• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] (9)화면색보정기입니다

배포파일 : 화면색보정.sit (13.0K)
다운로드횟수 : 311|최종수정일 : 2007-03-23 19:37:22

본문

다운받으셔서조정하시면됩니다
그냥 더블클릭하시면 프로그램나옵니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,216
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 183

taz000님의 댓글

폭풍님의 댓글

wodhks님의 댓글

레벨을빨리올려야겠당

수호님의 댓글

meanad님의 댓글

좋은 자료 감사 드립니다.
그런데 어떻게 사용하는 것인가요?
더블클릭하면 프로그램이 나오기는 하는데 어떻게
사용하는지 모르겠네염...
ㅠ.ㅠ

수호님의 댓글

￿￿￿￿￿￿￿￿ ￿￿￿￿￿￿..￿￿￿￿￿￿

산골소년님의 댓글

Gamma조정은 하나 하나 하시면 됩니다
Black Pt, Balance, White Pt를 각각 지정 하신후 교정지나 인쇄물등을 놓고 컬러를 슬라이드를 움직이시면서 조정하세요~세부적으로 조금씩 마춰 가시면 됩니다~~아마 한번에 마추기보다는 어느정도 마추신후에 기테일하게 조금씩 조절하셔야 될것입다~~

이수림님의 댓글

근데..이거 매번해봐도..잘 안맞춰지는건..나의 눈의 문제일까요?^^

이병규님의 댓글

ㅠㅠ 아 따운받고 싶으나 레베루의 압박이라........

Mr.Son님의 댓글

정확히 맞추기가 쉽지가 않죠.

신다나님의 댓글

레벨....압...박......으흑...

wodhks님의 댓글

이름없음님의 댓글

소중한 자료 넘 감사합니다~ 잘 맞춰야할텐데.. ㅠ

김성희님의 댓글

필요한 자료였는데 감사히 받아갑니다^^

익크에크님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요 ^^

익크에크님의 댓글

맞추기가 정말 힘드네요 어떻게 해야할지... 방법좀...

dios님의 댓글

레벨을 올려야 겠네요^^

송상현님의 댓글

ㅋㅋㅋ 옛날 내가올렸던 1, 2 까지 같이 올려 놓으셨군요 ㅋㅋㅋ
기왕이면 1, 2는 지우고 올리시지는 ㅋㅋㅋ

박수연님의 댓글

감사합니다. *^^*

박은정님의 댓글

레벨은 언제 다 올라갈까요 하하

안윤정님의 댓글

아~~~~나도 받고 싶다~~~아!!

form님의 댓글

필요할거 같아 받아갑니다. 감사합니다

ㅡ.,ㅡ님의 댓글

아...레벨...좋은자료일거 같은데요~~

정은영님의 댓글

훗 감사합니다~

hwangmihee님의 댓글

돌팅이님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

안진우님의 댓글

정말 좋은 자료들이 많네요.. 아직 초보여서 제가 올릴 자료는 없지만 답글열심히 쓰고, 레벨업되면 공부하면서 자료도 올리겠습니다....

liliss님의 댓글

맥인님의 댓글

werry님의 댓글

사진 작업 영상 작업 등에 좋겠군요

강성은님의 댓글

레벨....압박......으흑ㅠㅠ

박정우님의 댓글

감사합니다~!!!!!!

윤병주님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~

cp238님의 댓글

레벨의 압박

함영훈님의 댓글

좋은정보 감사합니다. 넘넘 고생하셧습니다.

조용락님의 댓글

레베루의 ㅡ.ㅡ;;

박종호님의 댓글

오~~~레벨...ㅠ.ㅠ

둘리엄마님의 댓글

그냥 클릭해서 조정하면 되나여..? 저희가 가구카다록하는데 칼라 맞추기가 넘 어렵네요.. 암튼 잘 받아갑니다..^^

정희석님의 댓글

유만수님의 댓글

마가리노님의 댓글

김지은님의 댓글

감사합니다~잘쓸께요~~^ ^

권희섭님의 댓글

매일 출력물과 잘 맞지않아서 고생했는데

designn1님의 댓글

보면 볼수록 좋은게 많네요. ^ ^

신병철님의 댓글

다운받고 싶은데...레벨이 .. ㅠ

이윤희님의 댓글

흑...필요한 유틸..ㅜㅜ

양정남님의 댓글

구정욱님의 댓글

황순식님의 댓글

박지영님의 댓글

어흑...받고싶어라..레벨업후에 받겠습니다.

이혜림님의 댓글

으아 받고싶네여

이혜림님의 댓글

다운받았는데 왜 안되져 ㅜ.ㅜ 응용프로그램이없다고해요

서민영님의 댓글

x용은 없는건가요?

박지은님의 댓글

저도 레벨의 압박... 받고 싶어요..ㅠㅠ

클릭큐님의 댓글

송한님의 댓글

나요님의 댓글

엘시디 듀열모니터 색조절이 어렵운데 각각 조절이 되어 아주 유용합니다.

김신님의 댓글

다운받고 싶은데  레벨이 낮아서 받지못하세요 레벨높아지면받아야지

NICE_DAY님의 댓글

이제 받을수 있네 ^^ 잘쓸께요

김석범님의 댓글

나중에받아놔야겠네요^^

까꽁구루미님의 댓글

포세이돈님의 댓글

고도리님의 댓글

jookie님의 댓글

armadillo님의 댓글

잘 쓰겠습니다

오기환님의 댓글

어도브 감마 같은 프로그램 인가요??

이미나님의 댓글

나도 이거 쓰고 싶은뎅...

도달이님의 댓글

자~알 쓰겠슨;다. **

AVA님의 댓글

넘 좋네요.좋은자료 감사^^

yesol924님의 댓글

저는 그냥 기본으로 버텨볼려고 합니다.

지기지우님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

좋은 자료 감사 합니다

아키님의 댓글

이거 완전 필요한건데요?

kl6766님의 댓글

민경수님의 댓글

雨期님의 댓글

감사히 받아가요~~~

맥사랑님의 댓글

그녀님의 댓글

좋은자료 감사해요, 오늘도 즐거운 하루 되세요

임지혜님의 댓글

ㅠ 좋은 자료 감사합니다!!

정규환님의 댓글

흠 과연 프린터가 받쳐줄라나요?^^

깜장라이더님의 댓글

우수한님의 댓글

유용한자료 감사드려요

kama님의 댓글

레벨이 ㅠㅠ

꾸루룩님의 댓글

레벨정책이... 막는군요...

김미연님의 댓글

달베기님의 댓글

4랑해님의 댓글

상상나무님의 댓글

편집시각인쇄하는 분들에겐 짱인 자료네요~ㅎ

김진원님의 댓글

올리느라 수고가 너무 많으십니다.
작은것이지만 항상 수고하시네염, 당신같은 분들때문에 우리 맥유저들이
편하게 이렇게 케이머그를 사용하는거같습니다. 너무감사드립니다.
그리고 잘사용하겟습니다.
복받으실거예요. 회사든 집이든 어디에서나염^^

운좋은여우^^님의 댓글

이런 것두 있었군요~ 아주 많은 도움 되겠어요..감사합니다

정욱용님의 댓글

좋은사람인삼님의 댓글

미키마우스님의 댓글

조절하기 겁난다는;;감사합니당~~

livelygirl님의 댓글

모니터 색 문제때문에 이번에도 작업한것가지고 말이 많았는데 정말 요긴하게 쓸거 같네요 감사합니다

kama님의 댓글

감사합니당

김종효님의 댓글

쓰고는 싶지만 레벨이...ㅠㅠ

임님의 댓글

잘 쓰겠습니다. 감사합니다

winwin님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

서륭님의 댓글

다운 받고 싶어요..렙업 하고 싶다

edit님의 댓글

감사합니다~

유은석님의 댓글

향기님의 댓글

향기 218.♡.21.74 2007.07.26 11:55

감사합니당~!

한만수님의 댓글

HAN님의 댓글

감사합니다.

안희선님의 댓글

저두 무지 받고 싶어요

아둥바둥님의 댓글

WindFocus님의 댓글

^^ 열악한 울회사 환경에 제격인 프로그램이네요...감솨합니다.

서혜원님의 댓글

김문호님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

한정수님의 댓글

저도 받고 싶어요,,,

mac님의 댓글

잘 쓸게요^^

paranb님의 댓글

감솨합니다 잘쓸게요

thclscls님의 댓글

이런게 다 있네요^^;

연락님의 댓글

잘쓰겟습니당..^^

향기님의 댓글

향기 220.♡.206.47 2007.09.11 11:42

정말 잘쓸께요

후리지아님의 댓글

필요한데...갖고싶어요ㅜ.ㅜ

성정희님의 댓글

필요했었는데 감사합니다. 정말로

천하월출님의 댓글

김은애님의 댓글

이런게 다 있네요~~

심재구님의 댓글

감사합니다. 잘받아갑니다.

근이와현이님의 댓글

좋은 자료 감솨..^^..

sooyaro님의 댓글

감사합니다...

임님의 댓글

잘 쓰겠습니다. 감사합니다

박찬명님의 댓글

감사요 잘쓰겟습니다.

붕붕님의 댓글

정말 좋은자료!!!! ㄱㅅ합니다

남수호님의 댓글

자료 감사합니다

알지비님의 댓글

arts님의 댓글

자료 감사합니당

kiki님의 댓글

감사합니당

박혜은님의 댓글

레벨되는 그날까지.. 홧팅!! 다운로드 받고 싶다. ㅠ.,ㅠ

링님의 댓글

감사합니다....감사합니다

문수정님의 댓글

감사합니다^^ 잘쓸께요~

한마리용님의 댓글

한번 해 봐야지 고맙습니다. 좋은자료 감사해요.

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다. 잘 사용할께요

김상철님의 댓글

안개꽃님의 댓글

이렇게 좋은 자료를 올려주셔서 감사합니다 잘 쓰겠습니다.

안경선님의 댓글

김진석님의 댓글

오우 필요한 거 였는데 감사히 쓰겠습니다

유기창님의 댓글

감사히 쓰겠습니다.

쫑꼬님의 댓글

한번 써보겠습니다

홍덕수님의 댓글

좋은자료 감사하게 쓰겠습니다

*뚱*님의 댓글

김대환님의 댓글

강준호님의 댓글

정말 감사합니다

정인냥♡님의 댓글

최용석님의 댓글

임호윤님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

june님의 댓글

감사합니다.^^

배째님의 댓글

소중한자료 너무 감사합니다.

이영미님의 댓글

좋은자료이네요, 감사합니다.

최선희님의 댓글

유용한 자료 감솨감솨

어버버님의 댓글

아,,,할줄도 모르면서 다운받았다가 깜짝놀랬습니다;;;

김상훈님의 댓글

이노라네님의 댓글

지금 화면색이 안 맞는거 같은데 잘 받아 갑니다-

꼬냥~님의 댓글

이윤희님의 댓글

노영기님의 댓글

먼저화이트와 블랙기준을 맞추시고
화이트는 인쇄되는 흰종이와 검정색으로 기준하셔야 합니다.
정확하게 인쇄된 인쇄물과 데이터를 가지고
그리고 모니터주변의 조명환경도 잘맞추시고
조절하십시오,,,
조금씩맞추고 청적도 맞추시면 전체적인 컬러도 잘맞을겁니다.

머그님의 댓글

감사합니다...

paranb님의 댓글

사장님님의 댓글

suopapa님의 댓글

받아봅니다...^^

쩐의전쟁님의 댓글

일단 받아보지요
감사합니다

박연철님의 댓글

잘받았습니다~~

박정숙님의 댓글

감사합니다~ 잘쓰겠습니다

앤존님의 댓글

감사합니다~~

가슴뛰게..님의 댓글

좋은 자료 감사해요~~~^^

김나경님의 댓글

좋은자료 고맙습니다...

매너황님의 댓글

김나경님의 댓글

맥프로고고씨잉님의 댓글

유태욱님의 댓글

이승준님의 댓글

화면 색 보정기라..와우 좋군요

김윤희님의 댓글

어두일미님의 댓글

손장훈님의 댓글

방패연님의 댓글

사용방법을 자세히 올려주셔야 할듯 하오만........................

티엔티엔님의 댓글

다운받고 싶은데 포인트땜시ㅠ..ㅠ 잘 보고갑니당

큐브29님의 댓글

감사합니다....

하얀티님의 댓글

권실장님의 댓글

song님의 댓글

Behappy님의 댓글

박은정님의 댓글

전체 512 건 - 8 페이지
제목
정은중 6,781 0 0 2007.04.09
정은중 1,492 0 0 2007.04.09
아나킨 1,704 0 0 2007.04.06
안진우 1,247 0 0 2007.04.05
안진우 1,123 0 0 2007.04.05
이건훈 1,155 0 0 2007.03.31
안진우 1,508 0 0 2007.03.30
김승현 3,243 0 0 2007.03.23
moredo 1,491 0 0 2007.03.22
재일이 1,778 0 0 2007.03.20
정보용 1,763 0 0 2007.03.14
v조직v 1,179 0 0 2007.03.14
김창옥 1,600 0 0 2007.03.13
향기 2,055 0 0 2007.03.11
이소행 1,775 0 0 2007.03.11
kyuchan kim 2,167 0 0 2007.03.10
v조직v 1,613 0 0 2007.03.09
d00b 1,579 0 0 2007.03.08
23man 3,703 0 0 2007.03.07
v조직v 1,782 0 0 2007.03.02
백종태 1,676 0 0 2007.02.28
카더라통신[김영선] 3,260 0 0 2007.02.26
안경선 3,624 0 0 2007.02.25
v조직v 3,255 0 0 2007.02.21
곰바지 1,414 0 0 2007.02.21
경환 1,524 0 0 2007.02.14
경환 3,382 0 0 2007.02.14
경환 2,879 0 0 2007.02.14
경환 1,468 0 0 2007.02.14
경환 1,600 0 0 2007.02.14
경환 1,240 0 0 2007.02.14
경환 1,231 0 0 2007.02.14
구운빵 2,707 0 0 2007.02.14
이정우 1,800 0 0 2007.02.14
김지현 1,815 0 0 2007.02.13
GKim™ 1,771 0 0 2007.02.11
김지현 1,684 0 0 2007.02.09
이정기 3,182 0 0 2007.02.09
김인정 2,607 0 0 2007.02.08
PaperStory 2,125 0 0 2007.02.07
준도우미 1,021 0 0 2007.02.07
obiw@n 1,253 0 0 2007.02.04
김지원 1,457 0 0 2007.02.02
조상래 1,473 0 0 2007.01.30
최명호 1,832 0 0 2007.01.30
pharmakon 1,203 0 0 2007.01.29
문종배 1,562 0 0 2007.01.29
v조직v 2,774 0 0 2007.01.29
권성호 1,625 0 0 2007.01.28
cwo 1,069 0 0 2007.01.28