• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] 거울 위젯 입니다.

본문

영화 악마는 프라다를 입는다 보시면 여직원이 맥화면을 이용해서 화장을 고치는

장면이 보이던데 아마도 그것이 아닌가 생각 되네요 ㅋㅋ

http://www.apple.com/downloads/dashboard/webcams/mirror.html

About Mirror
A widget that displays a mirror image of yourself. Since it is mirrorized it shows your face the way it would look like in a mirror and not like a normal webcam. This widget combines Dashboard, the latest QuickTime, and QuartzComposer. It’s purpose is to show off the technologies and to be fun. As a bonus it might be useful before business meetings or when the bathroom is crowded.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 58

marsy님의 댓글

궁금해서~~써볼라구요~ㅎㅎ

아싸라비아님의 댓글

켐이있어야되는거겠죠...

서진원님의 댓글

Ruledes님의 댓글

아이싸이트..ㅠㅠ

Jahu님의 댓글

ㅋ 아이싸이트? 결국 카메라로 보는거군요 ㅎㅎ

윤현두님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.~^^

albireo님의 댓글

그런데 거기(영화)에서 나온건 포토부쓰로 한거에요.

pink님의 댓글

오오~~ ㅋㅋㅋ

백두진님의 댓글

김주용님의 댓글

Mercedes님의 댓글

카메라가 없어서리...ㅠ,.ㅠ

최홍섭님의 댓글

좋은 것 같긴 하지만 카메라가 없어서 통과...^^

철권님의 댓글

카메라....그럼 안대겠네

삐루맨님의 댓글

포토부스랑 같은 느낌인가요.. ^

정은진님의 댓글

조정태님의 댓글

좋은데 레벨의 압박...ㅜㅜ

원숭이님의 댓글

신다나님의 댓글

다운이 안 받아져여... 파일을 생성할수가 없다네여...ㅜ.ㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.173.157 2007.03.27 16:08

잘봤어요

알랑빵구뽕님의 댓글

오우.. 감사합니다 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ

Bender님의 댓글

이런 방법이..ㅋㅋ

nanan님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이거진짜 편리해요~~

떡볶이님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~~

작은사진님의 댓글

주성균님의 댓글

아이디어는 괜찮네요^^

박종찬님의 댓글

kiki님의 댓글

카메라가 없어서리 안되것네요

이동현님의 댓글

설마 모니터가 거울로 변할꺼라고 생각하시는 분은 엄껬죠?ㅋㅋ

김태규님의 댓글

좋은자료네요^^ 잘쓸께요~~!!

이영길님의 댓글

EJJUNG님의 댓글

기린디자인님의 댓글

백승덕님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^.

하병훈님의 댓글

좋은자료 감사합니다

Chopin님의 댓글

맥북으로 해보니 화면이 안보이네요.ㅠㅠ

신호는지키자...님의 댓글

곽태웅님의 댓글

skyblue님의 댓글

캠도 있는데 왜 연결이 안돼죠??
어떻게 하는건지 원;

이동진님의 댓글

김은혜님의 댓글

저도 캠있는데 연결이안됨...

황민지님의 댓글

우와!!! 잘 쓰겠습니다~

SKYLINE님의 댓글

맥 사용하는분들께서 왠 카메라 걱정???

박은숙님의 댓글

어어? 이런것도?

nntopkr님의 댓글

와 ~~~ 넘 좋아요^^

권태오님의 댓글

kama님의 댓글

감사합니다

koeun님의 댓글

나두 쓰고픈데 카메라없어여

희ㅆㅣ님의 댓글

와 ㅋㅋ 감사합니다^^

조현성님의 댓글

방법을몰겠네ㅜㅜ

박현정님의 댓글

김환범님의 댓글

연결이 안되요~~

김문정님의 댓글

파일이 없다고 하는데 어떻게 된건지...

이재민님의 댓글

좋은자료감사합니다~~~

정용범님의 댓글

김경찬님의 댓글

임석준님의 댓글

김영기님의 댓글

BrightSJ님의 댓글

안나오네요 ㅠㅠ

전체 166 건 - 1 페이지
제목
김진원 8,447 2 0 2011.01.08
김영권 8,551 1 0 2005.10.05
베이프 3,428 0 0 2009.07.09
김구성 1,914 0 0 2008.09.28
유규호 2,892 0 0 2008.03.04
송상현 2,212 0 0 2007.11.03
ambidexter9 3,705 0 0 2007.07.08
레오파드 1,593 0 0 2007.05.29
주바리 1,526 0 0 2007.04.14
정창석 1,819 0 0 2007.01.29
김영권 3,825 0 0 2005.10.05
김영권 2,856 0 0 2005.10.05
CBS 6,591 0 0 2009.07.04
김구성 2,528 0 0 2008.09.28
김경환 1,950 0 0 2008.02.29
백우 1,688 0 0 2007.10.24
레오파드 3,421 0 0 2007.07.08
레오파드 1,889 0 0 2007.05.29
주바리 1,620 0 0 2007.04.14
Kharus 2,929 0 0 2007.01.23
김영권 3,735 0 0 2005.10.05
김영권 3,511 0 0 2005.10.05
AL 4,232 0 0 2017.10.02
레오파드 6,225 0 0 2009.02.01
배기병 1,860 0 0 2008.08.22
ambidexter9 1,827 0 0 2008.02.28
조동갑 8,606 0 0 2007.09.20
amourfou 2,274 0 0 2007.07.07
레오파드 1,620 0 0 2007.05.29
wgarlic 2,538 0 0 2007.04.07
Kharus 2,083 0 0 2007.01.23
김영권 3,319 0 0 2005.10.05
김영권 4,066 0 0 2005.10.05
가루설록차 2,557 0 0 2012.09.05
레오파드 3,428 0 0 2009.01.31
배기병 3,817 0 0 2008.08.22
ambidexter9 3,471 0 0 2008.02.28
ambidexter9 2,406 0 0 2007.09.19
ambidexter9 2,988 0 0 2007.07.03
Ruledes 1,599 0 0 2007.05.25
wgarlic 2,067 0 0 2007.04.07
Kharus 3,000 0 0 2007.01.23
김영권 2,614 0 0 2005.10.05
김영권 2,518 0 0 2005.10.05
심원식 3,614 0 0 2012.08.03
김구성 7,767 0 0 2009.01.13
송기찬 3,025 0 0 2008.06.13
박상준 2,706 0 0 2008.02.13
레오파드 2,901 0 0 2007.09.09
프린이 2,149 0 0 2007.07.02