은데요 ^^

김성주님의 댓글

그런것 같네요 ^^

이상훈님의 댓글

미국에선 난리라는 그..

이영배님의 댓글

근데 전 왜 설치하면 안되죠-ㅁ-

심동우님의 댓글

민병수님의 댓글

최준영님의 댓글

사용법좀 알려주세요 ^^

헤르미온느님의 댓글

저도 사용법이 궁금합니다~

공지훈님의 댓글

라임와이어는 예전에 썼던 기억이 납니다.
간단하게 설명하자면 당나귀 잘 아시죠? 같은 거라고 보시면 됩니다.

사용방법은 실행후 "Any Type"이라는 검색창에 원하는 파일이나 프로그램을
입력하시면 우측편에 파일을 올린 서버의 리스트가 보이게 됩니다.

거기서 퀄리티나 속도가 빠른 것을 선택하여 다운받게 되는 것이죠
라임와이어는 국내 사용자보단 해외 특히 미국이 많은 관게로 시간차를 고려하시면서 받으시는것도 좋은 방법이며, 저같은 경우(OS X를 기존으로) 검색할때 "*.dmg"이런 식으로 검색합니다. 클래식은 "*.sit"가 되겠네요.

사용방법은 어렵지 않으나 링크되는 파일의 속도가 대부분 새벽이나 아침시간이어서 체력적인 고통을 감수하셔야 할 듯합니다.

시리얼 박스로 라임와이어 프로도 사용가능하니 이용해 보시길 바랍니다.

전문적인 도움을 드리지 못해 죄송합니다^^

김수정님의 댓글

클레식으로도 설치 가능 할까요?? 9인데.

cacao님의 댓글

저도 설치가 안되네요...

정진욱님의 댓글

주8단님의 댓글

좋은자료 감사합니다

라정호님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

하남수님의 댓글

자료감사하구요~ 수고하세요

오잉님의 댓글

오...자료 감사합니다

박희천님의 댓글

전 이거 안되던데요... 뭔가 다른 방법이 있을려나...

푸름이방님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

김민정님의 댓글

다운받으려고 하는데 레벨이 안된다네여..어찌하는지 좀 알려주세요..ㅠㅠ

오세견님의 댓글

저도 다운받고 싶어요...ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 72.♡.22.55 2007.03.11 19:11

ㅋㅋㅋ 요걸로 패리스힐튼 비됴 봤었는데...
반갑다 라임와이어~~~

chae님의 댓글

저도 OSX 사용자인데..레벨이 안된다는데요..ㅡㅜㅜ

로져님의 댓글

좋은자료네요~ 수고하세요!

서진원님의 댓글

감사합니다  수고햐세요

taz000님의 댓글

감사합니다^^

최진우님의 댓글

좋은정보감사여~~~~~~

백두진님의 댓글

김민정님의 댓글

드뎌 다운받을수 있게 되었다는거..ㅋㅋㅋ
너무 기뿌다는거~~~~~~~~~~~~~~~!!!

김민정님의 댓글

다운은 받았는데..설치가 안된다는..설치하신분 계시나여?

권태경님의 댓글

소리사랑님의 댓글

on1020님의 댓글

감사합니다,,

주의사항님의 댓글

아......레벨업이 문제네ㅠㅠ

liliss님의 댓글

홍진주님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

신병철님의 댓글

좋은자료네요 ㅋ

정상협님의 댓글

감사히 잘 쓰겟습니다.

장용근님의 댓글

김형준님의 댓글

NICE_DAY님의 댓글

레벨업을 위해~

조문철님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.하지만 전 못받아요 ..행복한 하루 보내세요 (__)

오늘은 주말이네요 (__)

ljeongs님의 댓글

설치는 되는데.. 이거 연결을 어케하는지 모르겠어요.. file에서 conect가 안떠요..

김한호님의 댓글

좋은것 같은데..렙이..

김영욱님의 댓글

다운받고싶은데 레벨이 안된다고 하네요 ㅠ.ㅠ

이정용님의 댓글

컨넥트가 안되는데 어찌하나요?

지기지우님의 댓글

박찬규님의 댓글

감사합니다~ 잘 사용할께요~

권현아님의 댓글

후아 ;ㅁ; 렙업 열심히!

4랑해님의 댓글

잠만보님의 댓글

jang님의 댓글

찾고있었습니다. 감사합니다.

정태희님의 댓글

감사히 받아갑니다

김정봉님의 댓글

좋은정보 감사합니다 ^ㅠ^

특별한초짜님의 댓글

좋은생각님의 댓글

좋은 자료 감사 드리며 유용하게 사용하겠습니다^^

이정용님의 댓글

좋은자료 감사합니다

더머님의 댓글

기막힌외출님의 댓글

오보선님의 댓글

가엾은영혼님의 댓글

정말 유용한 정보인거 같아요!!

김성완님의 댓글

웹PD님의 댓글

저 설치는 되는데 실행이 안되요 ㅠㅠ
레오파드 사용하고 있는데 OS버전 때문인가요?
도와 주세요 ㅠㅠ

애플버그님의 댓글

김종철님의 댓글

jang님의 댓글

몇번인가 모르겠습니다. 또 모셔갑니다.

aireast님의 댓글

한스반장님의 댓글

김덕희님의 댓글

감사히 잘 사용하겠습니다.. ^^

가가07님의 댓글

감사합니다.^^!

김용태님의 댓글

잘쓰겠습니다.

cap404님의 댓글

감사합니다.^^

김경원님의 댓글

김용태님의 댓글