• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] MAC msn - 맥용 메신저

배포파일 : Messenger602.dmg (1.8M)
다운로드횟수 : 1436|최종수정일 : 2007-03-28 12:29:13

본문

맥용 메신저입니다
MSN 메신저입니다ㅏ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,326
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 268

산적님의 댓글

좋은자료 ㄳ 합니다

정은영님의 댓글

와 구하고 있었는데

안진우님의 댓글

감사합니다.
잘 쓸게요... ^^;

L.J석호필님의 댓글

점수 아낄라다가 시간낭비만.. 암튼 잘쓰겠습니다 ^^

아름드리님의 댓글

감사합니다.
잘쓸께요

그까이꺼대충님의 댓글

저도 필요했어요..근데 9.22에서도 되나요
저는 다운받아서 했는데 되다가 안되네요
일단 깔아봐야지
감솨!

우츄님의 댓글

다운 받아야해..ㅠ.ㅠ

워리돌님의 댓글

마소 맥용 소프트웨어는 <a href=http://www.microsoft.com/mac target=_blank>http://www.microsoft.com/mac</a> 에 접속하시면 구할수있어요

홍광명님의 댓글

자료 감사합니다.

andy님의 댓글

좋은  자료 감사감사

박정우님의 댓글

음.....쓸만한가요?

감사합니다!!

Aski님의 댓글

오옷 감사합니다...

정상협님의 댓글

정희석님의 댓글

좋은자료인데 다운못받는 이심정

정수화님의 댓글

박수범님의 댓글

이상하네ㅠㅜ 레벨8인데 왜 다운로드가 안될까요?

박수범님의 댓글

아... 이제 되는군요ㅋㅋ 왜 안됬지...

향기님의 댓글

향기 218.♡.190.158 2007.04.05 22:25

아~!! 진짜 받고 싶은...ㅠㅠ 메신져..ㅠㅠ

김혜경님의 댓글

나두 다운받구 싶당``~~ 언제 레벨 업이 될까요???

박홍기님의 댓글

받고싶다. 레벨 업이 언제 될까?

네페르타리님의 댓글

저도 빨리 레벌 업되서.. 다운 받고 싶네요..

신병철님의 댓글

감사합니다 ~ ㅋㅋㅋ

glim님의 댓글

에휴~9.X는 안되는거구낭~

데자이너~님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

문성현님의 댓글

항상 찾으면 안보이던데..
여기서 보네요

안가영님의 댓글

잘쓰겠습니다 감사해여~~

최희정님의 댓글

아~나도 받고싶은뎅__+ 레벨의 압박이ㅠ

서민영님의 댓글

요즘 네이트온도 되던데요~혹시 아는분 있으세용?

이수림님의 댓글

고윤정님의 댓글

감사합니다^^ 잘쓸께요

김현진님의 댓글

문대리님의 댓글

헉~ 맥용? StuffIt  안열리나요?
어떻게 열리나요? 가르쳐주세요~

배기봉님의 댓글

장용근님의 댓글

전기현님의 댓글

김효진님의 댓글

김민정님의 댓글

허석님의 댓글

다들 레벨업 요청만 하고있어요..운영자님..잘할께요..제발 레벨업좀..

김희석님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다
좋은 하루되시고...

웅자=ㅁ=님의 댓글

김형준님의 댓글

mj&ci님의 댓글

감사합니당^^ 잘 쓰겠습니당~

mj&ci님의 댓글

세번이나 다운받았는데 사용이 안되는군요....ㅠㅠ 흑흑

김현성님의 댓글

사용레벨이 뭐다냥.. : 대략난감.. ㅋㅋ
다운받고 시프당~~

행복한기다림님의 댓글

조영주님의 댓글

(T.T) 엉엉~~ 눈앞에 두고도 아무것도 못하는 이신세 ... 흑흑흑...

ss875님의 댓글

감사합니다^ㅡ^

★HappyDay☆님의 댓글

고맙습니다. 잘쓸께요~^^

한지아님의 댓글

NICE_DAY님의 댓글

다운 다운 다운~ 받고 싶어~

Thanato님의 댓글

종이비행기님의 댓글

문성준님의 댓글

레벨업은 언제되나요...ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.15.220 2007.04.20 14:28

감사합니다.

김신님의 댓글

레벨업이 되야 받든말든하지 이거야원

성열승님의 댓글

좋은자료 ㄳ 합니다

조문철님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.하지만 전 못받아요 ..행복한 하루 보내세요 (__)

오늘은 주말이네요 (__)

김혜영님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

클릭큐님의 댓글

좋은 자료 감사합니다....

김선화님의 댓글

어케 써요? 다운받았는데.. 더블클릭하니까.... 인터넷이 열리면서.... 이상한 문자가 떠요....ㅠ.ㅠ

김유은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

모리님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

모모시님의 댓글

감사해요감사해요

yizae님의 댓글

얼렁 받아봐야지~ 감사합니다! 근데.. 네이트온은 없나..ㅎ

김한호님의 댓글

좋은것 같은데..렙이..

빨간병아리님의 댓글

저도 렙이.. 허걱.. 대략난감.. :

바우하우스님의 댓글

무으뇨님의 댓글

좋은정감사합니다=ㅁ=

박준우님의 댓글

윤현두님의 댓글

김성찬님의 댓글

김범기님의 댓글

자료 감사합니다.

김원용님의 댓글

강정이님의 댓글

김영란님의 댓글

고동호님의 댓글

자료감사합니다

young님의 댓글

빨리 레벨업해야겠네요... 다운받을 수 가 없네요.

mac사랑님의 댓글

yesol924님의 댓글

한글화 된것도 있더군요.

지기지우님의 댓글

김진아님의 댓글

꽁꽁꽁님의 댓글

꽁꽁꽁님의 댓글

다시 받아갑니당~^^

배지나님의 댓글

정채원님의 댓글

감사합니다. 복받으세요~

이동현님의 댓글

채팅창에 한글 안써지는분 혹시 계신가요?? 왜 안되지??ㅜㅜ

I♡ME님의 댓글

찾고있었어요. :)

조영훈님의 댓글

레벨이 얼마나 되어야 다운 받을 수 있나요?
맘이 아파요~

그녀님의 댓글

좋은자료 감사해요, 오늘도 즐거운 하루 되세요

황도선님의 댓글

좋은자료감사합니다 (__)

임지혜님의 댓글

ㅇㅏㅅ 받고 싶네요ㅠ 좋은자료 감사합니다!!

cm&J님의 댓글

좋은자료감사해요

백두진님의 댓글

안가영님의 댓글

잘 쓰겠습니다 감사합니다..꾸박

김유경님의 댓글

메신저도 못받는 신세....--;;;;

승현이꺼님의 댓글

성문현님의 댓글

근데 옆에 있는 292가 다운받으면 포인트를 깎아 버리겠다 이런뜻인가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
초보입니다..^^
언제 다운받을수 있나...

황승재님의 댓글

좋은 자료 감사감사

Behappy님의 댓글

김경진님의 댓글

감사감사합니다~

김경진님의 댓글

dmg면 어떻게 실행하는건가요?-_-;

러브굿님의 댓글

몇렙부터 다운받는건지???;;;

박현우님의 댓글

다운받았는데 실행이 안되네요...흠 ;;

우리님의 댓글

실행이 안되요ㅜㅜ 어케해야하나

우리님의 댓글

앙 왜 안될까

호기심님의 댓글

나두 안되네...에구구..

반토막꺼깽이님의 댓글

찾고있던게 맞았음 좋겠습니다... 감솨감솨

스칼렛조님의 댓글

찾던프로그램....
근딩 레벨이 안되서......

짱이야님의 댓글

다운을 받았는데 마운트가 안되는 거죠....

yoonhyekyung님의 댓글

mac에서는 msn이 넘 어려운데 kmug사이트에는 mac에 대한 msn이 풍부하다고해서 등록했는데... 어쩜 엄청난 기대를 한 제가 잘못된것일지도...

yoonhyekyung님의 댓글

저는 미국에 이민간 큰언니와 외조카와 화상대화를 하고 싶은데 정말 어렵네요... 어떻게 하면 좋은지 조언 좀 해 주세요.

이정민님의 댓글

저도 레벨업해야겠네요...다운받고 싶은데...^^;;

ssuny님의 댓글

감사감사~~**

조미진님의 댓글

맥OS 9.0에서도  사용가능한가요? 압축파일이 왠지.불길하네요.ㅡㅜ

이지민님의 댓글

김소연님의 댓글

고은희님의 댓글

감사합니다.. 잘 쓸께요..^^

슬아님의 댓글

한글 메신저인가요? 그나저나 레벨업이되야 다운을 받지..ㅜ.ㅜ

DaNaWa님의 댓글

받아놓으면 사라지고 없어서....감사요...

박상엽님의 댓글

박상윤님의 댓글

오늘 X깔았는데 감사히 잘 쓸게요!

김성희님의 댓글

받았는데 안되네요;;

양준희님의 댓글

leeda님의 댓글

감사합니다~~

마시마로님의 댓글

X만 되나 보군요ㅜㅜ

전혜원님의 댓글

저도 이자료 받을수 있나요 ?

옹쓰님의 댓글

써니님의 댓글

오잉님의 댓글

코리님의 댓글

감사감사합니다.

정태석님의 댓글

와 이런게 있어넹??~ 맥 쓸만하구나~

쉐인님의 댓글

잘쓰고 있습니다

강강술래님의 댓글

좋은 자료인데 언제 레벨업이 되어 다운이 가능할지...

주영경님의 댓글

하루님의 댓글

dragom님의 댓글

좋은 정보 잘쓰겠습니다~~~^&^

juNe님의 댓글

최재준님의 댓글

이 메신져 MSN 메신져 인가요.??

고만고만님의 댓글

jini님의 댓글

잘쓰겠습니다.^^

송태승님의 댓글

케이머그 쓰는게 맥북 쓰는것 만큼이나 어렵다는 ㅎㄷㄷ 렙업 안대나?

배태원님의 댓글

이런 자료는 어서 구하나요? ^^

배태원님의 댓글

감사합니다... ^^

jini님의 댓글

유용한 자료 감사합니다..^^

v오겡끼v님의 댓글

baoul님의 댓글

감사합니다^^

X-treme님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께욧

AVA님의 댓글

v카발v님의 댓글

감사함다~~~ ^^

내일의죠님의 댓글

감사합니다. 근데아직 레벨이 안되서 다운받지를 못하는군요

ahsee님의 댓글

정말 잘쓰겠습니다..

김정봉님의 댓글

좋은정보 감사합니다 ^ㅠ^

박현우님의 댓글

해피아리~★님의 댓글

이상하게 받아지네요..;;

Pudding님의 댓글

감사합니ㅏㄷ.

꼬마아큐라님의 댓글

진현이님의 댓글

열라감사합니당

서정태님의 댓글

♡ⓔⓓⓤⓒⓐⓣⓘⓞⓝ님의 댓글

x용 인가요? 클래식에서는 안돼네....

김유경님의 댓글

감사합니다.좋네여

JUJU님의 댓글

레벨업...레벨업...헉헉헉

좋은생각님의 댓글

좋은 자료 감사 드리며 유용하게 사용하겠습니다^^

noon21님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다...

신가영님의 댓글

이걸얼마나찾아헤맷는지........

애플사랑님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다 ..

이승연님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다

몬나니님의 댓글

ㅠ.ㅠ 9.2에서는 안돼는데요~
우짜된걸까요~ㅠ.ㅠ
우짜든 감사합니당

착하게살자님의 댓글

aledmadl님의 댓글

wabawaba님의 댓글

따스한봄이오네요!~.
봄내음이 물씬 풍기는 하루가 지나고 있습니다.

camzic님의 댓글

최혜원님의 댓글

엠에센 에러 나서 다시까는데..이번엔 정말 되는거죠?
다운은 된것같은데..
감사합니다. 잘쓸께요

작은천사님의 댓글

진짜 감사합니다.

강영선님의 댓글

감사히 잘쓸께요...^^ 감사

잘쓰겠습니다~

김나연님의 댓글

가엾은영혼님의 댓글

정말 유용한 정보인거 같아요!!

이우진님의 댓글

김종진님의 댓글

좋은정보~~!!  감솨르

황성진님의 댓글

김구라님의 댓글

서승희님의 댓글

강돌이님의 댓글

안돼네여////////

김영주님의 댓글

저두 쓸수 있을런지... 잘받아갑니다~~^^

박성희님의 댓글

좋은자료감사합니다.

msn님의 댓글

감사! 잘쓸께요

오윤애님의 댓글

장유진님의 댓글

김미숙님의 댓글

kama님의 댓글

잘 쓰겠습니당~~~

4.4%님의 댓글

잘쓰겠습니당~

최용선님의 댓글

한성수님의 댓글

거북이껍덕님의 댓글

다운받고싶은데..레벨이...ㅜ

옹쓰님의 댓글

ssosso님의 댓글

이것도 안되네요~ㅠㅠㅠ

손민지님의 댓글

레벨땜시 받을 수가 없네요ㅜㅜ

김길영님의 댓글

어뜨케 하는거징? ㅋㅋ 해봐야지 ㅋㅋ감사감사 ^^

이성희님의 댓글

신태원님의 댓글

좋은자료 감사합니다*^^*

심충식님의 댓글

이진주님의 댓글

이영미님의 댓글

감사한데요....다운 받았는데 안 풀리네요....ㅡㅡ;

월광천녀님의 댓글

긍정이님의 댓글

이번엔 되길 바라며..ㄱㅅ

가가07님의 댓글

장군님의 댓글

전 9.2 쓰고 있는데 이거 받아서 쓸수 잇나몰르겟네요~

신우님의 댓글

좋은자료 감사합니다

권종일님의 댓글

김고은님의 댓글

김고은님의 댓글

신미숙님의 댓글

장숙란님의 댓글

자료 감사합니다.

리니님의 댓글

받아갈께요~~

이상무님의 댓글

감사... 좋은자료^^

뜨응이님의 댓글

이거 저는 왜 안되죠? ㅠㅠ

만만돌님의 댓글

배고파~님의 댓글

전 맥우 꾸져서 안되네요....

한정수님의 댓글

장효순님의 댓글

노서영님의 댓글

왜 자꾸 마운트실패가 ㅜㅜ

벌룬여우님의 댓글

신미숙님의 댓글

뿌니님의 댓글

안됩니다.~~흠...다운 두번이나 받았는데...

hj님의 댓글

감사요...깔려있는데도 불구하고 왜 안되는지...ㅡ.ㅡ; 다시 깔아보는중이요~

김혜영님의 댓글

김두가님의 댓글

dmg 가 압축파일인가요?..않 풀리네요...ㅠㅠ

고동우님의 댓글

댓글이 무진장...

고동우님의 댓글

에구 다운로드 다시 해야 합니다.
암튼 감사

정선희님의 댓글

정선희님의 댓글

동동님의 댓글

별당아씨님의 댓글

HOONAEMI님의 댓글

ethan님의 댓글

시건빵찜님의 댓글

매직테잎님의 댓글

잘쓰겠습니당. 감솨!

차승민님의 댓글

맥북 매킨토시에서 simplate 깔아서 쓸수 있나요?

김정연님의 댓글

앞집언니님의 댓글

될지안될지 모르지만 일단 받아가겠습니다. 감사합니다.

이정복님의 댓글

edit님의 댓글

잘쓰겠ㅽㅡ니다-

DALZA님의 댓글

감사합니다~~^^

폭풍속으로님의 댓글

마운트 실패라고 뜨네여 계속...

김민정님의 댓글

박유미님의 댓글

감사합니다.잘쓰겠습니다.

김종욱님의 댓글

핫셀님의 댓글

유호경님의 댓글

조지에님의 댓글

감사합니다.~ :)

유호경님의 댓글

금빛미녀째리님의 댓글

김덕용님의 댓글

다운실패.. ㅠ ㅠ

꼬야사랑님의 댓글

꼬야사랑님의 댓글

박재우님의 댓글

자료 감사합니다.

박현주님의 댓글

노리님의 댓글

으... 컴터에 문제인지 깔리지가 않네요ㅠ.ㅠ

노정균님의 댓글

9.22에서 되었으면 좋겠다...ㅜ.ㅜ

노정균님의 댓글

￿￿￿￿￿￿￿

김남원님의 댓글

김길영님의 댓글

프리님의 댓글

지훈님의 댓글

지금도 대나요?

한혜영님의 댓글

별바람햇살님의 댓글

왜 '인식되지 않음' 이라고 나올까요.. ㅠ

늑도섬님의 댓글

감사합니다!!

전체 6,800 건 - 2 페이지
제목
무한초보 14,054 0 0 2008.08.27
강성준 13,918 0 0 2007.02.26
향기 13,825 0 0 2008.01.28
박근영 13,787 0 0 2010.10.12
박용호 13,635 0 1 2009.03.24
양유나 13,538 0 0 2010.08.10
매직 13,536 0 0 2014.07.14
서정우 13,340 0 0 2005.05.08
준도우미 12,943 3 0 2007.01.12
박주연 12,888 0 0 2010.11.29
김영권 12,865 1 0 2002.11.06
최명 12,697 0 0 2004.06.14
바멍 12,686 0 0 2008.12.29
김영권 12,565 1 0 2002.11.05
김지현 12,497 0 0 2008.02.05
김인수 12,488 0 0 2009.03.03
투나잇 12,459 3 0 2013.12.04
처리만큼 12,433 0 0 2005.04.25
오규동 12,379 0 0 2004.12.23
박하사탕 12,339 0 0 2009.12.10
손광오 12,238 0 0 2003.01.22
이동현 12,187 0 0 2005.12.19
김영권 11,987 1 0 2002.11.05
베베 11,970 0 0 2008.11.21
양현철 11,956 3 0 2007.11.29
[kjs]맥사랑 11,954 0 0 2006.10.10
정득형 11,872 0 0 2008.02.02
장승민 11,837 0 0 2007.03.28
각군 11,773 0 0 2003.10.01
박종민 11,733 0 0 2011.04.30
이상한나라의나 11,731 0 0 2009.07.14
준도우미 11,727 0 0 2006.10.23
향기 11,623 0 0 2008.10.13
이동엽 11,604 0 0 2008.02.19
11,601 0 0 2007.10.14
Damian 11,569 0 0 2010.05.22
shamamoon 11,524 0 0 2008.06.07
김영권 11,505 0 0 2002.11.25
우주도령 11,472 0 0 2009.11.02
별이 11,459 2 0 2009.02.02
정하현 11,448 0 0 2004.02.02
TWM소프트 11,413 0 0 2007.06.28
백진욱 11,313 0 0 2006.09.15
강성호 11,313 0 0 2004.08.14
이윤하 11,300 1 0 2007.02.01
최준영 11,294 0 0 2007.04.06
박종혁 11,285 0 0 2006.01.21
PURMI™ 11,276 0 0 2006.07.22
냠냠냠 11,246 0 0 2007.09.17