• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] [X] 정말 쉬운 파일 공유 QuickShareIt

배포파일 : quickshareitbeta4.dmg (553.2K)
다운로드횟수 : 18|최종수정일 : 2007-03-15 21:51:50

본문

가끔 (혹은 자주) 자잘한 파일 몇개를 온라인으로 보내줘야 할 때가 있습니다.
아니면 자료를 게시판에 링크 시킬 때도 있죠..

자기 계정이 있다면 꽤 간편하게 링크 시킬 수 있겠지만 FTP에 올려야 하고, 긴 링크 주소를 타이핑 해야하고.. 불편하죠..
그렇다고 웹하드를 쓰기도 꺼림칙 하고, 메신저에 등록하기도 뭐하고..

여기저기 웹서핑 하다가 발견한 정말 간단한 프로그램입니다. 사용방법도 초간단입니다.

실행하면 독에 아이콘이 추가됩니다.
링크하고자 하는 파일을 독에 떨구기만 하면, 업로드 후 링크가 생성이 되고 자동으로 클립보드에 복사됩니다.
게시판이나 이메일, 메신저에 붙여넣기만 하면 됩니다.
용량은 100MB까지 가능합니다.

http://tangerine.blueorbs.com/share/quickshareitbeta4c68d6.dmg (방금 만든 링크입니다. 이 링크로 다운 받아도 됩니다.)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,060
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 55

bunpil님의 댓글

이거 신기하고 재미있네요..
감사합니다..

광수님의 댓글

좋은자료를 공유하게 해주셔서 감사합니다..

문정환님의 댓글

최만규님의 댓글

소리사랑님의 댓글

안정수님의 댓글

케익머거님의 댓글

김태홍님의 댓글

수고하세요.ㅋ

고봉환님의 댓글

정말 편리하구요. 감사합니다.

권만구님의 댓글

박정우님의 댓글

100메가라는 게 아쉽긴 하지만

ㅋㅋㅋ 감사합니다~!! 좋습니다!!

이여름님의 댓글

귀중한 자료 감사합니다.
유용하게 사용할게요`!!!

안진우님의 댓글

아! 이거 써 봤는데 무지 편리합니다...

안진우님의 댓글

그런데 만들어진 링크가 얼마 동안이나 유효한지는 모르겠습니다...

정수화님의 댓글

seinpapa님의 댓글

안진우님/저도 그 점이 궁금해서 여기저기 뒤져봤는데, 베타라서 그런가 정확하게 명시된건 없더군요. 일단 문의 메일은 보냈습니다.

근데 제가 3/15에 올렸는데, 아직 링크의 파일이 다운로드 되는걸 보니 최소한 20일은 넘는 것 같네요^^

민병수님의 댓글

장용근님의 댓글

임민진님의 댓글

piterman님의 댓글

오오오 이거 아주 유용하게 쓸수있겠습니다
감사합니다(--)(__)

piterman님의 댓글

음...그런데 말이죠 이 프로그램 만든 개발사에서 웹에 공간을 만들어서 무상으로 제공하고 있는거 같은데.....그 대신 어머어마한 자료들을 가져가는 거겠군요..-_-;;

김형준님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.15.220 2007.04.20 14:29

좋은 자료 감사합니다.

조문철님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.하지만 전 못받아요 ..행복한 하루 보내세요 (__)

오늘은 주말이네요 (__)

조문철님 // 제일 아래 링크 클릭하셔도 다운 가능하구요 제일 위에 링크 클릭하셔도 다운됩니다...

이은선님의 댓글

아..신기하네요..나도써봐야지^^

NeO님의 댓글

재미 있네요~ 잘 쓰겠습니다.~

김한호님의 댓글

좋은것 같은데..렙이..

yesol924님의 댓글

용량만 2기가정도 되면 딱이겠군요.

지기지우님의 댓글

nntopkr님의 댓글

엄청난 양의 자료를 웹에 보관시켜줄려면 와우~~ 무료로 가능하다니 놀랍네요...
암튼 써보겠습니다. 감사합니다.

승현이꺼님의 댓글

-_-신기할거같네요.

정훈기님의 댓글

잘쓸께요~ 감사해요!!

김창현님의 댓글

정말 친절하니네요! 레벨 안되도 받을수 있네요...
정말 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 218.♡.40.159 2007.06.26 15:50

편맇리해서 좋겠어요,,,
감사합니다.

김태진님의 댓글

아 편리하긴 한데 보안이 약간 걱정되긴 하네요. 뭐 그래도.
보안 걱정할 필요 없는 간단한 자료 주고 받는데는
이게 가장 빠를 수 있겠어요!!!

dragom님의 댓글

좋은 정보 잘쓰겠습니다~~~^&^

황인섭님의 댓글

잘 쓸게요. 감사합니다.

배태원님의 댓글

감사합니다... ^^

피아람님의 댓글

Dock이라는데가 어디져?

신동윤님의 댓글

이호성님의 댓글

귀한자료 감사합니다~

연대흠님의 댓글

한번사용해봐야겠네요~ㅎㅎ

좋은생각님의 댓글

좋은 자료 감사 드리며 유용하게 사용하겠습니다^^

임님의 댓글

좋은 정보^^
저의 웹공간을 100mb나 늘려주셔tj 감사합니다.

가엾은영혼님의 댓글

정말 유용한 정보인거 같아요!!

견후루님의 댓글

오... 한 번 써봐야겠당~

최용석님의 댓글

애플버그님의 댓글

정말 감사합니다. 한번 써봐야 겠네요

최보용님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다

서민호님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

윤성웅님의 댓글

이승진님의 댓글

좋은 정보 고맙습니다. 잘 쓰겠습니다.^^

김민정님의 댓글

전체 6,800 건 - 6 페이지
제목
향기 3,053 0 0 2003.08.21
v조직v 1,767 0 0 2007.03.02
정재헌 2,072 0 0 2003.12.03
임지선 3,047 0 0 2010.06.15
ambidexter9 4,969 0 0 2007.03.08
바멍 1,432 0 0 2010.07.17
기즈몽이 4,038 0 0 2007.11.28
양현철 7,427 0 0 2007.11.29
윤철호 1,719 0 0 2009.02.16
이상경 2,663 0 0 2004.06.12
Funk 2,195 0 0 2004.07.04
박소연 1,999 0 0 2010.12.20
안진우 1,103 0 0 2007.04.05
안상욱 4,246 0 0 2010.12.30
홍현민 1,647 0 0 2008.01.04
나정환 4,369 0 0 2005.01.11
엔즐군 1,854 0 0 2008.01.25
김영권 2,939 0 0 2007.04.26
맥사랑 3,503 0 0 2017.01.11
Wanderer 2,237 0 0 2006.09.06
준도우미 7,546 0 0 2006.09.28
이선영 4,325 0 0 2008.06.12
김영권 5,234 0 0 2002.11.07
팔랭이 1,178 0 0 2007.01.25
마킹토슈 3,854 0 0 2008.09.05
김영권 5,222 0 0 2002.12.08
김청우 2,961 0 0 2007.02.23
김지현 2,080 0 0 2010.05.21
전민경 1,077 0 0 2007.03.09
신사동사람 1,653 0 0 2010.08.05
오석봉 7,313 0 0 2004.02.03
seinpapa 2,315 0 0 2007.03.15
베리 2,830 0 0 2004.05.22
향기 1,257 0 0 2004.08.11
경환 5,032 0 0 2007.12.14
장률재 3,257 0 0 2007.04.09
박수연 1,737 0 0 2004.12.09
duccobi 2,421 0 0 2007.04.22
서실장 3,010 0 0 2012.01.25
천둥과번개 2,378 0 0 2005.06.21
천둥과번개 1,512 0 0 2005.06.21
Wanderer 1,214 0 0 2005.09.06
pipisony 1,796 0 0 2009.05.28
푸른하늘모퉁이.. 4,713 0 0 2009.06.17
오빠맹키로 2,107 0 0 2008.05.14
마법사 1,295 0 0 2008.05.29
김영권 2,544 0 0 2002.11.06
칼있으마 1,506 0 0 2008.09.03
임아빈 2,613 0 0 2007.02.08
까칠한명호씨 2,315 0 0 2007.02.10