• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] 오에스9용 넷스케이프 7.02버전입니다

배포파일 : Netscape_Full_Installer.sit (19.9M)
다운로드횟수 : 480|최종수정일 : 2007-03-16 10:13:07

본문

질답란이나 게시판에 9에서 인터넷에 대한 불만이 있어서

다음카페에나 주로쓰시는 분들이 많은 넷스케이프 7.02 버전 입니다

네이버나 다음 에서 플래시 한두개나 클릭이 안되는 것이 있긴하지만,

카페나 싸이 블로그등...무리없이 되는편에 속도도 꽤 괜찮은 편입니다

인터넷이 연결된 상태에서 인스톨 하셔야 합니다

가끔 한글이 안써질땐 텍스트에딧을 사용해서 복사해 붙여주세요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 315,322
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

댓글목록 141

박수연님의 댓글

taz000님의 댓글

감사합니다.^^

OveRShiC님의 댓글

미스터맥도널드님의 댓글

받아가겠습니당~
특정게시판에 글이안써져서 이것저것깔아보고있는데
이것마저 안되면...OTL...  ㅠㅠ

김성희님의 댓글

저두 네스케이프 쓰는데 네이버 다음카페 들어가져서 좋더라구요^^

엽기3단님의 댓글

네스케이프 함 써봐야 겠네요.. 감사합니다..

백승경님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

김종철님의 댓글

김성욱님의 댓글

감사합니다 잘 사용하겠습니다.

백동선님의 댓글

좋은자료네요 감사합니다

권태경님의 댓글

최진우님의 댓글

문정환님의 댓글

아..레벨이 안돼서 몬받네요 ㅜㅜ

nemorino님의 댓글

희한하게 받자마자 바이러스 있다고 경고음이 들리네요^^

문정환님의 댓글

ㅎ ㅎ 네스케이프한번 도 안써봤는데 한번 써봐야 겠네요

준도우미님의 댓글

레벨 안되는 분들은 아래 클릭해서 다운받으세요.
<a href=ftp://ftp.netscape.com/pub/netscape7/english/7.02/mac/macos8/sea/Netscape-mac-full.bin target=_blank>ftp://ftp.netscape.com/pub/netscape7/english/7.02/mac/macos8/sea/Netscape-mac-full.bin</a>

전명호님의 댓글

권오영님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 즐거운 하루되시길.

러브scene#님의 댓글

GO님의 댓글

좋은자료 감솨합니다~

소리사랑님의 댓글

taz000님의 댓글

이병규님의 댓글

렙업...아....힘들다.........난 자료가 업는대..........

김태홍님의 댓글

수고하세요.ㅋ

마가리노님의 댓글

안진우님의 댓글

감사합니다.
잘 쓸게요... ^^;

송종준님의 댓글

민준석님의 댓글

이여름님의 댓글

귀중한 자료 감사합니다.
유용하게 사용할게요`!!!

유추프라카치아님의 댓글

지금깔아봤는데 넘넘 좋아요..감사합니다.. 다음이나 네이버가 안되서 넘 답답했었거든요..ㅋㅋ 감사..감사... 항상 행복한 일만 가득하시길..^^

신병철님의 댓글

좋은자료 감사합니다 . ㅋ

pkss님의 댓글

자료 필요할때마다 레벨 안되서 속상했는데, 너무 감사합니다..

Deng님의 댓글

감사합니다 잘쓸꼐요

이창엽님의 댓글

梁李允齊님의 댓글

저도 감사히 잘 쓸게요

지헌길님의 댓글

레벨땜에 미치겠슈~~ㅜㅜ

yoon_choi님의 댓글

네스케이프 반갑네요..
2.0 쓸때가 엊그제 같은데..  ㅎㅎ

이종현님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

kym님의 댓글

저도 네스케잎으로 갈아타보렵니다...
아직 사용은 안해봤지만, 기대 됩니다.^^
감사합니다.~

kym님의 댓글

우아~~~ 진찌 좋습니다. ㅋ
한결가벼워진느낌이네요... os 9에서는 인터넷 거의 포기였는데...
네이버 검색도 됩니다. ^0^

김상혁님의 댓글

레벨의 압박.. ㅠㅠ

vium님의 댓글

감사합니다^^

김형준님의 댓글

정계숙님의 댓글

김민정님의 댓글

링크까지 걸어주시구~ 감사합니당^^

유현욱님의 댓글

yesol924님의 댓글

추억의 브라우져 넷스케이프군요...."N"이 멋지게 움직였는데,
감사합니다.

Deng님의 댓글

잘쓰겠습니디ㅏ

이영희님의 댓글

정규환님의 댓글

모질라가 낳지 않나요 전 모질라 쓰는데 잘 돌아 갑니다

휘린유신님의 댓글

감사합니다. 익스플로러보다 좋겠죠?

4랑해님의 댓글

김재영님의 댓글

감사합니다....

김인수님의 댓글

케이머그랑 웹하드말고는 아예 인터넷을 못써요.지금 다운받는 중인데 이것은 제발 잘되야 할텐데...^^;;

뿌니님의 댓글

이런~다운을 받고 있는데...컴터가 멈춰버리네여~~
뭐 이런경우가...다운도 못받고...점수는 깍여버리고..헉~

황금털님의 댓글

황금털님의 댓글

받았는데 잘못되었어요

낭만자객님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

sexpistols님의 댓글

정태석님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요~

dragom님의 댓글

좋은 정보 잘쓰겠습니다~~~^&^

신미숙님의 댓글

헉- 저도 다운받으려니까 인터넷이 종료되어 버렸어요.
점수는 이미 깎였는데,,, ㅡㅡ;;

신미숙님의 댓글

어쨌든 다시 다운 받았어요. 감사합니다~ ^^

콩떼기님의 댓글

이거 바이러스있는것같은데요?-0-~

키위쥬스님의 댓글

열심히살자님의 댓글

디자인계의쑤뤠기님의 댓글

일시적님의 댓글

앙..  다운받다 멈춰버리는뎅.. 다시 다운받아 잘 스겠습니다.

김정봉님의 댓글

좋은정보 감사합니다 ^ㅠ^

하나기리님의 댓글

감사합니다- 잘 쓰겠습니다^ㅡ^

illusion님의 댓글

다시 받아가요~~^^ 이게 젤 빠른것 같아요^^

웃어요^^님의 댓글

네이버 블러그가 된다니 사용해봐야겠네요~
감사합니당^^

정은진님의 댓글

이거 깔면 블로깅 가능한가요?? 후훗..기대~

MacGyver님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^ㅡ^!

좋은생각님의 댓글

좋은 자료 감사 드리며 유용하게 사용하겠습니다^^

김진태님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

임은진님의 댓글

nenne님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸게요 ^^

홍덕수님의 댓글

한번도 안써봤는데 자료 감사합니다

뫼비우스님의 댓글

감사함다... 정말 잘쓸께요...^^

]-[aru님의 댓글

감사합니다..다들 호응이 좋으시니 편하게 받아갑니다..

앤존님의 댓글

네이버 블로그 들어가면 멈춰버려서 짜증났었는데, 기대됩니다.

한정민님의 댓글

감사합니다...잘쓰겠습니당.....

가엾은영혼님의 댓글

정말 유용한 정보인거 같아요!!

신동준님의 댓글

김종한님의 댓글

감사합니다. 잘 사용할께용~^-^

이혜원님의 댓글

이상렬님의 댓글

9.쓰는데 너무 감사합니다. 불편해서 혼났어요^^ 감사합니다.

정민우님의 댓글

이것두 한번 써봐야겟군요~^^

마우스노가다님의 댓글

뽀뽀곰도리♡님의 댓글

우오~ 있었구나!!
잘쓰겠습니다 ㅠ ㅠ

Flow위내삶님의 댓글

오쿠양님의 댓글

뽕숑님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

eve님의 댓글

오~ 감사감사해요~!

돼지바님의 댓글

감사합니다~모질라로는 조금 불편했는데...제발 잘 돌아갔으면ㅠㅠ

디자인계의쑤뤠기님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다^^

백곰님의 댓글

ⓧAll忍님의 댓글

감사합니다.. 다른곳에서 찾고있었습니다.

이종은님의 댓글

인터넷좀 잘하구 싶은뎅...이것은 잘될런지...

mr.kim님의 댓글

정수만님의 댓글

정수만님의 댓글

정수만님의 댓글

비비아나님의 댓글

다운받다가 에러나서 포인트만 깍였어요~ 다시 받아갑니다

멍멍님의 댓글

윤귀희님의 댓글

eve님의 댓글

가져갑니다~

김경주님의 댓글

가가07님의 댓글

감사합니다.^^!

김혜정님의 댓글

와우.. 감사합니다~!

김혜정님의 댓글

근데 설치가 잘 안 되네요. 누구 방법 좀 알려 주세요.
인스톨러를 눌렀는데, 넷스케잎 실행이 안되네요.

김혜정님의 댓글

윗 분 글들 읽다보니 다운 받으면 점수가 깎이는 거군요.
난 그것도 모르고 좋다고 생각하는 거 다운 받았는데... ㅠㅠ
앞으로는 삼가 신중해야 할듯...

김혜정님의 댓글

암튼 이렇게 좋은 자료들 보내 주시는 분들 감사요~!!

스트라이크프리덤님의 댓글

스트라이크프리덤님의 댓글

꽃바람님의 댓글

daubster님의 댓글

유용한 자료 정말 감사합니다.~!!!!!!!!!!!!!!!!

daubster님의 댓글

헤이얼님의 댓글

마윤경님의 댓글

감사합니다. 유용하게 잘 사용하겠습니다.

토벤이님의 댓글

박태선님의 댓글

좋은 자료입니다

박태선님의 댓글

박태선님의 댓글

다시한번 시도해보겠습니다. 이번에는 잘 돼야 할텐데...

박태선님의 댓글

박태선님의 댓글

다시한번 더 될때까지~

김한정님의 댓글

뿌니님의 댓글

모질라가 잘 안되서 받아갑니다...
잘 될런지...

elf-oo-님의 댓글

완전 감동~~감솨합니다.

하성민님의 댓글

가문님의 댓글

감사합니다.~

김민정님의 댓글

박유미님의 댓글

정말 감사합니다.

바멍님의 댓글

오랜만에 맥을 다시 잡고 받아갑니다. 2010년이네요. 하하.
감사합니다.

술취한뱃살님의 댓글

정경석님의 댓글

행복만땅님의 댓글

무지무지감사합니다.~~

한국혼님의 댓글

눈에 보이고 있기는 한데 다운을 못받습니다ㅠ.ㅠ
레벨이 그렇다네요

▶◀별빛노을님의 댓글

요것도 9용으로 혹시나해서 받아갑니다 ㅎㅎ 잘쓸게요~

송경환님의 댓글