• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[영상] Quicktime에서 자막 보여주는 codec

배포파일 : KorPerian.dmg (1.9M)
다운로드횟수 : 1450|최종수정일 : 2007-03-22 23:15:57

본문

밑에 코덱을 받아도 자막은 안보였는데 이거 깔면 확실히 보입니다.
인터넷에서 찾았습니다.
필요한 분들이 많을 것 같아 올립니다.
이제 vlc이나 mplayer안 써도 될 것 같네요.
파일이 있다고 나오면 덮어쓰세요.
그리고 대시보드는 설치하시면 대시보드에서 선호 언어설정을 할수 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,398
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 243

종이호랑이님의 댓글

황인섭님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

송영근님의 댓글

움 그래도 전체 화면이 안되어서 전 엠플레이어 돌리고 있어요^^ 자료 감사

유길상님의 댓글

정말 좋은 자료죠~

료료료룡님의 댓글

퀵타임 프로 까지 있으면 금상첨화죠..ㅋㅋ

글루미라이프님의 댓글

레오파드짱님의 댓글

정말 감사해요.너무 잘 되네요. 대시보드 더블클릭했을경우 삭제가 아니라 유지라고 하니까 되네요.그전엔 계속 안되었었는데..한글자막 확실히 나오네요.
맥에서 이제 웬만한 디빅스 동영상 한글자막까지 다 나오니 곰플레이어로 안보고 화질좋은 퀵타임으로 영화볼수있게 되어 좋네요.

김태용님의 댓글

최곱니다. 이제 맥북으로 영화볼때 리모컨으로 맘편하게 자막보며 감상할수있게되었네요~

piterman님의 댓글

크크크 이제 폰트만 키울수 있다면 뭐 다른거...아무 이유없어!!

임정훈님의 댓글

Pi님의 댓글

박현우님의 댓글

레벨...ㅠㅠ 때문에 못받는구나..

안정수님의 댓글

케이호님의 댓글

아쉽게도 퀵타임프로가 아니라서 패스~

Roy님의 댓글

난 프로인뎅~ 등급이 낮아서리~ㅜ.ㅜ

이병규님의 댓글

아..아....아.....렙옵...........아아아...

백곰님의 댓글

김대호님의 댓글

감사하게 잘 받았습니다.
근데 자막은 잘 나오는데 소리가 안나오네요.
어떻게 해야하죠

남정한님의 댓글

정말 받고싶은데..레벨이

향기님의 댓글

향기 220.♡.79.230 2007.03.27 10:17

고맙습니다.....

wodhks님의 댓글

감사합니다 ^^

체리캔디님의 댓글

강성은님의 댓글

정말 받고싶은데..레벨이..

유현욱님의 댓글

김준엽님의 댓글

황석훈님의 댓글

이성진님의 댓글

산적님의 댓글

좋은자료는 받고싶은데...레벨이ㅠ.ㅠ

정은영님의 댓글

김만영님의 댓글

자료구해서 해봤는데 무지 좋군요..

werry님의 댓글

일반 피시와 맥에서 완전히 병용되는 플레이어가 무언가요?

장지현님의 댓글

오!!감사해요..

홍광명님의 댓글

자료 감사합니다.

dizi님의 댓글

WMV파일은 안되느군요...^^ AVI만 되는듯 합니다.

황인섭님의 댓글

유용한 자료 감사합니다. 잘 쓸게요.

함영훈님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^0^)/

아키보이님의 댓글

츨처 명시가 안되어 있군요.
애플포럼의 siegekim님께서 perian project를 수정하셔서 한글자막이 보이게끔 수정해주셨습니다.
이 자리를 빌어서 siegekim님께 감사의 말씀을 드립니다.

그리고 페리안 한글자막에 대한 피드백은 애플포럼에서 이루어지고 있습니다.
<a href=http://www.appleforum.com/application/50952-quicktime이나-front-row에서-자막보기.html target=_blank>http://www.appleforum.com/application/50952-quicktime이나-front-row에서-자막보기.html </a>
관련 글타래 링크입니다.

macty님의 댓글

불타는고구마님의 댓글

아내는여고생님의 댓글

최고입니다 ^^ 감사감사

심재민님의 댓글

맥의 기종두 레벨의 압박은 피할 수 없다...ㅎㅎ

장동규님의 댓글

감사합니다  잘쓰겠습니다.....

황인섭님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 유용하게 잘 쓸게요.

냉장고열던사이님의 댓글

이거 왜 자막이 안나오지?
smi 자막인데 사용법좀 알려주세요

나요님의 댓글

잘사용하겠습니다.

김영준님의 댓글

받고 싶어도 레벨이 ㅠㅠ

양승원님의 댓글

오 감사합니다~

양윤모님의 댓글

오 정말 좋은 자료네요~ 감사합니다!

향기님의 댓글

향기 211.♡.127.148 2007.04.20 17:28

좋은자료 감사합니다..잘쓰겠습니다

Thanato님의 댓글

좋은자료 감사히 잘 쓰겠습니다~

전영호님의 댓글

김종철님의 댓글

말더듬이님의 댓글

아직 다운받을수 없는 레벨인가 보네요.

김한호님의 댓글

레벨의 압박은 피할 수 없다...ㅎㅎ

김한호님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다

Hoon님의 댓글

감사합니다..
일본영화볼때 짜증났었는데..

뒤죽박죽님의 댓글

멍멍님의 댓글

떡볶이님의 댓글

좋은자료 감사합니다.~~

하성민님의 댓글

쌩유 베리베리감사

윤현두님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^

김동민님의 댓글

받고 싶다 ㅠ_ㅠ

김효섭님의 댓글

감사합니다. ^^~~

지기지우님의 댓글

한승식님의 댓글

정호인님의 댓글

아이즈님의 댓글

좋은 자료 넘 감사합니다..

서홍식님의 댓글

레벨 안되시는 분들은
<a href=http://www.appleforum.com/application/50952-quicktime이나-front-row에서-자막보기.html target=_blank>http://www.appleforum.com/application/50952-quicktime이나-front-row에서-자막보기.html</a>
여기 가서 받으셔도 되요

송영근님의 댓글

이경석님의 댓글

감사합니다. 잘 보겠습니다.

jinee님의 댓글

정말 감사합니다...ㅡ.ㅡ;;;
6살 아들이 더 좋아 하네요~ 자막이 보여서...

김상혁님의 댓글

소리가 안나오 던데여....??

이영희님의 댓글

황승재님의 댓글

이거 빨리 써 봐야하는데....

황승재님의 댓글

레벨이 깡패라.....

강성일님의 댓글

감사함다. 잘쓸께요

장영훈님의 댓글

하늘이님의 댓글

정병호님의 댓글

김재훈님의 댓글

받고 싶은데... 레벨이...

Constantine님의 댓글

김재훈님의 댓글

감사합니다. 잘 씁니다.

오재옥님의 댓글

레벨 안되시는분들을 위한 링크 감사합니다.

김엘리사님의 댓글

락스님의 댓글

감사합니다~^_^

최종수님의 댓글

자료 감사합니다.

서동우님의 댓글

휘내님의 댓글

좋은자료감사합니다

이상구님의 댓글

좋은자료 정말 고맙습니다....

김민우님의 댓글

박근효님의 댓글

별이아빠님의 댓글

캡틴님의 댓글

정말 감사합니다 .....

김창현님의 댓글

김윤성님의 댓글

깜장라이더님의 댓글

노형구님의 댓글

노형구님의 댓글

언제나 받을 수 있을꼬???

뒤죽박죽님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요~

여성국님의 댓글

with님의 댓글

어쨌든 잘 쓰도록 하겠습니다

becus님의 댓글

감사합니다

김상택님의 댓글

좋은자료입니다...
근데 아직 레벨이 안되서 다운을 못받아 아쉽습니다...^^

최지영님의 댓글

이종명님의 댓글

그래도 엠플이 편하다는거

고영현님의 댓글

앗..레벨이 안되서 다운이 안되네요..ㅠ

굿럭!!님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

샐리님의 댓글

저두 점심시간 활용해서 영화봐야겠어요^^

Rio님의 댓글

감사합니다

권순재님의 댓글

헐렁한인생님의 댓글

^ ^ ... 하나하나 아주 천천히 해결되어 가네요.
피씨 켤 일이 또 줄었습니다. 이제 은행들만 좀 협조해 주면 좋겠는데....

정재욱님의 댓글

감사합니다... 소릭만 나오면 좋을텐데... ^^

오경태님의 댓글

감사합니다^^...

서혜린님의 댓글

레벨업 시켜서 얼릉 나도 받아야지~^^

자이님의 댓글

이게 제일 좋은거 같습니다.

가시고기님의 댓글

다운받게 해주세요

송태용님의 댓글

좋은 자료 감사합니다!!

임홍석님의 댓글

렙이... 문제 ㅠㅠ

김범기님의 댓글

잘 사용하겠습니다.

임선미님의 댓글

흠...ㄱ- 머징 ㅋㄷㅋㄷ

임선미님의 댓글

리플 많다 ㅋㅋㅋ

창굴창굴님의 댓글

사랑해요..멋집니다

김동훈님의 댓글

향기님의 댓글

향기 220.♡.79.194 2007.10.23 12:50

또 받습니다..고맙습니다

정장훈님의 댓글

이야 감사합니다 (__

엄정화님의 댓글

받고 싶은데 레벨이 안돼네요.. 에구

박형규님의 댓글

she님의 댓글

감사합니다!

리임뽀리오님의 댓글

좋은 자료 잘쓸께요 ^^

스카이님의 댓글

저도 우선 받아갑니다. ㄳㄳ

빠운데이션님의 댓글

레오파드 설치후엔 안되고 있습니다. 받으실때 참고하시길...
업데이트가 되어야 할듯..하네여

정성현님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

BAIK님의 댓글

노형구님의 댓글

조만간 깔아야것네요.

꽃바람님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.114.152 2007.12.15 16:42

감사하게 잘 쓰겠습니다~

조재현님의 댓글

김건희님의 댓글

원하던걸 이제찾았넫네요 고맙습니다^^

루디님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~

황인섭님의 댓글

다시 받아갑니다. 감사합니다.

Sparkyflower님의 댓글

다운은 안되고 점수만 깍이고.. ㅡㅡ;; 왜이러지?

Sparkyflower님의 댓글

다시 받아봅니다...

아이즈님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

황혜은님의 댓글

황혜은님의 댓글

받아서 잘쓰고 있었는데, 업뎃한뒤로 안보이네요..

호보맨님의 댓글

드디어 찾았다~!!!ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.71.15 2008.01.25 18:08

감사

향기님의 댓글

향기 125.♡.71.15 2008.01.25 18:57

동영상본는것때문에 엄청고민하고있었는데 너무나 감사 ㅋㅋ
근데 소리가 안나요....
7.4.(92)

이재석님의 댓글

그동안 고민 탈출합니다.
감사합니다.

최두원님의 댓글

영화는 잘나오는데...자막이 안나와요~~어케해야디죠?^^;

lia님의 댓글

사용법대로 하는대도 잘 안되네요 ㅠ

인도로가는길님의 댓글

좋은 정보 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

천하월출님의 댓글

좋은자료 감사합니다.
열심히 사용하겠습니다.

JOE님의 댓글

감사합니당~!

이이안님의 댓글

잘 쓰겟습니다.

elyan님의 댓글

잘 쓰겠습니다~~^^*

최정훈님의 댓글

그르누이님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.

신재용님의 댓글

나른한하루님의 댓글

사용법대로 했는데
자막또 안나오네요 ㅠㅠ

명돈님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

jung님의 댓글

최용선님의 댓글

윤병주님의 댓글

감사합니다. ^o^

원태혁님의 댓글

only4you님의 댓글

초자력충전님의 댓글

좋은자료 감사합니다. ^^

원태혁님의 댓글

저는 왜 안보이는 걸까요?

강호욱님의 댓글

[괄]님의 댓글

파일포맥을 깔아야 하나?

김준용님의 댓글

권태오님의 댓글

쪽빛바다님의 댓글

한성수님의 댓글

진순영님의 댓글

vlc,m플레이어 자막이 계속 안되었는데 이건 됐으면 좋겠네여...
감사합니다.
ㅜㄲ뻑

심충식님의 댓글

배금동님의 댓글

프론트로우를 잘 활용못하고 있는 찰나에 코덱깔고 여러가지 욕심이 생겨서,
돌아다니다가, 좋은 것 받게 되었네요..감사합니다. 잘쓰겠습니다.

송건호님의 댓글

임소정님의 댓글

감사합니다.. 정말 감사....^^

석미선님의 댓글

좋은자료 감사합니다.. 잘 쓰겠습니다^^

boy님의 댓글

좋은 자료 귀하게 잘 쓰겠습니다. 고맙ㅅㅂ니다.

jinapple님의 댓글

근데  자막이 안나와여..ㅜㅡ 어떻게 하는건지

호호사탕님의 댓글

이저님의 댓글

감사해요...^^

농땡이박사장님의 댓글

정말 감사합니다.... 오전내내 vlc 다운받아서 한글자막이 안되서 고생했는뎅
잘볼께요

곽효근님의 댓글

진짜정말 감사합니다

정수영님의 댓글

호호사탕님의 댓글

좋은 정보 감사 합니다.

박혜진님의 댓글

잘 받았습니다.
근데 저도 자막이 여전히 안나와요. 뉴ㅅ뉴

심충식님의 댓글

잘써보겠습니다

심충식님의 댓글

정동욱님의 댓글

감사합니다.잘쓰겠습니다~

axlrose님의 댓글

mmm님의 댓글

자막보이는건가요? 유후~

이동진님의 댓글

이동진님의 댓글

또 받아가요!!ㅠㅠ;;;

Sayora님의 댓글

감사합니다!!

Suwailro님의 댓글

내 맥하고는 맞지 않았는데 받았네요!! 에구!!

woosle님의 댓글

김상우님의 댓글

요재지이님의 댓글

양준모님의 댓글

권종일님의 댓글

오 필요했는데~

조용민님의 댓글

고맙습니다.ㅠㅠ

강규석님의 댓글

강규석님의 댓글

자막이 나오는데 깨집니다 영문으로 지정되어 있어 그런것 같지만 한글이 로더가 안되서 선택할 수가 없네요... 한번 더 해봐야 겠네요

tate님의 댓글

감사합니다..

비젼님의 댓글

자료 감사 합니다

그라비앙님의 댓글

호호맥님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

paranb님의 댓글

ⓧ내숭님의 댓글

잘 쓰겠습니다 ^^

이한준님의 댓글

잘 사용하겠습니다~

(네모)님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다

여승준님의 댓글

이성애님의 댓글

고맙습니다.....

jk님의 댓글

감사합니다!

정성한님의 댓글

박종필님의 댓글

레벨이 언제 쯤이면 /

서현정님의 댓글

MacLife님의 댓글

감사합니다.찾던거였어요

정용범님의 댓글

좋은 자료 아주아주 감사합니다...

정용범님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

황준원님의 댓글

김덕중님의 댓글

김세정님의 댓글

Alice님의 댓글

감사합니다.

겸이겸이님의 댓글

이수제이님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^^

이동진님의 댓글

신사동사람님의 댓글

휘내님의 댓글

다시 다운받아서 사용중.. 감사해요^^

air@mac님의 댓글

감사합니다. ^^

CGman님의 댓글

잘쓰겠습니다

심수현님의 댓글

완전 감사드려요 ^^

하늘바라기님의 댓글

매우 유용한 것 같습니다. 감사드리니다.

김창옥님의 댓글

FAKK님의 댓글

감사합니다~

박병연님의 댓글

제가 진정 찾던 자료네요.

정유진님의 댓글

좋은자료 감사합니다

박용수님의 댓글

감사합니다 감사합니다

kiki님의 댓글

너무 감사해요

kiki님의 댓글

자막이 안보이는 이유는 뭘까요?

전체 6,800 건 - 5 페이지
제목
김진석 8,760 0 0 2007.12.29
향기 8,759 0 0 2004.03.19
학서니 8,699 0 0 2005.02.10
김영권 8,698 0 0 2007.08.22
Park Soung ku 8,663 0 0 2003.08.14
표상연 8,657 5 0 2017.02.04
골뱅이만만세 8,646 0 0 2006.06.23
Mac 8,633 0 0 2009.07.13
NewsMaker 8,618 0 0 2014.04.07
찌니 8,617 0 0 2007.04.11
김영권 8,615 0 0 2002.11.07
김효진 8,603 0 0 2007.03.22
박성호 8,591 0 0 2005.06.30
폴리리듬 8,590 0 0 2010.09.26
박스접는쭝이 8,550 0 0 2008.04.24
imagepower 8,547 0 0 2007.08.16
김영권 8,520 1 0 2005.10.05
빨간밥 8,509 0 0 2004.05.21
driemon 8,493 0 0 2007.12.11
jin 8,491 0 0 2008.03.18
임지현 8,487 0 0 2009.12.02
조동갑 8,475 0 0 2007.09.20
이무일 8,450 0 0 2008.10.24
향기 8,441 0 0 2005.04.29
김갑례 8,431 0 0 2002.12.30
황승희 8,425 0 0 2010.06.02
강지현 8,417 0 0 2007.12.10
김영권 8,408 1 0 2002.11.05
박수연 8,404 0 0 2004.12.15
향기 8,364 0 0 2010.01.20
홍현민 8,359 0 0 2009.02.06
삼성그룹회장 8,356 0 0 2007.12.19
김진원 8,349 2 0 2011.01.08
향기 8,345 0 0 2009.03.14
준도우미★A/S복구Rip 8,340 0 0 2009.08.29
사알짜기 8,340 0 0 2004.04.04
네잎클로버 8,334 0 0 2004.03.04
김태현 8,306 0 0 2006.10.09
향기 8,291 0 0 2007.09.03
동동 8,291 0 0 2009.12.03
박설희 8,290 0 0 2006.04.18
윤미현 8,286 0 0 2007.02.01
피노키오 8,271 0 0 2006.05.25
마리아 8,260 0 0 2003.06.17
넌행복해 8,240 0 0 2010.02.05
i-Du 8,225 0 0 2004.09.02
나오미 8,219 0 0 2007.06.22