• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] 요청하신 일러쿽포샵단축모듬입니다 즐맥

배포파일 : 그림_1.jpg (235.6K)
다운로드횟수 : 212|최종수정일 : 2007-03-07 09:31:46
배포파일 : 단축키들(P.L.Q).ai (3.3M)
다운로드횟수 : 332|최종수정일 : 2007-03-07 09:31:46

본문

양진규 2007-03-06 13:58:53 | 조회 : 43

쿼억 포토샵 일러스트 단축기 모음 없나요??
디자이너의 초보인생 언제까지 속도가 꼴지일수는 없습니다.
알려주세요---->

예전에 kmug인지 어디서인지 받아논게 있네요 작게 프린트해서 모니터에 붙이고 사용하시면 잘외워짐다.. 즐거운하루되시길
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,238
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 225

권만구님의 댓글

아이쿠 감사합니다.  ^*^

라정호님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

오저아님의 댓글

^^감사합니다//~~^^

김동현님의 댓글

필요했었는데 감솨합니다.

form님의 댓글

감사합니다^^  모르고있던 단축키가 많네요^^

백승철님의 댓글

ㅎㅎ 너무감사합니다

리나인버스(˚㉦˚)님의 댓글

이런 정말 새로운 단축키들이..감사

정해선님의 댓글

가진것보다 더 보기 편하네요// 잘 가져 갑니다 :D

황인섭님의 댓글

정말 좋은 자료 감사합니다.

김태훈님의 댓글

누기누기님의 댓글

오오... 저도 예전에 Quark 단축키를 컴퓨터 옆에 붙여놓고 사용하던 때가 기억나네요.
뭐 아직도 여러가지 메뉴들은 마우스로 사용하는 경우가 많습니다만...
어쨌거나 여전히 유용한 팁입니다.
감사히 받겠습니다~! ^^

alexjoo님의 댓글

최고의 팁이네요..아범이랑 맥이랑 맨날 헛깔리던 찰나에..

lzerol님의 댓글

저희신입들한테 이거 하나씩 프린트 해줘야겠네요.감사

suksuk님의 댓글

신동준님의 댓글

김선일님의 댓글

정말좋은 자료이네요....

조은정님의 댓글

감사합니다. 열쉬미 쓰겠습니다.

럭셔리걸님의 댓글

단축키 엄청 필요하죠~감사합니다^^

김소연님의 댓글

와우~ 멋집니다!!

Blackra님의 댓글

정말 꼭 필요한 자료입니다

mac사랑님의 댓글

감사합니닷 짝짝

푸름이방님의 댓글

정말 감사합니다.^^

이원익님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

나영민님의 댓글

레벨 업되면 꼭 받고 싶은 자료군요...

dngpgpgp님의 댓글

이원익님의 댓글

quark 단축키 추가 하나요 ^^
command + shift + \ = 폰트 사이즈 조절요 ^^ (수치 조절창)

박재민님의 댓글

오호 이러한 고급자료를 감사해요^^

장영금님의 댓글

다운받고 싶은데 안돼요

이경진님의 댓글

감사해요~이런 자료가...ㅎㅎㅎ 잘쓸께요~~~^^* 유용한 자료네요..

박은영님의 댓글

감사해요..찾고 있었는데..

박혜은님의 댓글

아.. 나두 다운로드 받고 싶다. ㅠ.,ㅠ
언제 쯤 레벨이 오르나.. ㅠ.,ㅠ

당근님의 댓글

와~정말 좋은 자료네요~

별빛님의 댓글

잘 가져가겠습니다^^
젤 유용하지 않을까요^^*

불퉁이님의 댓글

대단하십니다,,저거 만들려면,,,

강우형님의 댓글

정말 필요한데..레벨이---

김민정님의 댓글

정말 좋은자료..초보는 받을수가 없다니...
우잉~~~

가온이는내운명님의 댓글

감사합니다...잘쓸께용^^

김민정님의 댓글

다 깨져서 보이는데..제가 이상한건가여?

향기님의 댓글

향기 58.♡.102.207 2007.03.17 21:11

잘 안보여요

신연경님의 댓글

좋은자료 감사합니다~ 행복하세요~

박새훈님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^^*

Anna님의 댓글

완전 필요했던거예요!! 감사!!^^

고혁님의 댓글

레벨이...압박임당...

마가리노님의 댓글

백두진님의 댓글

ㄱㅅ
해요 ㅎㅎ

박은영님의 댓글

오승영님의 댓글

감사합니다. 잘 받아가요

nsd님의 댓글

잘 받아가요,,,

희망속으로~님의 댓글

저두 레벨이,,,흑흑 암튼 감솨합니다...

나용식님의 댓글

편하네요..감사해요

울집흰둥이님의 댓글

기존에꺼보담 정리가 잘 되어있네여~`

황혜진님의 댓글

잘 갖구 갑니당~ ^^

맥사랑님의 댓글

감사합니다~ 저두 받아갑니다 유용하게 사용하겠습니다~~

이수림님의 댓글

jpg파일을 받았더니..영 안보이더군요..ㅠ ㅠ

hoho님의 댓글

감사합니다.

박효진님의 댓글

감사합니다
 정말 유용한 자료네요 ^^*

장보고님의 댓글

필요햇는데 감사합니다..
유용하게 잘쓰겠습니다...

함영훈님의 댓글

좋은정보 감사합니다. 넘넘 고생하셧습니다.

조용락님의 댓글

좋은자료 네요 ㄱㅅ

정희석님의 댓글

프린트해둬야겠네요

유만수님의 댓글

김헌숙님의 댓글

와~~ 넘넘 감사해요...행복하세요

신병철님의 댓글

좋은자료네요 ㅋ

박지영님의 댓글

좋은자료감사합니다.

홍냥이님의 댓글

저두 다운받고 싶어요 엉엉 ㅠ

nari님의 댓글

진짜 유용하네요 감사해요^^

송한님의 댓글

혜윰나래연님의 댓글

금방 금방 헷갈릴때도 있구..모르는것도 많은데..받아갑니다.

최병익님의 댓글

김민정님의 댓글

김석범님의 댓글

체크해두어야겠네요

클릭큐님의 댓글

좋은 자료 감사합니다....

몽생미셀님의 댓글

다시보면 더 확실,,, 도움되네요..^^

jini님의 댓글

감사합니다..도움이 많이 될것 같아요~

고도리님의 댓글

감사합니다~잘쓰겟습니다~^^

빛나님의 댓글

감사해요... 유용하게 쓰겠습니다.

이미나님의 댓글

나도 필요한데...

Or톡쏘는딸기님의 댓글

완전소중한 자료내요~ 잘쓰겠슴닷~ 쿡~

박정우님의 댓글

정말 유용한 자료입니다.

감사합니다!!!

도달이님의 댓글

자~알 쓰슴다. **

곰돌이백님의 댓글

좋은 자료 감사 합니다

떡볶이님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~~

랑이님의 댓글

좋네요 감사 감사

임정순님의 댓글

이거 필요할 때 정말 많은데..

kl6766님의 댓글

하늘님의 댓글

한곳에 요약되어 있어 감사합니다.
잘 쓰겟습니다.

雨期님의 댓글

감사히 받아가요~~~즐거운하루요~~~

올리브그린님의 댓글

감사해요... 유용하게 쓰겠습니다.

사팔님의 댓글

좋은자료 감사합니다

점성술사님의 댓글

아이쿠야.. jpg랑 일러랑 두개가 클릭이 되부렀네요..^^;
혹 내가 모르는 단축키가 있나 천천히 살펴봐야겠슴니다~

낭만야옹이님의 댓글

좋은자료 감사하니다. 복받으세요.

우수한님의 댓글

찾고 있었는데 잘알 쓰겠습.니다

김상균님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다. ^^

4랑해님의 댓글

임애경님의 댓글

좋은 자료 감사합니다!!

산세베리아님의 댓글

감사합니다^^ 단축기 세상으로~

qtmac님의 댓글

좋은 자료 올려주셔서 감사합니다..

최성실님의 댓글

너무 친절하시네요. 감사합니다.

좋은사람님의 댓글

아로미님의 댓글

다운받아갈게여 감사합니다

조현태님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

김경희님의 댓글

임님의 댓글

감사합니다. 한결 수월하게 작업하겠네요.

백문현님의 댓글

감사! 유용하게 잘 쓸게요

동당동당님의 댓글

고맙습니다!잘쓸께욤!

winwin님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

terrer님의 댓글

이런레벨떔에..

하느리님의 댓글

강동완님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.54.154 2007.07.02 17:43

너무 감사~^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.38.98 2007.07.06 21:56

감사합니다

마로님의 댓글

좋은 자료 감사 합니다

루디님의 댓글

유용한 자료 쌩유

한만수님의 댓글

김현미님의 댓글

다운받고 싶은데 안되네여..맘아파요~업되면 꼭 받아야지!!

HAN님의 댓글

감사합니다

명민정님의 댓글

정말 감사합니다...

기린디자인님의 댓글

고돌님의 댓글

가져갈께요 감사합니다^^

Anopy님의 댓글

이호진님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다.

thclscls님의 댓글

와~~ 감사감사~~~~~

연락님의 댓글

와와  다운 받고 싶어용..렙 8때까지 핫팅>.</

웅자=ㅁ=님의 댓글

샤인님의 댓글

후리지아님의 댓글

필요한데...갖고싶어요ㅜ.ㅜ

드메님의 댓글

정말 유용한 자료네요. 감사히 쓰겠습니다.

minalee님의 댓글

다시마님의 댓글

소중한 자료 감사합니다^^

성정희님의 댓글

근이와현이님의 댓글

좋은 자료 감솨..^^..

전영호님의 댓글

정말 감사합니다

이상기님의 댓글

정말 감사합니다~

박찬명님의 댓글

정말 좋은 자료들이 많네요.. 아직 초보여서 제가 올릴 자료는 없지만 답글열심히 쓰고, 레벨업되면 공부하면서 자료도 올리겠습니다....

최진영님의 댓글

펜~더님의 댓글

감사합니다....

이놀부님의 댓글

피어리님의 댓글

남수호님의 댓글

자료 감사합니다

전경남님의 댓글

비호감몽타주님의 댓글

엄지공주님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

하늘국화님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

kiki님의 댓글

감사합니다

박혜은님의 댓글

레벨되는 그날까지.. 홧팅!! 다운로드 받고 싶다. ㅠ.,ㅠ

악과깡님의 댓글

감사합니다용...^^

김성일님의 댓글

두꺼비왕눈이님의 댓글

도대체 레벨은 언제 업되는건지...쩝....ㅠㅠ

변소희님의 댓글

BAIK님의 댓글

csicua님의 댓글

다운 받으려고 열심히 노력중입니다.

김상철님의 댓글

이렇게 좋은자료가^^!

강지현님의 댓글

감사합니당 꾸벅

김종길님의 댓글

민규아빠님의 댓글

히트상품이네요.
나도 받아갑니다.

연모님의 댓글

김종진님의 댓글

차은주님의 댓글

좋은자료 감사해요.

tree님의 댓글

임광빈님의 댓글

막내한테주면 좋아하겟네요^^

긍정마인드님의 댓글

*뚱*님의 댓글

정말 필요한 자료네요.. 감사히 잘 쓸게요

맥초보님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요..^^ 즐건하루되시길..^^

김현님의 댓글

감사합니다.ㅎㅎ

박병훈님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

xturn님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.  ^ ^

최용석님의 댓글

눈물님의 댓글

완전감사요!

푸하하님의 댓글

모르는거도 있었는데 새로운거 알게됐네요

최명훈님의 댓글

임호윤님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

june님의 댓글

감사합니다.^^

배째님의 댓글

소중한자료 너무 감사합니다.

이화정님의 댓글

유호경님의 댓글

사랑님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸게요

김인화님의 댓글

와..모르고 있던 단축키를 이번 기회에 확실하게 알 수 있을껏 같아요
감사합니다.

정소영님의 댓글

하이얀님의 댓글

S.D.I님의 댓글

감사합니다
.

어버버님의 댓글

단축키를 쓰면 진짜 빠른작업이 되는데 빨리하려다 잘못누를때...ㅠㅠ 히히 고맙게 잘 쓰겠습니다

바쁜하루님의 댓글

박하사탕님의 댓글

완전 감사합니다~~~

정난경님의 댓글

이종진님의 댓글

감사합니다.
잘쓸게요

여름님의 댓글

감사합니다^^ 저도받아갈께요

이애림님의 댓글

감사히 잘 사용하겠습니다. 날씨 추운데 감기 조심하고 좋은 하루 되세요...^^

young님의 댓글

이상문님의 댓글

좋은자료 감사드립니다. 잘쓸게요.

이승준님의 댓글

안진희님의 댓글

저는 몇년이 되어도 단축키를 다 모르는데요.ㅎㅎ

NAM.s님의 댓글

zenoz(진수철)님의 댓글

인생을-즐겨라님의 댓글

아직 다 외우지 못해 여전히 사용하네요. 아주 유용한 팁입니다.

원혜성님의 댓글

가슴뛰게..님의 댓글

좋은 자료 감사해요~~~^^

전혜정님의 댓글

성정희님의 댓글

김나경님의 댓글

고맙습니다..잘쓰겠습니다.....

sisley0630님의 댓글

우와 감사합니다//

송금영님의 댓글

안혜영님의 댓글

이미숙님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

정우담님의 댓글

아아아 받고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정우담님의 댓글

와우 받아지네요 감사감사합니다!!!!

김소희님의 댓글

정말감사합니다~ 넘넘 유용한자료네요^^

융드래님의 댓글

감솨합니다아아~!!!

박명근님의 댓글

맥바라기님의 댓글

이거이거이거~~~^^

풍악님의 댓글

kashin님의 댓글

마치님의 댓글

감사합니다. 유용하게 잘쓰겠습니다.

장선정님의 댓글

ㅋㅋ 잘쓰겠습니다^- ^

양양이님의 댓글

오~~ 단축키 감사 감사 ^^

김윤정님의 댓글

좋은 자료 잘 받아갑니다. 감사합니다.

박지현님의 댓글

박지현님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감사합니다^^

박지현님의 댓글

주유소님의 댓글

인생을-즐겨라님의 댓글

잘쓰겠습니다. 유용하게 쓰일거 같아요.

withoutid님의 댓글

좋은 자료 감솨~!

박경인님의 댓글

김혜민님의 댓글

김혜민님의 댓글

일러받아야되는데 그림파일받아서리 다시 받아야겠네요~ㅠㅠㅋ

김명성님의 댓글

정말필요한자료네요..

전체 512 건 - 1 페이지
제목
깜딱이야 2,955 0 0 2017.01.02
정은영 1,576 0 0 2011.12.20
Prin_E 7,011 0 0 2011.05.25
백원태 1,653 0 0 2010.12.25
김기영 1,740 0 0 2010.07.19
김기원 2,483 0 0 2010.04.07
홀리나인 1,540 0 0 2009.12.22
지정수 1,671 0 0 2009.08.08
김동원 4,560 0 0 2009.04.06
이용석 4,330 0 0 2009.01.23
jay 1,770 0 0 2009.01.07
배기병 1,813 0 0 2008.11.16
조우철 1,951 0 0 2008.09.23
송찬명 1,429 0 0 2008.07.15
ARTEDU 1,985 0 0 2008.04.06
srbm 1,654 0 0 2008.02.07
향기 3,476 0 0 2007.12.07
지상준 2,527 0 0 2007.10.28
박종혁 2,875 0 0 2007.08.24
hhh-h 4,978 0 0 2007.07.09
안진우 1,196 0 0 2007.05.09
김광진 3,449 0 0 2007.04.15
이소행 1,772 0 0 2007.03.11
경환 1,593 0 0 2007.02.14
pharmakon 1,200 0 0 2007.01.29
Wanderer 2,251 0 0 2006.09.06
향기 3,540 0 0 2006.01.31
학서니 2,152 0 0 2005.05.04
향기 2,692 0 0 2004.12.22
이소영 6,308 0 0 2003.12.11
김영권 5,062 0 0 2002.11.06
김영권 3,360 0 0 2002.11.07
도시락~ 1,856 0 0 2016.11.28
정은영 2,954 0 0 2011.12.20
엔시아 1,724 0 0 2011.05.16
백원태 4,762 1 0 2010.12.25
맥월드 1,633 0 0 2010.07.10